Вербочка Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Сегодня сотрудница ОВИРА...распылялась на одном из приемов, что всем нам, кто оформил себе загранпаспорт старого образца( на 5 лет) - путь В ЕВРОПУ - будет закрыт...и что пускают теперь туда только с НОВЫМ ОБРАЗЦОМ паспорта(который на 10)! Будто бы она сама недавно вернулась из поездки и самолично видела...как людей по пол-самолета высаживали.... А я вот буквально неделю назад новенький загранпаспорт получила...и оформила я его на 5 лет..то есть старого образца... А может эта тётка выдумывает всё? Может просто желает, чтобы заказов у них стало больше? Или , действительно, со старым паспортом нечего и в Европу соваться? Ну вся в недоумении....развейте хоть кто-нибудь мои сомнения...а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А почему бы не задать этот вопрос в теме:"Вопросы экспертам"? Нужно новую тему создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ну вся в недоумении....развейте хоть кто-нибудь мои сомнения...а? Тетка выдумывает. Если РФ выдает документы, то они являются действующими без всяких ограничений. Никаких договоренностей с Европой на переход России только на новые паспорта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Неделю назад вернулась со "старым" паспортом - все хорошо, врет ваша тетка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Неделю назад вернулась со "старым" паспортом - все хорошо, врет ваша тетка! Министерство иностранных дел России подтверждает слова Эльвиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Сказочница ваша тетка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ну спасибо...я так и подумала! А то сегодня смотрю, у нас виза на итальянскую поменялась....тут тетка эта так убедительно рассказ завела...нуууу, думаю...приехали ёлы-палы! :this: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana_90 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 И в аэропортах старые паспорта, вообще без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Информация из серии ОБС (Одна баба сказала) - вот любят же слухи разводить, а другие им верить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Да если б не работала тетка в том месте, где эти самые паспорта выдают...так я может и слушать не стала... А тут..ну с таким выражением лица...что сомнения одолевать начали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А Вы в магазине спрашиваете: товар свежий? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charli Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А Вы в магазине спрашиваете: товар свежий? :biggrin: :good2: :good2: :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А Вы в магазине спрашиваете: товар свежий? :biggrin: Какой-такой магазин, Маэстро? )))Я чай в ДЕРЕВНЕ живу...где в магазин ходить практически без надобности!!! Натуральное у нас тут всё....и СВЕЖЕЕ...без расспросов!)) :biggrin: А по поводу тётки...подозрение закралось....ВОТ И СПРОСИЛА ВАС!)))Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 А Вы в магазине спрашиваете: товар свежий? :biggrin: +1!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.