Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

1АМ c 27 апреля 2012 года)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_204521

В общем, начало положено! Извините, что так сухо рассказываю, просто еще под впечатлением... Не верю, что была в Европе, остались фотки, как доказательство. Теперь на следующий год буду выбирать тур, только уже в другом направлении...

• Ответов 82
  • Просмотры 10.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_204525

Когда сели в поезд обратно до Бреста, поняла как все-таки устала. Но эта усталость стоит увиденного)) Замечательный тур с легкой визой и кучей впечатлений!!!

Опубликовано
comment_204527

Именно - начало положено! Когда впечатления улягутся и станете выбирать новый тур, то смжете сравнить программы предлагаемых туров и хотя бы определиться по их насыщенности и возможности свободного времени. Аппетит приходит во время еды. :biggrin:

Изменено пользователем OlgaOr

Опубликовано
  • Автор
comment_204529

Именно - начало положено! Когда впечатления улягутся и станете выбирать новый тур, то смжете сравнить программы предлагаемых туров и хотя бы определиться по их насыщенности и возможности свободного времени. Аппетит приходит во время еды. :biggrin:

Это точно)))) Очень рада что начала именно с этого тура))))))))) И останавливаться не собираюсь)))

Опубликовано
comment_204531

Предложение - если тур на лето, то выбирайте с отдыхом на море. Тогда в туре будет и насыщенная часть и расслабляющая. :smile: А 1АМ - это отличная проверка на прочность и любовь к автобусным турам. :biggrin:

Изменено пользователем OlgaOr

Опубликовано
  • Автор
comment_204532

Кстати, спасибо что напомнили :biggrin: НОЧНЫЕ ПЕРЕЕЗДЫ - все-таки немного неудобно. Подушки спасали, но ноги....... бедные ноги, маловато места все-таки, особенно когда они отекшие... Но проверку выдержала.... А туры с морем я видела, и мечтаю о них.... Осталось выбрать!

Опубликовано
  • Автор
comment_204537

На выбор есть целый год :biggrin:

Подготовлюсь досконально, в том числе и с тем куда сходить, чтоб поесть местной еды :biggrin:

Опубликовано
comment_204541

Скажите, а вы были или было предложение сходить на Мулен Руж ?

Изменено пользователем darkman

Опубликовано
  • Автор
comment_204556

Предложение было, но я лично не пошла. Мне показалось, что дорого. Те, кто ходил, вроде бы довольны)))

Опубликовано
comment_204573

Поход в "Мулен Руж" на одного - 102 евро (представление) + деньги на такси. Большая часть туристов ездит парами - значит умножайте на 2. В других темах уже были споры на эту тему, но мое мнение не изменилось - пару часов даже самого лучшего представления таких денег не стоит. :sad:

Опубликовано
comment_204578

Поход в "Мулен Руж" на одного - 102 евро (представление) + деньги на такси. Большая часть туристов ездит парами - значит умножайте на 2. В других темах уже были споры на эту тему, но мое мнение не изменилось - пару часов даже самого лучшего представления таких денег не стоит. :sad:

А концерты наших "звезд" сколько стоят? Сейчас вот глянула на сайте нашего БКЗ - 2,5т.р. и это без всякого шампанского... и при наших зарплатах... А в Москве сколько интересно такие "звездные" концерты стоят? Явно далеко за 100 евро... Так что все относительно. Я в Мулен Руж ходила, мне понравилось, потраченных денег не жалко, а вот на наших "жаба душит"...

Опубликовано
  • Автор
comment_204582

А концерты наших "звезд" сколько стоят? Сейчас вот глянула на сайте нашего БКЗ - 2,5т.р. и это без всякого шампанского... и при наших зарплатах... А в Москве сколько интересно такие "звездные" концерты стоят? Явно далеко за 100 евро... Так что все относительно. Я в Мулен Руж ходила, мне понравилось, потраченных денег не жалко, а вот на наших "жаба душит"...

А я тоже думаю, что эти 100 евро можно на что-нибудь другое потратить. Но это все по вкусам.... :i-m_so_h:

Меня и на наших душит. :biggrin: Я лучше по музеям и дворцам. :smile:

Насчет дворцов. В Фонтенбло не попали, 1 мая праздник был и все закрыто.... Очень жаль

Опубликовано
comment_204587

Насчет дворцов. В Фонтенбло не попали, 1 мая праздник был и все закрыто.... Очень жаль

Мой самый любимый дворец в округе Парижа из тех, где я была!

Опубликовано
  • Автор
comment_204592

Мой самый любимый дворец в округе Парижа из тех, где я была!

Я обязательно вернусь в Париж из-за Диснея, лягушачьих лапок, улиток и ФОНТЕНБЛО)))))) Обожаю дворцы)))

Опубликовано
comment_204595

А мы были в Мулен Руж! (тур 1М 26.04.12) Насладились шоу под названием Feerie. Мы с мужем сначала не собирались идти: билет стоил больше 100 евро - очень жаба душила! А потом, когда все в автобусе стали подписываться, согласились. И не пожалели! Правда места были не самые удачные: сбоку от сцены, зато близко. За столиком по 6 человек. Шоу на самом деле феерично - артисты на подбор, костюмы, музыка, свет и даже живые пони. В стоимость билета входило полбутылки шампанского (вполне неплохого). Так мы его даже не допили, потому как всё представление просидели с открытым ртом.

