Татьяна 09 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Приветствую всех форумчан! Расскажите, пожалуйста, какая бывает погода в центральной Европе во второй половине сентября (планируемый тур 4Super с 23.09)? Как многие, обдумываю варианты верхней одежды - ветровка или куртка. Ездила в Европу в первой половине сентября в ветровке: было то холодно, то тепло... В общем, запуталась... Выручайте! Заранее благодарна всем за предложенные советы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Господи, ну куда же Вы так торопитесь? Еще лето не наступило, а Вы уже про вторую половину сентября думаете.))) Сто раз уже говорилось здесь на форуме, что более-менее точно в этом вопросе можно сориентироваться за 2-3 дня до выезда. Хотя, лично я предпочитаю флисовую толстовку и ветровку. Если холодно, то ветровка вместе с толстовкой дает такой же эффект, как и куртка. А если тепло, то и одной ветровкой обойтись можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena7 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Это как повезёт-подруга в июне мёрзла, а я сентябре расстраивалась, что летнего с собой не взяла! так что на все случаи жизни надо иметь запас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 О,это про нас! в июне регулярно мерзнем и мокнем в Париже, а в сентябре (в конце) купаемся в Хорватии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А я 23 как раз буду уезжать из Европы, но тоже очень надеюсь что погода будет хорошая, лично я беру с собой всегда теплые вещи, потому как для меня замерзнуть очень неприятно будет, не люблю холод - я теплолюбивое растение :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.