alinenok Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Привет всем!!! Автобус почти полон!!! Кто едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgoni_dgoni Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 мы едем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валькирия Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я еду! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валькирия Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Привет всем!!! Автобус почти полон!!! Кто едет? А Вы едете одна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinenok Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 А Вы едете одна? Здравствуйте попутчики!!! Да, я еду одна, а вы? давайте знакомиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinenok Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Здравствуйте попутчики!!! Да, я еду одна, а вы? давайте знакомиться))) Меня зовут Алина я из Брянска мне 24, мое место 2лп, путешествую одна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptica-Fenix Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Алина, привет! Я смотрю, ты обновила нашу тему. Да, что-то мало откликнувшихся, хотя до поездки всего месяц остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinenok Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 приветик, Леночка! И не говори, не хотят знакомиться((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Ура!!! :yahoo: Через 2 дня отправляется первая группа по нашему туру 3D more Sorrento в этом году! Желаю вам удачного путешествия, прекрасной погоды, веселых попутчиков и только самых лучших впечатлений от тура! Надеюсь по приезду кто-нибудь черкнет пару строк, а мы будем ждать! И гид у вас замечательный! Удачи и легкой дороги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinenok Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ура!!! :yahoo: Через 2 дня отправляется первая группа по нашему туру 3D more Sorrento в этом году! Желаю вам удачного путешествия, прекрасной погоды, веселых попутчиков и только самых лучших впечатлений от тура! Надеюсь по приезду кто-нибудь черкнет пару строк, а мы будем ждать! И гид у вас замечательный! Удачи и легкой дороги! спасибо))) будем надеятся что отдых удасться и мы привезем кучу хороших впечатлений))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.