Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Самы красивый маршрут по Европе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Просмотры 14.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_187343

А, вообще, это утопия: выбрать самый тур..................Была и в Скандинавии, и на юге Франции, и в Италии.......Не могу себе ответить на вопрос:"Где меня захлестнули самые сильные впечатления?"......Нет, не могу.

Опубликовано
comment_187344

Да я к тому, что приехал в Норвегию. Осло - хорошо, Тронхейм - тоже не плохо, Берген - совсем замечательно.

А между? То что между я где-то видел... Обидно.

Опубликовано
comment_187346

я тоже не патриот :biggrin:

у патриотов другой форум, наверное)))

А, вообще, это утопия: выбрать самый тур..................Была и в Скандинавии, и на юге Франции, и в Италии.......Не могу себе ответить на вопрос:"Где меня захлестнули самые сильные впечатления?"......Нет, не могу.

Как ты права!!!! Везде клёво! В каждом новом месте, в каждом новом туре!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_187347

Не, ну если б наладили нормальный турбизнес в России и предложили готовый турпакет, чтоб голова ни о чем не болела - можно было б и на Байкал!

Опубликовано
  • Автор
comment_187350

Вопрос не в том, чтоб "один-единственный" выбрать, а вычислить в результате опроса несколко ярких маршрутов.

Опубликовано
comment_187353

У меня подруга всегда предпочитает южные страны северным, а вот меня "тянет" на север! Я бы все же, если расставлять рейтинг турам, на первое место поставила "Заполярную Норвегию"! :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_187355

bolotaeva.rita, я, в принципе, свой тур для первой поездки в Европу уже выбрал. Правда, немного "извратил" его под "себя" (об этом в соседней ветке про Монблан). Надеюсь, моя схема прокатит... :biggrin:

Изменено пользователем Алик

Опубликовано
  • Автор
comment_187356

У меня подруга всегда предпочитает южные страны северным, а вот меня "тянет" на север! Я бы все же, если расставлять рейтинг турам, на первое место поставила "Заполярную Норвегию"! :derisive:

Раз большинство "южных" туров начинаются с Москвы через брест - значит "Заполярную Норвегию" следует начинать с Мурманска! :biggrin:

Изменено пользователем Алик

Опубликовано
comment_187357

bolotaeva.rita, я, в принципе, свой тур для первой поездки в Европу уже выбрал. Правда, немного "извратил" его под "себя" (об этом в соседней ветке про Монблан). Надеюсь, моя схема прокатит... :biggrin:

Это очень хорошо, когда человек знает, что хочет! Я рада за Вас! Правда...........А мой первый тур был тот, в который мне ткнула пальчиком менеджер нашего ТА.....Это сейчас я "копаюсь"....

Опубликовано
  • Автор
comment_187359

Это очень хорошо, когда человек знает, что хочет! Я рада за Вас! Правда...........А мой первый тур был тот, в который мне ткнула пальчиком менеджер нашего ТА.....Это сейчас я "копаюсь"....

По большому счету, любая европейская поездка влетает в копеечку, потому как стоймость непосредственно самого тура - это лишь малая часть общих расходов, поэтому стараюсь "проложить себе желанный маршрут" и потратиться и увидеть по максимуму для первого раза (две поездки в любом случае обойдутся дороже). Так как следующее путешествие уже вряд ли будет скоро.

Опубликовано
  • Автор
comment_187362

Алик, всё хочу Вас попросить изменить название темы - буковки не хватает)) :derisive:

Кстати, Машуля, как добавить буковку в название темы? Таки не понимаю. :help: :read:

Опубликовано
comment_187364

Кстати, Машуля, как добавить буковку в название темы? Таки не понимаю. :help: :read:

В своем самом первом сообщении этой темы нажмите "Изменить" и высветится всё, в том числе и название темы - правьте на здоровье! :derisive:

Опубликовано
comment_187368

и увидеть по максимуму для первого раза (две поездки в любом случае обойдутся дороже). Так как следующее путешествие уже вряд ли будет скоро.

. Если перспектива у Вас такая, как Вы написали, то полностью согласна с Маэстро . Выберите тур, где по максимуму стран. Не стоит в первый раз останавливаться на одной Норвегии или Австрии. Удачи!
Опубликовано
  • Автор
comment_187369

В своем самом первом сообщении этой темы нажмите "Изменить" и высветится всё, в том числе и название темы - правьте на здоровье! :derisive:

Чтоб я без вас делал! Кстати, живу по "соседству", а до сих пор в Самаре не был. :cray: Как к вам визу оформить? :biggrin:

Опубликовано
comment_187370

Алик! Тур в "Заполярную Норвегию" начинается из Питера! :derisive: Это дополнительный + туров по Скандинавии! :smile:

Опубликовано
comment_187373

А меняете в сообщении №1? "Всем здравствуйте и так далее..."? Название темы в нем видели? Буковку ставили? и сохранить нажимали?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.