любовьь Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 chimikle, фото просто фантастические! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimikle Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Спасибо! Вы чуть чуть опоздали... недавно я почистил первые странички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
любовьь Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Жаль, конечно. Но думаю, у Вас будут новые туры и новые фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimikle Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Жаль, конечно. Но думаю, у Вас будут новые туры и новые фото. Хотя многие просят восстановить удаленное.. не знаю, стоит ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
любовьь Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Лично я с удовольствием бы посмотрела. Если фото нравятся людям, зачем же их убирать? Ведь, если быть честными, то мы фото делаем не столь для себя, сколь для того, чтобы их кому-то показать. Так зачем отказвать в удовольствии себе и зрителям? :smile: Фото действительно нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Хотя многие просят восстановить удаленное.. не знаю, стоит ли Восстановите,они у Вас с интересным ракурсом,сюжетом.Своими фотографиями радуете нас. Спасибо за фототворение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.