Inna13K Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=fmxKH0pr6Ic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Спасибо за видеоролик......остались прекрасные воспоминания об этом острове.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Спасибо! Вспомнила роскошное дерево беладонну с огромными колокольчиками цветов, обжигающе-соленое море и камешки - все в мелких дырочках, похожие на пемзу - на глазах навернулись слезы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся40000 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana_90 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 :i-m_so_h: Спасибо, вы просто волшебница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Inna13K Большое спасибо за чудесный ролик, получилось очень красиво и романтично. Собираюсь этим летом там побывать, подскажите где находится эта терасса с колонной, увитой плющом, в ролике она на 1:16 минуте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Террасу, увитую плющем Вы увидете сразу, как только поднимитесь на фуникулере. Еще более интересные виды будут, если вы поедете на Анакапри и дальше по канатной дороге на Монте Солано, но для этого нужно хотя бы часа 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Террасу, увитую плющем Вы увидете сразу, как только поднимитесь на фуникулере. Еще более интересные виды будут, если вы поедете на Анакапри и дальше по канатной дороге на Монте Соларно, но для этого нужно хотя бы часа 2. Спасибо большое! Думаю, что времени подняться на Монте Соларо у меня хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Сначала автобусом до Анакапри, где отправление автобуса - узнайте у гида, он за углом этой террасы, затем канатка. В Анакапри есть что посмотреть, нам на это времени не хватило , т.к. мы ещё хотели искупаться (тур Сорренто). Позже постараюсь добавить фото, вдохновляет такой замечательный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я тоже еду в Соррентийский тур. Купанием у могу пожертвовать, лучше поеду в Анакапри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 У нас на Капри было достаточно много времени, в отличии от других туров. Не пожалейте денег на прогулку вокруг Капри на кораблике, вы проедете даже под скалой Фаральони, которые являются символом Капри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Спасибо за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almat Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Красивое видео, красивый остров. Я не пожалел, что съездил на экскурсию и тоже снял небольшой ролик на память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Виды с самой высокой точки острова Капри - горы Соларо (589м) Канатная дорога из Анакапри к вершине Соларо Проезжая над виллами острова по канатной дороге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almat Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 А мне повезло - в вагончике я занял место у окошка и снял на видео весь подъем на фуникулере целиком. Получилось 3,5 минуты. https://www.youtube.com/watch?v=7zTh3iR3skI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.