juli_irk Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Добры дзень, sveiki, tere, уважаемые попутчики! Давайте начинать знакомиться? Наш автобус уже почти весь "красненький" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Юля, привет! Собралась в Прибалтику? А мы со 2 июля в Испанию. Удачно отдохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juli_irk Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Спасибо, Лидия! И Вам с супругом и внучкой - незабываемых впечатлений! (и конечно, ждём отзыва о новом туре:))) А попутчики почему-то не желают отзываться :search2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinamo Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Здравствуйте, я тоже собираюсь в этот тур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juli_irk Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Галина, здравствуйте! Очень рада, что хоть один попутчик отозвался (автобус уже полный - и тишина :scratch: ) Какое у Вас место? (у меня 5ПО) Какие планы по экскурсиям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinamo Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Юлия, я тоже очень рада нашему общению(меня можно на "ты"), местечко бронировала 8 справа у окна. По экскурсиям-планы на все, которые указаны в туре. Вы в каких-нибудь социальных сетях зарегистрированы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juli_irk Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Галина, конечно можно на "ты"! (мы почти ровесники :))) Из экскурсий я забронировала Куршскую косу и ужин в средневековом ресторане в Риге, по замкам / дворцам пока не определилась... Галина, а ты с группой из Москвы едешь? (я на прямом поезде до Минска - там встречаюсь с группой) контактные данные соц.сетей отправила в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinamo Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Да, Юлия, я еду из Москвы(живу в Подмосковье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juli_irk Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Полный автобус, и никто не отзывается :scratch: Неужели никто больше не знает о существовании сайта и форума? Кроме организованной группы из 22 человек, остальные места же заняты кем-то... Попутчики - ауууу :search2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.