Опубликовано 11 апреля, 201213 г. comment_193472 Ура! Получилось! Спасибо,alusha за подсказку!Вот он Пражский мальчик (не писающий мальчик)!
Опубликовано 11 апреля, 201213 г. comment_193476 Хоть и не писающий, всё равно какой-то неприличный)))
Опубликовано 11 апреля, 201213 г. comment_193477 Эльвира!Насмешила! Я почти час мучилась, пока научилась вставлять фото, думала мой старичок-компьютер глючит! А ты -нудист! Зато он похоже о себе другого мнения-смотри какой гордый! Да есть от чего-стоит себе голый и блестящий перед музеем кукол и никакого тебе соперника рядом!Только дамы всё липнут и липнут!
Опубликовано 11 апреля, 201213 г. comment_193480 Интересно, какую примету они с ним связывают, что натерли ему до блеска одно место :scratch: :biggrin:
Опубликовано 11 апреля, 201213 г. Автор comment_193481 Да в общем то и не мальчик он, а вполне уже молодой человек....
Опубликовано 11 апреля, 201213 г. comment_193492 Девочки! Ну что ж вы так о моём малыше! :cray: :cray: :cray:Я его еле-еле вымучила! Правда мне самой было не очень фоткаться с ним, особенно когда дети рядом!Но...возможно это наша первая и последняя встреча, хоть память останется! :dance3:
Опубликовано 11 апреля, 201213 г. Автор comment_193494 Так я пол дня гадала, кто такой и как выглядит этот писающий мальчик в Праге... А оказалось, что это вполне знакомый мне юноша-нудист... Так что я то же пострадавшая...
Опубликовано 11 апреля, 201213 г. comment_193501 Ну о чём втайне думает практически каждый мужчина?что- то мне подсказывает, что и желание их с этим связано. Хоть и не прилично об этом говорить, но, думаю, не один мужик ему позавидовал!!!!!!!!!! :yes3: :secret:
Опубликовано 11 апреля, 201213 г. comment_193505 Ну, что ж, Эльвира, прости что закрутила такую интригу!Проси чего хочешь! хочешь я из поездки тебе привезу всё-таки фото пражского писающего мальчика? ...но похоже только живого!Отправлю в личку.
Опубликовано 11 апреля, 201213 г. Автор comment_193509 Ой, что то живого, да и еще и писающего, хоть и пражского, честное слово, не очень хочется))))
Опубликовано 11 апреля, 201213 г. comment_193521 Ну вот, осталась ты без подарка! :sad: Да, удивить тебя чем-то сложно, в вопросах что?где?и что делать? ты подкована намного лучше моего! :thank_yo: Ладно, пойду спать, завтра рано вставать...только бы мальчик не приснился! :supersti:
Опубликовано 11 апреля, 201213 г. comment_193549 Elvira! Когда читала Ваши приключения, сердце замерло...Думала, ничего себе у учителя нервы - так справлялись с такими нокаутами... А когда Вы еще открыли секрет, что не относитесь к этой профессии никак... Я в шоке! Значит Вы прирожденный педагог от Бога! Спасибо за отзыв! Да и всем, кто отваживается везти группы детей, уважение !!!
Опубликовано 12 апреля, 201213 г. Автор comment_193670 Спасибо, Tatiashka! У моей сестры педагога нервы не такие крепкие... Она по каждому поводу: "Что делать? Что делать?". Просто дети в туре перепростывали, у них поднялась температура (а может это просто была акклиматизация), один растянул ногу, при чем сам не знал где, просто пришел мне и показал распухшую и красную лодыжку, у кого то заболел живот и т.п. Сестра по каждому поводу пыталась бежать с ними в больницу, Наталья то же жутко переживала (это же дети)... Я же с олимпийским спокойствием объясняла им, что температура в 37 с небольшим, это еще не повод для госпитализации, а парацетомол у меня и у самой есть, да и чуть чуть распухшую лодыжку я сама могу намазать мазью и забинтовать потуже... не надо нам свещенное время в туре тратить на очереди в госпиталях... Все дети вернулись живыми и здоровыми, но градусник у нас имел большой успех!!!!
Опубликовано 12 апреля, 201213 г. comment_193689 При этом не забыв скромно попросить мой номер телефона ... Новогодний Француз перезванивал?
