Маруся40000 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Да и подороже будет, а уж условия...
bolataeva.rita Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Байкал дорого, далеко и................ в России.........
Алёнa Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Байкал дорого, далеко и................ в России......... я тоже не патриот :biggrin:
bolataeva.rita Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 А, вообще, это утопия: выбрать самый тур..................Была и в Скандинавии, и на юге Франции, и в Италии.......Не могу себе ответить на вопрос:"Где меня захлестнули самые сильные впечатления?"......Нет, не могу.
Маэстро Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Да я к тому, что приехал в Норвегию. Осло - хорошо, Тронхейм - тоже не плохо, Берген - совсем замечательно. А между? То что между я где-то видел... Обидно.
Машуля из Самары Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 я тоже не патриот :biggrin: у патриотов другой форум, наверное))) А, вообще, это утопия: выбрать самый тур..................Была и в Скандинавии, и на юге Франции, и в Италии.......Не могу себе ответить на вопрос:"Где меня захлестнули самые сильные впечатления?"......Нет, не могу. Как ты права!!!! Везде клёво! В каждом новом месте, в каждом новом туре!!!
Алик Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Не, ну если б наладили нормальный турбизнес в России и предложили готовый турпакет, чтоб голова ни о чем не болела - можно было б и на Байкал!
Алёнa Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 у патриотов другой форум, наверное))) ну почему? У ТТВ же есть и по России туры
Алик Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 А, вообще, это утопия: выбрать самый тур..................Была и в Скандинавии, и на юге Франции, и в Италии.......Не могу себе ответить на вопрос:"Где меня захлестнули самые сильные впечатления?"......Нет, не могу. Вопрос не в том, чтоб "один-единственный" выбрать, а вычислить в результате опроса несколко ярких маршрутов.
bolataeva.rita Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 АААА, тогда их уже здесь перечислили....
Talex Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 У меня подруга всегда предпочитает южные страны северным, а вот меня "тянет" на север! Я бы все же, если расставлять рейтинг турам, на первое место поставила "Заполярную Норвегию"! :derisive:
Алик Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 bolotaeva.rita, я, в принципе, свой тур для первой поездки в Европу уже выбрал. Правда, немного "извратил" его под "себя" (об этом в соседней ветке про Монблан). Надеюсь, моя схема прокатит... :biggrin:
Алик Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 У меня подруга всегда предпочитает южные страны северным, а вот меня "тянет" на север! Я бы все же, если расставлять рейтинг турам, на первое место поставила "Заполярную Норвегию"! :derisive: Раз большинство "южных" туров начинаются с Москвы через брест - значит "Заполярную Норвегию" следует начинать с Мурманска! :biggrin:
bolataeva.rita Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 bolotaeva.rita, я, в принципе, свой тур для первой поездки в Европу уже выбрал. Правда, немного "извратил" его под "себя" (об этом в соседней ветке про Монблан). Надеюсь, моя схема прокатит... :biggrin: Это очень хорошо, когда человек знает, что хочет! Я рада за Вас! Правда...........А мой первый тур был тот, в который мне ткнула пальчиком менеджер нашего ТА.....Это сейчас я "копаюсь"....
Машуля из Самары Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Алик, всё хочу Вас попросить изменить название темы - буковки не хватает)) :derisive:
Алик Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Это очень хорошо, когда человек знает, что хочет! Я рада за Вас! Правда...........А мой первый тур был тот, в который мне ткнула пальчиком менеджер нашего ТА.....Это сейчас я "копаюсь".... По большому счету, любая европейская поездка влетает в копеечку, потому как стоймость непосредственно самого тура - это лишь малая часть общих расходов, поэтому стараюсь "проложить себе желанный маршрут" и потратиться и увидеть по максимуму для первого раза (две поездки в любом случае обойдутся дороже). Так как следующее путешествие уже вряд ли будет скоро.
Алик Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Алик, всё хочу Вас попросить изменить название темы - буковки не хватает)) :derisive: Кстати, Машуля, как добавить буковку в название темы? Таки не понимаю. :help: :read:
Машуля из Самары Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Кстати, Машуля, как добавить буковку в название темы? Таки не понимаю. :help: :read: В своем самом первом сообщении этой темы нажмите "Изменить" и высветится всё, в том числе и название темы - правьте на здоровье! :derisive:
Natusha Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 и увидеть по максимуму для первого раза (две поездки в любом случае обойдутся дороже). Так как следующее путешествие уже вряд ли будет скоро. . Если перспектива у Вас такая, как Вы написали, то полностью согласна с Маэстро . Выберите тур, где по максимуму стран. Не стоит в первый раз останавливаться на одной Норвегии или Австрии. Удачи!
Алик Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 В своем самом первом сообщении этой темы нажмите "Изменить" и высветится всё, в том числе и название темы - правьте на здоровье! :derisive: Чтоб я без вас делал! Кстати, живу по "соседству", а до сих пор в Самаре не был. :cray: Как к вам визу оформить? :biggrin:
Talex Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Алик! Тур в "Заполярную Норвегию" начинается из Питера! :derisive: Это дополнительный + туров по Скандинавии! :smile:
Машуля из Самары Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 милости просим! У нас всё по-простому - без виз))) особенно соседям :derisive:
Алик Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 И всеравно не получается название темы отредактировать. Рано обрадовался...
Машуля из Самары Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 А меняете в сообщении №1? "Всем здравствуйте и так далее..."? Название темы в нем видели? Буковку ставили? и сохранить нажимали?
Татьяна из Москвы Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Надо нажать кнопочку "расширенная форма", все получится.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.