tagilka Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 В какие страны? Срок действия визы? На сколько дней? Кто и где ищет недвижимость?
Модераторы Tourtrans Опубликовано 5 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Добрый день! Предлагаем страны: Испания, Болгария, Германия, Чехия, Черногория, Турция, Таиланд, Швейцария, Литва. Туры за недвижимостью - индивидуальные, в удобные для Вас даты, оптимальная продолжительность поездки на просмотр и покупку недвижимости 4-5 дней. Виза оформляется на сроки поездки. Однако, покупка недвижимости дает право на годовую шенгенскую визу, на основании Договора о владении недвижимостью. При возникновении вопросов за более подробной информацией Вы можете обратиться к сотрудникам компании "ТурТрансЭстейт", контакты ВЫ можете посмотреть здесь. С уважением, Чашина Ирина. www.tourestate.ru
olle Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Уважаемая Ирина! Несколько раз безуспешно пыталась зайти на вашу страницу, однако каждый раз появлялось сообщение что страница атакует компьютеры пользователей. Может посмотрите в чем там дело?
Модераторы Tourtrans Опубликовано 13 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Добрый день! Мы обязательно проверим.
Администраторы IT Dep. Опубликовано 13 апреля, 2012 Администраторы Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Можете сделать скриншот с данным сообщением и выложить сюда?
Katrine Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 я не olle, но у меня это выглядит так:
tanya-86 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Лично меня интересует тема с Кипром, и недвижимостью Лукоморье. _____________ http://www.watch-movies-tv.info
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.