Очень впечатлил огромный аквариум с питонами, который поднимается из-под сцены (я не знала, что там такая штука есть!)

Но самым запоминающимся для нас было не само шоу, а пантомима, которой заполняют паузы для смены декораций. Ведущий вызвал на сцену 4-х человек из зала: немца, японку, китайца и ...самую скромную девушку Светочку из нашей группы. Получилась такая веселая миниатюра, мы хохотали без остановки. А Света стала звездой! Представляете, первый раз побывать в Париже и выступить на сцене В Мулен Руж!

В отель мы вернулись около двух часов ночи. Усталые, но счастливые...

Опубликовано
  • Автор
comment_204608

А мы были в Мулен Руж! (тур 1М 26.04.12) Насладились шоу под названием Feerie. Мы с мужем сначала не собирались идти: билет стоил больше 100 евро - очень жаба душила! А потом, когда все в автобусе стали подписываться, согласились. И не пожалели! Правда места были не самые удачные: сбоку от сцены, зато близко. За столиком по 6 человек. Шоу на самом деле феерично - артисты на подбор, костюмы, музыка, свет и даже живые пони. В стоимость билета входило полбутылки шампанского (вполне неплохого). Так мы его даже не допили, потому как всё представление просидели с открытым ртом.

Очень впечатлил огромный аквариум с питонами, который поднимается из-под сцены (я не знала, что там такая штука есть!)

Но самым запоминающимся для нас было не само шоу, а пантомима, которой заполняют паузы для смены декораций. Ведущий вызвал на сцену 4-х человек из зала: немца, японку, китайца и ...самую скромную девушку Светочку из нашей группы. Получилась такая веселая миниатюра, мы хохотали без остановки. А Света стала звездой! Представляете, первый раз побывать в Париже и выступить на сцене В Мулен Руж!

В отель мы вернулись около двух часов ночи. Усталые, но счастливые...

Это замечательно. Я думаю, что каждый находит в туре то, что ему по душе))))))

Опубликовано
comment_204746

Садясь в поезд до Бреста, я уже знала двух девчонок (благодаря форуму), с которыми мы были в одной группе. А в общем у нас компания сложилась из девяти человек. Было очень весело от начала и до конца тура :derisive: .

В Бресте нам немного не повезло с водителем, который должен был доставить нас в Варшаву. Пока он думал как выехать со стоянки, пропустил минимум 3 автобуса..... Это, конечно, сказалось на границе. В итоге мы там провели около 6 часов. :dry:

Полностью согласна на веселую компанию))))

Водители на паджеро поменялись кажется,за баранку сел -Мариуш, а второго водителя - Артура мы уже забрали в Варшаве!кажется так, хотя после 6 часовой границы я уже помню плохо все нюансы)

Опубликовано
comment_204749

В Париже все понравилось, и даже погода (прохладненькая с дождиком). Единственный гид, имя которого я запомнила, был как раз в Париже. Это Иван Иванович.

мне тоже он очень понравился)))правда я его запомнила как Сан Саныч!))))
Опубликовано
comment_204751

Лувр. Честно скажу, что не особо впечатлил. Наш Эрмитаж показался разнообразней)).

а меня впечатлил очень очень, я не разбираюсь в искусстве и не когда не была в подобных местах, но в Лувре я ходила с открытым ртом и пыталась запомнить как можно больше, большое спасибо конечно гиду (Юля или Лена, точно не помню), она очень интересно рассказывала! так что берите Лувр с гидом и вы не пожалеете)
Опубликовано
comment_204754

А нас гид сам подвел к лорьку, где такие бутерброды делали и подождал пока все купили, поели и только потом продолжил экскурсию. Группа таким перерывчиком осталась очень довольна. :smile:

нам к сожалению его только показали, купить времени не дали((((но есть повод вернуться в Амстердам еще хоть раз)))
Опубликовано
comment_204755

В итоге в отеле нам наши провинившиеся предложили альтернативу - купленную в банках селедку с хлебом :biggrin:

которой я отравилась и переезд по Польше для меня был мучительным(((хотя может дело не в селедке, раз отравилась только я!
Опубликовано
comment_204757

а меня впечатлил очень очень, я не разбираюсь в искусстве и не когда не была в подобных местах, но в Лувре я ходила с открытым ртом и пыталась запомнить как можно больше, большое спасибо конечно гиду (Юля или Лена, точно не помню), она очень интересно рассказывала! так что берите Лувр с гидом и вы не пожалеете)

В Лувре очень хороший гид Елена - девушка с очаровательной улыбкой. Интересно и приятно слушать. И не утомительно

Опубликовано
comment_204758

Аппетит приходит во время еды. :biggrin:

эттто точно, я уже присмотрела тур - 9 мф, Наталья присмотрись, может снова соберем нашу шумную компанию?))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.