Elvira Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Подскажите - Берлине в обзорку входит "знакомство" с фигурками мишек разных стран? Если нет, то может кто-либо в курсе, как их найти. В обзорку такое "знакомство" точно не входит и на сколько я знаю это вообще передвижная экспозиция, которая на данный момент находится в Индии http://www.buddy-baer.com/united-buddy-bears/world-tour/new-delhi-2012.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна* Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Жаль! Осенью увидели фотографию на форуме, думали познакомимся. Нас, уральцев, всё на медведей тянет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А может там какие другие медведи были? Или эти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна* Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Они родимые! Уж очень красочны! Хотели на их фоне сфоткаться.Вот мол в Европе какие красавцы водяться!Видать не судьба! Теперь только со слонёнком в Вене, да с писающим мальчиком в Праге!(Но жаль дома похвастаться нечем будет, у нас этих мальчиков...за каждым углом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Теперь только со слонёнком в Вене, да с писающим мальчиком в Праге!(Но жаль дома похвастаться нечем будет, у нас этих мальчиков...за каждым углом). в Праге есть писающий мальчик? Вы наверное имели ввиду двух писающих мужчин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна* Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Эльвира!Ошиблась, тот мальчик что в Праге уже... отписал. Он находится за собором Святого Вита около музея кукол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Да? Ни разу не видела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна* Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Не умею вставлять фото, а то бы показала. Насколько я поняла все гиды по Праге водят своими маршрутами. Когда я была там первый раз, то от Президентского дворца экскурсию проводили по верху, когда проходишь по Золотой улочке, то слева музей кукол и две кафешки, там и мальчик. Судя по блеску в очень интересном месте, там часто загадывают желание. А когда были в Праге второй раз, то гид от смотровой площадки перед Президентским дворцом повела вниз по длинной крутой лестнице, вот тогда-то мы не попали к малышу, а мальчишки очень хотели загадать желание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Так на Злату улочку днем вход платный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна* Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Были ровно год назад, прошли спокойно. Но точно знаю,что мальчик стоит перед домом кукол за собором Святого Вита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Значит после 18.00 были... Сегодня улочка является популярным туристическим местом, карликовые домики переоборудованы в сувенирные магазины с галереями и экспозициями. Вход платный, посещение включено в стоимость комплексного билета по Пражскому Граду (250 крон). После 18-00 вход свободный, однако большинство сувенирных магазинов к этому времени закрывается. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%8F_%D1%83%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна* Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Так и было, т.к. когда заходили на Карлов мост уже темнело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Обзорки по Праге чаще всего проходят в первой половине дня и на Злату улочку соответственно не заводят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна* Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Понятно, значит и в этот раз не попадём! А я в прошлом туре думала-гадала, почему нас туда не повели.Ну, уже то радует, что обломались с медведями и Златой улочкой сидя дома, а не на месте. В этот раз обзорка утром.Первый раз возила детей на международную олимпиаду, все экскурсии были оплачены агентством, может быть (хочется в это верить) и эта экскурсия была оплачена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А я то как удивилась, услышав про писающего мальчика в Праге... Я же была там не раз и не два... А на Златой улочке всего раз и то бегом... и то ли не было там тогда этого писуна, то ли я на него не обратила внимание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Да, придется что-то где-то сокращать, потому что еще и на башню с часами подняться хочется... Эльвира, а еще вопрос. Ну, липы срубили, но младенцев с пражской телебашни не убрали же? Я, кстати, почему-то на форумах не вижу фото этого занимательного сооружения. Как и обещала, младенцы на телебашне в Праге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна* Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Вот ведь-бывалых сразу и не обманешь. Я о нём где-то на форуме давно читала, по-моему в теме "Где можно загадать желание".Но желание-то загадала до того, как узнала, каков должен быть смысл того самого желания. Ну трогают его все,ну и я потрогала, загадала. А потом прочитала, что в основном желание там загадывают мужчины. Ну что ж, окаралась. И желание пропало классное! Думала, а может сбудется, пока нет! С подружкой хохотали. Она сказала, что теперь надо постоянно говорить как в фильме "В джазе только девушки": я мужчина, я мужчина. Но как-то боязно. После этой поездки весь интернет облазила, что бы знать где чего можно, чего нельзя. Первый раз в Европе-от красоты у нас с детьми крышу снесло-всё пронеслось как в кино: менялись то города, то люди, соборы, магазины, цветущая магнолия, кладбища,кораблики...как тогда закрутилось, до сих пор ложишься спать и...едешь. Просыпаешься и думаешь(как я сегодня):послезавтра в тур!УРА!!! Спасибо всем, кто не догадываясь о том, что готовит меня к поездке, помог мне своими рассказами и советами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Просыпаешься и думаешь(как я сегодня):послезавтра в тур!УРА!!! Здорово! Удачной поездки! Спасибо всем, кто не догадываясь о том, что готовит меня к поездке, помог мне своими рассказами и советами! Всегда пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна* Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
синица Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Эльвира, спасибо большое за отзыв. Было очень интересно читать, т.к. эта тема актуальна для меня,а отзывов по этому туру нет (не считая ваш), да ещё так захватывающе вы повествовали. :good2: Подскажите пожалуйста, сколько свободного времени было у вас в Берлине? Реально на пару часов забежать в зоо, а потом хоть на часик в какой нибудь магазин, ну вроде как пошопить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Свободного времени у нас было часа 2, но у нас же час с лишним отняла немецкая полиция, так что часа 3 у вас должно быть... Зоопарк и торговые центры находятся рядом, так что при большом желании успеете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Европа Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Эльвира, вы настоящая женщина!!! До вашего прекрасного отзыва я боялась детских групп, а теперь нет. Еду в июне в тур 1 Д новый-11 дней. Спасибо большое за чудесное повествование о вашей поездке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна* Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 если получилось сбросить фото, то не зря я почти час маялась!Если нет, то ... буду мучиться дальше. Но пока не добью-не успокоюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Фото прикрепилось, только вот писающего мальчика я представляла по другому, этого нудиста я видела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.