chimikle Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Wien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimikle Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Спасибо! наверное хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Хватит Вас благодарить или Вы нам больше фотографии показывать не хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimikle Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Хватит Вас благодарить или Вы нам больше фотографии показывать не хотите? пора сделать перерыв ждут обработки Понт дю Гард и Авиньон но это не в туре с ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А ссылку потом дадите? Я черно-белую фотографию арки с человеком повесила не работе, всем нравится! :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimikle Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А ссылку потом дадите? Я черно-белую фотографию арки с человеком повесила не работе, всем нравится! :air_kiss: Каким размером отпечатана???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 38*50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimikle Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 38*50 А напротив висит - корабль Нотр Дам?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Не висит еще! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimikle Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Не висит еще! :smile: Порционно коллег будете радовать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Не, с них хватит - фото с Гоа, из Египта, Ваша прекрасная фотография! Дома повешу, у меня еще немного места на стенах есть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimikle Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Не, с них хватит - фото с Гоа, из Египта, Ваша прекрасная фотография! Дома повешу, у меня еще немного места на стенах есть :biggrin: Кстати- я так и не был на Гоа..... там только пляж, или что посмотреть можно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А я тоже не была! У меня подруга уже три раза там отдыхала и сделала фото потрясающего заката. А я, соответственно, слямзила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimikle Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А я тоже не была! У меня подруга уже три раза там отдыхала и сделала фото потрясающего заката. А я, соответственно, слямзила! Скорее: попросили поделиться красивой карточкой, а она не смогла отказать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну да, ну да, как Вы, примерно...... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimikle Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну да, ну да, как Вы, примерно...... :smile: Это же хорошо! Мне приятно, когда я вижу свои карточки на стенах друзей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галия Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Фото , несомненно, отличные, жаль мало инфы по этому туру, едем по нему, может и писать Вы можете также красочно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimikle Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Что конкретно Вам интересно?? Пример моих писательских изысков тут: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/5490-tur-8f-bis-s-olgoi-nemshilovoi-12-20-avgusta-2010-fotootche/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галия Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Меня конкретно интересует этот тур 9SV-Avia-more (Wien) Средиземноморский вояж + Испания - море в этом году, впечатления о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimikle Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Не знаю.. Сейчас не сподвигнусь на описание. но обратить внимание на Шенбрунн в Вене, Марсель и Монте-Карло советую. так же барселона и парк Гауди, аквариум .. наш гид - Семехина Тамара.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimikle Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 К примеру, в теме "Что посмотреть в России" http://www.tourtrans...200#entry189173 я сделал свой блог, где есть поездки по России. Там Дмитров тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.