Перейти к содержанию

Тур 1 Д с 25 марта или взгляд на детскую группу изнутри…

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_193346

Подскажите - Берлине в обзорку входит "знакомство" с фигурками мишек разных стран? Если нет, то может кто-либо в курсе, как их найти.

В обзорку такое "знакомство" точно не входит и на сколько я знаю это вообще передвижная экспозиция, которая на данный момент находится в Индии http://www.buddy-baer.com/united-buddy-bears/world-tour/new-delhi-2012.html

• Ответов 253
  • Просмотры 50,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_193352

Жаль! Осенью увидели фотографию на форуме, думали познакомимся. Нас, уральцев, всё на медведей тянет!

Опубликовано
comment_193366

Они родимые! Уж очень красочны! Хотели на их фоне сфоткаться.Вот мол в Европе какие красавцы водяться!Видать не судьба! Теперь только со слонёнком в Вене, да с писающим мальчиком в Праге!(Но жаль дома похвастаться нечем будет, у нас этих мальчиков...за каждым углом).

Опубликовано
  • Автор
comment_193368

Теперь только со слонёнком в Вене, да с писающим мальчиком в Праге!(Но жаль дома похвастаться нечем будет, у нас этих мальчиков...за каждым углом).

в Праге есть писающий мальчик? Вы наверное имели ввиду двух писающих мужчин!

Опубликовано
comment_193399

Эльвира!Ошиблась, тот мальчик что в Праге уже... отписал. Он находится за собором Святого Вита около музея кукол.

Опубликовано
comment_193402

Не умею вставлять фото, а то бы показала. Насколько я поняла все гиды по Праге водят своими маршрутами. Когда я была там первый раз, то от Президентского дворца экскурсию проводили по верху, когда проходишь по Золотой улочке, то слева музей кукол и две кафешки, там и мальчик. Судя по блеску в очень интересном месте, там часто загадывают желание. А когда были в Праге второй раз, то гид от смотровой площадки перед Президентским дворцом повела вниз по длинной крутой лестнице, вот тогда-то мы не попали к малышу, а мальчишки очень хотели загадать желание!

Опубликовано
comment_193412

Были ровно год назад, прошли спокойно. Но точно знаю,что мальчик стоит перед домом кукол за собором Святого Вита.

Опубликовано
  • Автор
comment_193414

Значит после 18.00 были...

Сегодня улочка является популярным туристическим местом, карликовые домики переоборудованы в сувенирные магазины с галереями и экспозициями.

Вход платный, посещение включено в стоимость комплексного билета по Пражскому Граду (250 крон). После 18-00 вход свободный, однако большинство сувенирных магазинов к этому времени закрывается.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%8F_%D1%83%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0

Опубликовано
  • Автор
comment_193416

Обзорки по Праге чаще всего проходят в первой половине дня и на Злату улочку соответственно не заводят...

Опубликовано
comment_193418

Понятно, значит и в этот раз не попадём! А я в прошлом туре думала-гадала, почему нас туда не повели.Ну, уже то радует, что обломались с медведями и Златой улочкой сидя дома, а не на месте. В этот раз обзорка утром.Первый раз возила детей на международную олимпиаду, все экскурсии были оплачены агентством, может быть (хочется в это верить) и эта экскурсия была оплачена.

Опубликовано
  • Автор
comment_193424

А я то как удивилась, услышав про писающего мальчика в Праге... Я же была там не раз и не два... А на Златой улочке всего раз и то бегом... и то ли не было там тогда этого писуна, то ли я на него не обратила внимание...

Опубликовано
  • Автор
comment_193438

Да, придется что-то где-то сокращать, потому что еще и на башню с часами подняться хочется... Эльвира, а еще вопрос. Ну, липы срубили, но младенцев с пражской телебашни не убрали же? Я, кстати, почему-то на форумах не вижу фото этого занимательного сооружения.

Как и обещала, младенцы на телебашне в Праге

телебашня.jpg

Опубликовано
comment_193440

Вот ведь-бывалых сразу и не обманешь. Я о нём где-то на форуме давно читала, по-моему в теме "Где можно загадать желание".Но желание-то загадала до того, как узнала, каков должен быть смысл того самого желания. Ну трогают его все,ну и я потрогала, загадала. А потом прочитала, что в основном желание там загадывают мужчины. Ну что ж, окаралась. И желание пропало классное! Думала, а может сбудется, пока нет! С подружкой хохотали. Она сказала, что теперь надо постоянно говорить как в фильме "В джазе только девушки": я мужчина, я мужчина. Но как-то боязно. После этой поездки весь интернет облазила, что бы знать где чего можно, чего нельзя. Первый раз в Европе-от красоты у нас с детьми крышу снесло-всё пронеслось как в кино: менялись то города, то люди, соборы, магазины, цветущая магнолия, кладбища,кораблики...как тогда закрутилось, до сих пор ложишься спать и...едешь. Просыпаешься и думаешь(как я сегодня):послезавтра в тур!УРА!!!

Спасибо всем, кто не догадываясь о том, что готовит меня к поездке, помог мне своими рассказами и советами!

Опубликовано
  • Автор
comment_193441

Просыпаешься и думаешь(как я сегодня):послезавтра в тур!УРА!!!

Здорово! Удачной поездки!

Спасибо всем, кто не догадываясь о том, что готовит меня к поездке, помог мне своими рассказами и советами!

Всегда пожалуйста!

Опубликовано
comment_193447

Эльвира, спасибо большое за отзыв. Было очень интересно читать, т.к. эта тема актуальна для меня,а отзывов по этому туру нет (не считая ваш), да ещё так захватывающе вы повествовали. :good2: Подскажите пожалуйста, сколько свободного времени было у вас в Берлине? Реально на пару часов забежать в зоо, а потом хоть на часик в какой нибудь магазин, ну вроде как пошопить.

Опубликовано
  • Автор
comment_193453

Свободного времени у нас было часа 2, но у нас же час с лишним отняла немецкая полиция, так что часа 3 у вас должно быть... Зоопарк и торговые центры находятся рядом, так что при большом желании успеете!

Опубликовано
comment_193465

Эльвира, вы настоящая женщина!!! До вашего прекрасного отзыва я боялась детских групп, а теперь нет. Еду в июне в тур 1 Д новый-11 дней. Спасибо большое за чудесное повествование о вашей поездке!!!

Опубликовано
comment_193469

PICT1486.JPG

если получилось сбросить фото, то не зря я почти час маялась!Если нет, то ... буду мучиться дальше. Но пока не добью-не успокоюсь!

Опубликовано
  • Автор
comment_193471

Фото прикрепилось, только вот писающего мальчика я представляла по другому, этого нудиста я видела)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу