Elena Rostovchanka Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Здравствуйте, форумчане, новички и бывалые, мои попутчики и все те, кто мечтает о путешествиях. Сначала хочу выразить благодарность ТТВ за увлекательное, сказочное путешествие по шести столицам Европы. И, конечно, особое большое спасибо нашему гиду, Анне Рекман. Она профессионал с большой буквы. Вся наша группа ей очень благодарна. Также, большое спасибо нашим польским водителям - Веславу и Себастьяну. Они высокопрофессиональны, всегда помогали с багажом, поили на остановках чаем и кофе, были вежливы, шутили. В общем, нашей группе очень, очень, очень повезло. Наш тур с 29,04 по 08,05, основная группа, начинался из Москвы. Поезд достался из старых запасов, было душно, но после походов к проводнице и наших возмущений, чудо произошло. Окна в вагоне были открыты, но ночью наше окно никак не хотело закрываться, в следствии чего, мои ноги покрылись инеем( шучу).Наша группа ехала в разных вагонах, поэтому мы познакомились поближе с соседями по купе. Майские праздники.... Туристов через край, автобусов море, а граница не за горами. Получив ЦУ от Анны, мы первыми ринулись из поезда к автобусу по перрону, но пришлось пробираться через узкую калитку выхода, в которую всех несло как по течению. Наконец, автобус найден, багаж погружен, места заняты. Ура, вперёд к границе! К сожалению, наш автобус был только шестым, но не последним. Большая вереница ожидающих своей очереди на границе автомобилей ужаснула масштабностью. Чего людям дома не сидится? Граница нас встретила запахом свинофермы( с Белоруссии), ожиданием "добро", юмором польского пограничника, который с улыбкой повторял наши имена с польским акцентом и Белорусским магазином дьюти-фри, в котором цены были указаны в бел. рублях с множеством нулей на конце. На границе мы пробыли три часа. Нам дали зелёный свет, и наш автобус продолжил свой маршрут. Нас ждала сказочная старая Варшава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLGA71 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Вот как всегда: На самом интересном месте! Ждем продолжения. Перед первой поездкой такие отзывы читаешь с огромным удовольствием и уже представляешь себя на вашем месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Елена, с приездом вас!!! :declare2: Вот и состоялось ваше первое путешествие, я рада, что вы вернулись, надеюсь все прошло хорошо - ведь вы готовились к поездке. Скорее делитесь впечатлениями - с удовольствием почитаю, тем более, что у вас был именно мой тур (1А супер). :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья_Ш Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Здравствуйте! Подскажите где находится на вокзале в Бресте стоянка туристических автобусов,а то до Бреста я еду самостоятельно и Бресте встречаюсь с основной группой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Здравствуйте! Подскажите где находится на вокзале в Бресте стоянка туристических автобусов,а то до Бреста я еду самостоятельно и Бресте встречаюсь с основной группой. Прямо на площади перед центральным входом в здание вокзала, правда он до сих пор на ремонте... Вы там увидите большую стоянку автомобилей, а чуть подальше от вокзала, ближе к автомобильному мосту (он будет сверху) будут стоять автобусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья_Ш Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Прямо на площади перед центральным входом в здание вокзала, правда он до сих пор на ремонте... Вы там увидите большую стоянку автомобилей, а чуть подальше от вокзала, ближе к автомобильному мосту (он будет сверху) будут стоять автобусы. Если стоят лицом к центральному входу, то стоянка справа или слева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Если стоят лицом к центральному входу, то стоянка справа или слева? Сзади. То есть, вы поворачиваетесь спиной к бывшему центральному входу в зал ожидания, то перед Вами будет стоянка, а в конце ее и будут автобусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Вот это вход в здание вокзала, а автобусы будут ближе к нам. Примерно, где синяя машинка стоит. Только учтите, что вход в вокзал сейчас закрыт забором. Поезд из Москвы как правило прибывает на правую сторону на этой фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Н. Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Подскажите, пожалуйста, меня беспокоит один вопрос. Я еду в этот тур в сентябре. В офисе оплатила экскурсии в Лувр и Диснейленд. А когда внимательно прочитала на сайте программу тура, там стоит ИЛИ/ИЛИ. А ведь хочется и туду, и туда! Как на самом деле, возможны ли эти две экскурсии? Заранее спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 А тур то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Н. Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Тот, о котором идёт речь в теме - "Шесть столиц". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Тот, о котором идёт речь в теме - "Шесть столиц". Ответ уже есть в соответствующей теме --- "Доп. экскурсии в рамках тура 1S super 6 столиц". ********************************************************************** Продублирую Подскажите, пожалуйста, меня беспокоит один вопрос. Я еду в этот тур в сентябре. В офисе оплатила экскурсии в Лувр и Диснейленд. А когда внимательно прочитала на сайте программу тура, там стоит ИЛИ/ИЛИ. А ведь хочется и туду, и туда! Как на самом деле, возможны ли эти две экскурсии? Заранее спасибо за ответ! Если наберётся достаточное количество желающих --- автобус подвозит группу до выбранного обЪекта. Если группа не набралась --- гид-сопровождающий подробно обЪяснит дорогу. В Диснейленд группа отправляется на целый день. Однако, в Лувр Вы успеете попасть. Удачного путешествия. :smile: :smile: :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.