Опубликовано 12 апреля, 201213 г. comment_193690 Эля!!! Вот маюсь теперь второй день - хочу в тур, да с детьми :cray:
Опубликовано 12 апреля, 201213 г. Автор comment_193692 Я то же с детьми в тур хочу! Одной скучно!!!!! Мне турагенство на осенние каникулы уже предлагает детей везти... А что, я согласна!!!!!! Так что, дети, кто со мной?????
Опубликовано 15 апреля, 201213 г. comment_195421 А как вы группу собираете? Ну в смысле, вот у меня сын 15 лет... или я+сын. Пока чисто теоретически... Понравилось как вы управляетесь :)
Опубликовано 16 апреля, 201213 г. Автор comment_195433 По всякому бывает. Бывает, что и мама+сын, бываеь бабушка+внучка, а большинство это протсто дети, когда из одной школы, когда из разных, мы объявления даем на сайтах и в "Рекламе"... В мартовский тур у меня 3 учителя поехали простыми туристами, то есть никакую ответственность за детей они не несли, вся ответственность была на мне и на сестре, а они отдыхали...
Опубликовано 16 апреля, 201213 г. comment_195436 Эльвира, а как Вы питание детей организуете, не помню, не читала, видимо. Сразу полупансион оплачиваете? Или по организованным обедам возите с группой? (учителя из школы интересуются) И по стоимости их соориентируйте, пожалуйста.
Опубликовано 16 апреля, 201213 г. Автор comment_195446 Питание мы согласовываем с родителями, если настаивают, то оплачиваем полупансион. Сейчас детки были взрослые и питались как обычные туристы, т.е. если гид делал организованные обеды - то обедали вместе, если нет, то сами. Если по дням, то Польша - Паджеро (примерно 5 евро) и Под львами (8 евро), на Паджеро купили на ужин продукты. 2 день - Завтрак в отеле, обед в Берлине, кто то в Макдональ сходил, кто то в кафе торгового центра (5-10 евро), на ужин взяли продукты в торговом центре под мостом. 3 день - Завтрак в отеле, обед - перекус на остановке, ужин в ресторане - 35 евро 4 день - Завтрак в отеле, обед в Диснее, ужин в отеле 5 день - Завтрак в отеле, второй прием пищи в Автогриле по дороге, ужин в отеле 6 день - Завтрак в отеле, обед в Европа парке (примерно 8 -10 евро), ужин в отеле 7 день - Завтрак в отеле, обед в Праге(примерно 5-8 евро), опять все пошли кому где что понравилось, хотя можно взять и кораблик за 25 евро, ужин в отеле 8 день - Завтрак в отеле, обед в Гурском (8-10 евро), ужин на Паджеро, там же продуктв в поезд. Все цены очень приблизительные, так как у всех разный аппетит и разные вкусовые пристрастия.
Опубликовано 16 апреля, 201213 г. comment_195449 А в какие туры будете собирать группы? На лето ничего не планируете?
Опубликовано 16 апреля, 201213 г. Автор comment_195452 А в какие туры будете собирать группы? На лето ничего не планируете? На осенние каникулы точно будем делать 1Д, а на лето пока спрос изучаю в sp.tomica бросила клич... Хотела что нибудь коротенькое с Диснеем (1М, 1АМ), просто для детей, но народ требует и Рим и Париж... Надо еще с ТА переговорить... У Вас какие предложения и пожелания будут? Может группу из школы Вашего ребенка наберем?
Опубликовано 16 апреля, 201213 г. Автор comment_195453 Ужин в отеле оплачивали отдельно? В ресторане? Ужин в отеле себе каждый покупал сам в магазине, кто что хотел, яблочко, йогурт, дошираки и т.п. В ресторане и на остановках дети сами себе все оплачивали. Я раз пробовала организовывать коллективные обуды-ужины, так я больше бегала и смотрела, чтобы они все съели, а не выбросили, денег родительских было жалко до слез! А так, каждый заказал, кто что хочет, я проконтролировала и все счастливы, сыты и довольны! Они у меня на столько мне доверяли, что если они какой то продукт подозревали в несвежести, сразу мне несли на освидетельствование и пробу))) и не ели, пока я добро не дам!
Опубликовано 16 апреля, 201213 г. comment_195454 Логично! Но если наши учителя повезут группу, это будут дети второго класса - т.е. 7-8 лет.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.