Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Репортаж о туре 3B+ "15 городов Италии" с 10-11 апреля 2012г., мы уже в пути

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Еще наша родная почта в связи с праздниками наверняка не очень активно работала. Обязательно придут Ваши открыточки.

Опубликовано

Кстати, меня почта в последний раз порадовала. Отправляла книжку письмом в Омск, правда, попробовала отправление первого класса, сотрудница рекламировала, что быстрее на 30% дойдет, а по деньгам разница маленькая оказалась. Дело было 2 или 3 мая. Ну я со скидкой на праздники и опытом прошлых пересылок в разные города нашей необъятной родины раньше 20-х чисел ждать и не собиралась, а мне 9-го числа присылают смс-ку, что получили. Вот как бывает!

Опубликовано

Леночка, я даже и не знала про услуги почты России повышенного класса комфортности. Но из Ватикана таких услуг не предлагали...

Но в будущем, отправляя что-либо из Москвы, буду иметь ввиду твой совет. Спасибо!

Опубликовано

Да шут их знает, это почту. Меня оперативность удивила. Как всегда в нашей стране, как повезет. Потому что и про Отправления первого класса я читала нелестные отзывы. Будем надеяться, они работают над собой.

Фотографии обязательно, вечером. На работе я несколько ограничена в возможностях

Опубликовано

Ленок, действиетельно - добавь своих фотографий! И побольше! Ведь частенько наши экскурсионные маршруты проходили разными путями. Да и в одних и тех же местах видение у всех разное. Так что вечером буду ждать твою красоту Италии. И если есть снимки с нашей группой, добавь тоже. Я кое-что вставляла, наверное обратила внимание. Все, показавшиеся мне с неудачным попаданием кого-то в кадр, отбраковывала, чтобы не обидеть ненароком.

Опубликовано

Вчера очередная группа отправилась по нашему маршруту, гид у них также Виктория Рябцева. Желаю всем получить прекрасные впечатления от поездки, нашей любимой Вике побольше сил. Ну, а знаний и вдохновения у нее предостаточно!

Опубликовано

Да, Леночка, одна группа после нас уже вернулась. Теперь и следующая группа в пути. А ведь совсем недавно в Италии были мы, и казалось, что наша сказка, промокшая под дождем,никогда не закончится.

Опубликовано

Девочки-молодцы, благодаря вашим рассказам пользователи,гости и анонимусы получают массу полезной информации и общее представление о поездке. :smile:

Опубликовано

"Конверт пошел назад. Муж и жена, наши попутчики по авиатуру, дружно закивали и сделали свой взнос. Соседки из Смоленска, Нина и Галина, положившие перед этим 10 евро (Лидочка своим боковым зрением видела все!), добавили еще десятку."

Пожалуйста, не надо больше таких подробностей. :negative: а то впечатление от хорошего отзыва портится

зачем вы опять засоряете интиресную тему, все уже давно разобрались. Вот на что касеопея бывает жеской и иногда вредной, но и она все поняла правильно и Татьяне хорошие слова потом написала. что значит умная женщина и я ее за это зауважала. Если что вам не нравится напишите в личку и не мишайте другим читать такой замечатильный отзыв!
Опубликовано

Ура, ура! Сегодня в моем почтовом ящике оказалась прелестная открытка со знаменитой лестницей на площади Испании! Так что все почты, и Ватикана, и России, сработали нормально. Длительность доставки (один месяц минус один день) не считается, главное результат. Думаю, что и старшего сына сегодня тоже ждет мой маленький сувенир с приветом из Рима!

Опубликовано

Все фотографии с оригинальными именами, если навести курсор мыши, отображается, что я хотела о каждой фотографии сказать коротенечко, если хотела :)

Опубликовано

Татьяна, сейчас только обратила внимание, мы в декабре ездили по Италии и в апреле снова поехали?

Алена, 26 декабря я уезжала Новый год в Риме встречать, тур 3АВ. И этот, апрельский, оформляла еще до Нового года. Моей мечтой с древних времен была Италия. Один раз раньше побывала там, но видела немного. Теперь опять очень хочу вернуться туда вновь. Я в Италию влюбилась даже больше, чем во Францию, хотя там у меня каждый день было состояние эйфории.
Опубликовано

Тоже очень хочу в Италию, вот думаю, в этом году или в следующем......

Алена, в Италию желательно и в этом году, и в следующем! Алексей Лукин вот сегодня возвратился. Думаю, что полноценный отчет с абсолютно точными данными он скоро предоставит. Так что нечего раздумывать, надо быстрее места бронировать! :biggrin:
Гость Кассиопея
Опубликовано

Эх, как бы совместить желаемое с возможным.....ТУров так много! А денег так мало!

Опубликовано

Алена, в Италию желательно и в этом году, и в следующем! Алексей Лукин вот сегодня возвратился. Думаю, что полноценный отчет с абсолютно точными данными он скоро предоставит. Так что нечего раздумывать, надо быстрее места бронировать! :biggrin:

Ага, хорошо Вам говорить, :biggrin: Вы уже везде побывали, а я только 1 VP, и вот на октябрь теперь выбираем. А еще ведь хочется Швейцарию, Лазурный берег, Испанию, Грецию, Хорватию, ну и т.д.

Опубликовано

Ага, хорошо Вам говорить, :biggrin: Вы уже везде побывали, а я только 1 VP, и вот на октябрь теперь выбираем. А еще ведь хочется Швейцарию, Лазурный берег, Испанию, Грецию, Хорватию, ну и т.д.

Алена, из перечисленных Вами стран, в Хорватии бывать мне пока не довелось. Очень хочется! И еще очень хочется во все остальные, пусть и уже посещенные. Вот и мучаюсь каждый раз выбирая туры. Бывает, что ориентируюсь по чьему-то интересному отзыву. Поначитаюсь захватывающих рассказов, и все - надо ехать смотреть.

Вы еще очень молодая, столько всего успеете! Я в таком прекрасном возрасте имела в багаже только студенческий стройотряд в Венгрии и производственную практику в Болгарии. Республики СССР, ставшие впоследствии суверенными странами, в расчет не беру.

Думаю, что с Вашим замечательным настроем и веселым характером, копилка путешествий будет постоянно пополняться!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...