Марина И. Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Татьяна открытки обязатильно придут к вам. Это ведь такая память!
Robot52 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Еще наша родная почта в связи с праздниками наверняка не очень активно работала. Обязательно придут Ваши открыточки.
Robot52 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Кстати, меня почта в последний раз порадовала. Отправляла книжку письмом в Омск, правда, попробовала отправление первого класса, сотрудница рекламировала, что быстрее на 30% дойдет, а по деньгам разница маленькая оказалась. Дело было 2 или 3 мая. Ну я со скидкой на праздники и опытом прошлых пересылок в разные города нашей необъятной родины раньше 20-х чисел ждать и не собиралась, а мне 9-го числа присылают смс-ку, что получили. Вот как бывает!
Татьяна из Москвы Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Леночка, я даже и не знала про услуги почты России повышенного класса комфортности. Но из Ватикана таких услуг не предлагали... Но в будущем, отправляя что-либо из Москвы, буду иметь ввиду твой совет. Спасибо!
Марина И. Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Лена покажите побольше ваших фотографий, нам очень интиресно.
Robot52 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Да шут их знает, это почту. Меня оперативность удивила. Как всегда в нашей стране, как повезет. Потому что и про Отправления первого класса я читала нелестные отзывы. Будем надеяться, они работают над собой. Фотографии обязательно, вечером. На работе я несколько ограничена в возможностях
Татьяна из Москвы Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Ленок, действиетельно - добавь своих фотографий! И побольше! Ведь частенько наши экскурсионные маршруты проходили разными путями. Да и в одних и тех же местах видение у всех разное. Так что вечером буду ждать твою красоту Италии. И если есть снимки с нашей группой, добавь тоже. Я кое-что вставляла, наверное обратила внимание. Все, показавшиеся мне с неудачным попаданием кого-то в кадр, отбраковывала, чтобы не обидеть ненароком.
Татьяна из Москвы Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Вчера очередная группа отправилась по нашему маршруту, гид у них также Виктория Рябцева. Желаю всем получить прекрасные впечатления от поездки, нашей любимой Вике побольше сил. Ну, а знаний и вдохновения у нее предостаточно!
Robot52 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Появилась тема следующей после нас группы
Татьяна из Москвы Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Да, Леночка, одна группа после нас уже вернулась. Теперь и следующая группа в пути. А ведь совсем недавно в Италии были мы, и казалось, что наша сказка, промокшая под дождем,никогда не закончится.
Марина И. Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Лена у вас вчера не получилась добавить фото? интиресно очень.
Robot52 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Не сложилось, к сожалению. Сегодня. Честно-честно )))
pannochkaNataly Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Девочки-молодцы, благодаря вашим рассказам пользователи,гости и анонимусы получают массу полезной информации и общее представление о поездке. :smile:
Марина И. Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 "Конверт пошел назад. Муж и жена, наши попутчики по авиатуру, дружно закивали и сделали свой взнос. Соседки из Смоленска, Нина и Галина, положившие перед этим 10 евро (Лидочка своим боковым зрением видела все!), добавили еще десятку." Пожалуйста, не надо больше таких подробностей. :negative: а то впечатление от хорошего отзыва портится зачем вы опять засоряете интиресную тему, все уже давно разобрались. Вот на что касеопея бывает жеской и иногда вредной, но и она все поняла правильно и Татьяне хорошие слова потом написала. что значит умная женщина и я ее за это зауважала. Если что вам не нравится напишите в личку и не мишайте другим читать такой замечатильный отзыв!
Татьяна из Москвы Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Ура, ура! Сегодня в моем почтовом ящике оказалась прелестная открытка со знаменитой лестницей на площади Испании! Так что все почты, и Ватикана, и России, сработали нормально. Длительность доставки (один месяц минус один день) не считается, главное результат. Думаю, что и старшего сына сегодня тоже ждет мой маленький сувенир с приветом из Рима!
Robot52 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Обещанные фотографии, всего понемножку
Robot52 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Все фотографии с оригинальными именами, если навести курсор мыши, отображается, что я хотела о каждой фотографии сказать коротенечко, если хотела :)
Алёнa Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Татьяна, сейчас только обратила внимание, мы в декабре ездили по Италии и в апреле снова поехали?
Татьяна из Москвы Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Татьяна, сейчас только обратила внимание, мы в декабре ездили по Италии и в апреле снова поехали? Алена, 26 декабря я уезжала Новый год в Риме встречать, тур 3АВ. И этот, апрельский, оформляла еще до Нового года. Моей мечтой с древних времен была Италия. Один раз раньше побывала там, но видела немного. Теперь опять очень хочу вернуться туда вновь. Я в Италию влюбилась даже больше, чем во Францию, хотя там у меня каждый день было состояние эйфории.
Алёнa Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Тоже очень хочу в Италию, вот думаю, в этом году или в следующем......
Татьяна из Москвы Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Тоже очень хочу в Италию, вот думаю, в этом году или в следующем...... Алена, в Италию желательно и в этом году, и в следующем! Алексей Лукин вот сегодня возвратился. Думаю, что полноценный отчет с абсолютно точными данными он скоро предоставит. Так что нечего раздумывать, надо быстрее места бронировать! :biggrin:
Гость Кассиопея Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Эх, как бы совместить желаемое с возможным.....ТУров так много! А денег так мало!
Татьяна из Москвы Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Ох, Кассиопея, это точно! Но мы люди упорные, бум стремиться к достижению желаний!
Алёнa Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Алена, в Италию желательно и в этом году, и в следующем! Алексей Лукин вот сегодня возвратился. Думаю, что полноценный отчет с абсолютно точными данными он скоро предоставит. Так что нечего раздумывать, надо быстрее места бронировать! :biggrin: Ага, хорошо Вам говорить, :biggrin: Вы уже везде побывали, а я только 1 VP, и вот на октябрь теперь выбираем. А еще ведь хочется Швейцарию, Лазурный берег, Испанию, Грецию, Хорватию, ну и т.д.
Татьяна из Москвы Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Ага, хорошо Вам говорить, :biggrin: Вы уже везде побывали, а я только 1 VP, и вот на октябрь теперь выбираем. А еще ведь хочется Швейцарию, Лазурный берег, Испанию, Грецию, Хорватию, ну и т.д. Алена, из перечисленных Вами стран, в Хорватии бывать мне пока не довелось. Очень хочется! И еще очень хочется во все остальные, пусть и уже посещенные. Вот и мучаюсь каждый раз выбирая туры. Бывает, что ориентируюсь по чьему-то интересному отзыву. Поначитаюсь захватывающих рассказов, и все - надо ехать смотреть.Вы еще очень молодая, столько всего успеете! Я в таком прекрасном возрасте имела в багаже только студенческий стройотряд в Венгрии и производственную практику в Болгарии. Республики СССР, ставшие впоследствии суверенными странами, в расчет не беру. Думаю, что с Вашим замечательным настроем и веселым характером, копилка путешествий будет постоянно пополняться!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.