И1998 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Уважаемый ТТВ! Помогите, пожалуйста, прояснило ситуацию. В конце прошлой недели мне позвонила менеджер визового отдела xxx. Она задала вопрос относительно наших документов на польскую визу к туру "Великобритания-Ирландия" 14 июня (хотя вопросом, честно говоря, он мне не показался, а звучал, как наезд: почему я предоставила полный пакет документов, как на британскую визу, и почему там нет фотографий) xxx не могла дозвониться до моего агентства. Как я понимаю, к ней попал пакет документов из Екатеринбурга после визового центра, а не польский из моего города. Как провинившаяся ученица строгому педагогу я докладывала, какие именно документы на польскую визу я предоставила. Потом перезвонила своему турагентсву, выяснилось, что документы были отправлены. Вчера менеджер из моего агентства перезвонила мне и уточнила, что документы на польскую визу были в ТТВ 5 мая! Сегодня я перезвонила xxx, девушка меня не узнала( ну действительно, нас таких много, а она одна) и , естественно, выяснить, что с моими документами я не могла. В общем, очень хочется знать: есть ли в визовом отделе наши документы с ФОТОГРАФИЯМИ на польскую визу и не путают ли их с пакетом из Екатеринбурга? P.S. Прошу ответить любого менеджера визового отдела, кроме xxx... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 15 мая, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Добрый день, Ирина! Приносим свои извинения, что пришлось звонить и прояснять вопрос с документами на Польшу с Вами, это было сделано ввиду того, что в период праздников региональное агентство не работало. Необходимые документы для оформления польской визы на данный момент у нас, поступили в офис 11 мая и сейчас находятся в процессе подготовки для сдачи в Консульство Польши. Теперь все в порядке, информацию по выходу визы Вы можете отслеживать на нашем сайте в разделе отправление/получение виз, которая появится ориентировочно за неделю до выезда. Желаем приятного приготовления к путешествию! С уважением, визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И1998 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Благодарить за ответ не буду. ххх не просто "прояснила" со мной вопрос, но и испортила впечатление о работе отдела... Даже если документы поступили 11 мая, а не 5, как утверждает мое агентство, зачем Ххх первый раз звонила после того, как они поступили, чтобы сказать, что их нет? Теряюсь в догадках просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ideolog Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ирина,рада вам! И счастлива.что Вы едете в этот замечательный тур!!! Как всегда,надеюсь на ёмкий и значимый отчёт. Этот тур у меня тоже в разряде обязательных.но не в этом году.вероятно,в следующем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И1998 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Спасибо, ideolog! Да, тоже не смогли устоять - любимая другая Великобритания с Ирландией в придачу:) Правда, на лондонскую часть планируем свою программу, но все остальные эксурсии, как всегда, в полном объеме собираемся брать. Надеюсь, все сложится, так как хочется... Обещаю обязательно отчитаться по возвращении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Уважаемый визовый отдел, доставлено ли Вам согласие на выезд Калиничева К.О. от его отца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 31 мая, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Добрый день, bolotaeva.rita! Уточните пож-та номер тура и дату выезда. С уважением, визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Прошу прощения. Тур 1АМ с 5 июля. Согласие на выезд Калиничева К.О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 1 июня, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Добрый день, bolotaeva.rita! Согласие на выезд от отца на туриста Калиничева К.О. по туру 1АМ с 5 июля у нас в офисе. С уважением, визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Большое спасибо за хорошую новость. Одной проблемой меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EEE Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Не дождалась ответа в "Общих вопросах" пишу сюда. Пожалуйста, скажите, пришли документы Прохоровых Е.Б. и Г.Л. тур 1NB с 4 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.