Ульяна Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ищу попутчиков в тур 9mf или 9 mf+море в июле. Если верить занятости мест в таблицах на сайте, то везде по паре-тройке мест еще есть)) так получилось, что в этом году мне совершенно не с кем поехать в тур( но я не хочу из-за этого отменять поездку..а одной, мне кажется, как-то совсем печально будет 2 недели))) поэтому ребят, давайте знакомиться. я Ульяна, студентка, 20 лет. Из Красноярска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ульяна, Вы я так понимаю еще не забронировали места? Может к нам, в тур 3D more Sorrento в Италию с 10 по 25 июля? У нас молодежь едет. Скучно не будет!!! :dance3: Вот наша тема http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/10479-3d-more-sorrento-c-10-i-11-ijulja-2012-poznakomimsja/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irischechka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я еду в тур 9MF 30.07.12 тоже одна) Присоединяйся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.