Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Самы красивый маршрут по Европе.

Алик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 25.03.2012 в 16:26, Natusha сказал:

. Если перспектива у Вас такая, как Вы написали, то полностью согласна с Маэстро . Выберите тур, где по максимуму стран. Не стоит в первый раз останавливаться на одной Норвегии или Австрии. Удачи!

Natusha, ну что за слово страшное такое - "перспектива"! Я имел в виду: после своих расходов я потом год-полтора вряд ли куда смогу съездить в Европу. Если только в "дешевую" Турцию. Но годик - это ж не до пенсии! Мне только 29 пока. :biggrin:

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  В 25.03.2012 в 15:25, Машуля из Самары сказал:

а вот и ссылка http://travel.awd.ru...t/view/1386/62/

Вот и Ваша точка зрения совпала с впечатлениями Винского и моей интуицией)))

Машуль, ну не могла удержаться, ссылки у тебя просто супер. А Винский :i-m_so_h: , и не только в Норвегии. Есть что почитать, посмотреть и получить удовольствие. Тааакой позитив!

Опубликовано
  В 25.03.2012 в 16:38, МЕЧТА сказал:

Машуль, ну не могла удержаться, ссылки у тебя просто супер. А Винский :i-m_so_h: , и не только в Норвегии. Есть что почитать, посмотреть и получить удовольствие. Тааакой позитив!

всё время там вишу))) Очень полезный сайт!

В 25.03.2012 в 16:37, tatfat56 сказал:

Надо нажать кнопочку "расширенная форма", все получится.

совершенно верно! Забыла уточнить!

Опубликовано

Алик, под "перспективой" я имела ввиду Увидеть много для первого раза. Окей, заменяю на " задачу". Определяйтесь с помощью форумчан и все получится!

Опубликовано

всё время там вишу))) Очень полезный сайт!

Машуль, кстати благодаря ссылке о Кекенхофе, отказалась от тура на Альпийские вершины :sad: , но еду 1 АВ +ХЛ с 06 мая :smile:. Прямо как в фильме " Бриллиантовая рука", помните? - "Шуба подождет!" Вот и у меня также -вершины подождут, а вот тюльпаны не уверена. Жду с нетерпением этой встречи, так что еще один сэнкс :smile:

Опубликовано

Как я и предполагал, основная масса высказавшихся по теме потвердила мои собственные интуитивные предпочтения: путь от Лазурного берега в Италию, Швейцария и прилегающие "территории" и Скандинавия. Значит, теперь уже точно буду следовать по своему намеченному маршруту. Правда, Скандинавия пусть подождет до следующего раза.

Опубликовано
  В 25.03.2012 в 15:25, Машуля из Самары сказал:

а вот и ссылка http://travel.awd.ru...t/view/1386/62/

Вот и Ваша точка зрения совпала с впечатлениями Винского и моей интуицией)))

Машуля, ссылка, конечно умопомрачительная, просто бомба. Но... тоже никак не доеду до Норвегии, хотя очень хочу посмотреть фьорды, да и вообще страну, но другие страны почему-то всегда перевешивают. Надеюсь все же Норвегию увидеть, думаю отзыв Якутки мне поможет. За ссылку спасибо.

Опубликовано

А у меня вот сердце до сих пор щемит, когда фото свои и видео из Швейцарского тура просматриваю, виды просто сказочные)))

И Лазурку вспоминаю добрым словом)))

А вот по Скандинавии - не соглашусь. В городах очень и очень красиво, а по дороге - леса, леса, поля, леса, городочки-деревушки, леса. Оч наш российский пейзаж напоминает))) Из более-менее живописного в частности в Швеции - дорога вдоль озера Веттерн...

Опубликовано
  В 26.03.2012 в 06:24, lisam сказал:

обязательно побывайте в туре с фьордами и ледниками,

Один фьорд посмотрел и хватит, они же повторяются.

Комбинация одна и та же - ничего нового: узкая полоска воды и невысокие горы по берегам.

Довольно однообразный пейзаж. Швейцария в этом смысле значительно выигрывает.

Опубликовано
  В 26.03.2012 в 06:35, Маэстро сказал:

Один фьорд посмотрел и хватит, они же повторяются.

Комбинация одна и та же - ничего нового: узкая полоска воды и невысокие горы по берегам.

Довольно однообразный пейзаж. Швейцария в этом смысле значительно выигрывает.

Страшно, конечно, но не соглашусь с мнением Маэстро! Каждый фьорд красив по-своему... Это все равно, что сказать, что горы все похожи друг на друга или зАмки...Поэтому, если есть возможность, надо выбрать тур с двумя-тремя фьордами, чтобы самомУ увидеть, похожесть или напохожесть фьордов.
Опубликовано
  В 26.03.2012 в 06:51, chevlad сказал:

Каждый фьорд красив по-своему... Это все равно, что сказать, что горы все похожи друг на друга или зАмки...

У каждого своё мнение, это без обид конечно.

Но для меня горы гораздо разнообразнее, не говоря о зАмках.

Опубликовано

ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ, ПРЕКРАСНЫЙ ТУР ВО ФРАНЦИЮ по следам викингов. Здесь и Скандинавия, и Париж, и кусочек Нормандии, плюс долина Рейна.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...