Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Тур 1М 26.04.2012 основная группа (Пособие для *чайников*).

Рекомендуемые сообщения

Туристов оставшихся везли не до отеля, а от центра города как раз до самого и Дейснейленда, где мы все счастливо и воссоеденились.

На сайте заявлено, что 15 евро трансфер и 65 евро билет. Что же тогда входит в билет?

Нет, Вы неправильно посмотрели. Вот здесь всё написано:

При покупке в офисе :

взрослые 65 у.е. (трансфер+билет+бронь)

Подробнее:http://www.tourtrans...sions/kids.html

Туристов оставшихся везли не до отеля, а от центра города как раз до самого и Дейснейленда, где мы все счастливо и воссоеденились.

Значит, я Вас неправильно поняла. Простите. А эти туристы оплачивали Дисней или трансфер в него через ТТВ?

Да, наверное, неправильно

6 день Париж - Диснейленд*

Утром освобождение номеров в отеле, свободное время в Париже. Для желающих поездка в Диснейленд ../../../images/movies.png*, трансфер €15 + билет: взр. €62 / дети до 12 лет €55.

я не к тому что не надо оплачивать трансфер. Просто политика компании, должна быть понятной. Когда одних туристов в одно и то же место везут по разной цене у большенства возникают вопросы.

Утром освобождение номеров в отеле, свободное время в Париже. Для желающих поездка в Диснейленд ../../../images/movies.png*, трансфер €15 + билет: взр. €62 / дети до 12 лет €55.

Такая стоимость, если покупаешь билеты на маршруте. Тогда трансфер 15 евро, а билет 62, итого 77 евро. А если в офисе, то весь комплект стоит 65 евро. Лично мне всё понятно, а вот ехать с ТТВ или самой - это уже будет решение каждого :derisive: .

Значит, я Вас неправильно поняла. Простите. А эти туристы оплачивали Дисней или трансфер в него через ТТВ?

Нет, это были туристы не поехавшие в Дисней. Их из города привезли к Диснейленду и мы выехали в Берлин.

Нет, это были туристы не поехавшие в Дисней. Их из города привезли к Диснейленду и мы выехали в Берлин.

Ну а могли бы местом встречи группы назначить не Дисней, а площадь Бастилии, например... и тогда им бы пришлось ждать вас всех там.)

Действительно. А могли бы вообще назначить нам встречу в другом месте. С нами туристами так и надо, что бы не забывали кто мы и от куда...

Действительно. А могли бы вообще назначить нам встречу в другом месте. С нами туристами так и надо, что бы не забывали кто мы и от куда...

Как так? Вы ездили в групповой тур, и в нем свои порядки. Группу необходимо воссоединить, как того требует программа, и там, где удобно водителям для выезда в следующий город по маршруту.

что бы не забывали кто мы и от куда...

Это сейчас здесь при чем? Разве кто-то хоть чем-то дал понять ЭТО?

Конечно, не кто и не спорит против порядка. Я только за. Но представление о порядке должно быть единым. У нас было две группы (основная и дополнительная). Два автобуса. Один утром отвез большую часть людей в Диснейленд, а другой собирался привезти остальнык к месту встречи. День напоминаю был 1 мая. Даже неискушенному автолюбителю было понятно что на дорогах будут пробки. (В итоге некоторые улицы были просто перекрыты). Результатом стало более чем 3-часовое ожидание на голой автостоянке. Нашей группе ещё повезло, наш автобус был с нами и не смотря на то что жара была . мы могли хотя бы сидеть на своих местах. А вот туристы из другой группы, простояли многие все это время на ногах. И это после весьма утомительного дня. Можно, конечно, сказать что это судьба. На мой взгляд, просто плохая организация процесса. Вот и все. Какой был смысл пробиваться автобусу в самый центр, а потом выбираться от туда....?

На мой взгляд, просто плохая организация процесса. Вот и все. Какой был смысл пробиваться автобусу в самый центр, а потом выбираться от туда....?

А как бы Вы организовали этот процесс?

Просто изначально Вы не писали про плохую организацию, а только сетовали на то, что гид заставил Вас оплатить трансфер. Что справедливо, т.к. трансфер до Диснея (для тех, кто его не оплачивал в офисе) платный (15 евро), об этом я и писала. А сейчас вы уже говорите о плохой организации процесса...

Наверное, я бы предложила воспользоваться для части дороги (самый центр) метро.

А вообще я бы хотела уже закрыть всю эту тему. В целом мы туром довольны. С туртрансвояжем я езжу уже не в первый раз и каждый раз убеждаюсь что гид -это 90 процентов успеха поездки. Какие бы не были накладки и проблемы при профессиональном подходе и изначальной позиции уважения к туристу - успех поездки обеспечен. А туристам желаю готовиться к поездке, читать форум , изучать советы бывалых. Ещё раз к форумчанам - большое спасибо всем за отзывы по туру. Благодаря вашим советам наша поездка удалась!!!! Спасибо еще раз!!!

И Вам, Lysia, спасибо за полезную информацию по самостоятельным экскурсиям! :derisive:

Поражают наши туристы.С чего вы решили,что выш трансфер оплачен? вы билет не покупали. И возмущаться тут нечему! Такие люди были и в Версаль. Ах отвезите меня бесплатно. Везут тех, кто оплатил поездку у фирмы заранее, они же и оплатили свой трансфер, от того и цена билета у фирмы выше!!! Вечно наши русские думают,что их хотят ободрать, а еще хотят на халяву все получить. Вот читаю отзывы и каждый раз диву даюсь, что за народ у нас. Все правильно вам гид сказала, и нечего тут клеветать! те кто не хотят платить, могут и сами, правда нет ничего сложного.А для большего удобства тем,кто хочет и продают билеты+ трансфер. Потому и оплата больше.Сколько езжу с ТТВ, а ездила я не один раз, просто не люблю писать все эти отчеты :), еще ни разу не заметила,чтоб меня где-то ободрали! Мало того,что туры копейки стоят, так еще и все делается для удобства туриста. А наш турист все время хочет поехать за 3 копейки и с сервисом на 4-5 звезд.Между прочим, чтоб вы знали, вы в эти же отели, что дает туроператор, сами не попадете за ту же цену, что вам дали в туре. Потому что это рынок тур.бизнеса- оптом дешевле. 1 номер может стоить нааамного дороже, чем выкупленные штук 30. Не надо думать. что все и везде хотят вас ободрать. А то вы бы посчитали. сколько такая поездка обошлась бы вам индивидуально, и увидели бы ощутимую разницу. не люблю просто как люди начинают так возмущаться на пустом месте. А то наш народ очень то наглый.

А меня поражаете Вы! Второй раз читаю Вас и удивляюсь-одна критика, причем в грубой форме. "Туры стоят копейки"-вот это сказали так сказали. Я тоже давно путешествую, в том числе индивидуально, и знаю, что и по чем. Честно, мне дешевле самой съездить, чем с ТА. Вы так бросаетесь гневными речами, что только диву даешься, и почему модераторы Вас еще не забанили? Обвиняете людей в наглости, может они просто не знали, что и по чем, значит гид не объяснил. А может просто ошиблись...

Я полностью согласна с Маргошей! И не важно сколько стоит тур, хотя при определенной самоорганизации можно съездить на порядок дешевле (при том уровне и расположенности от центра отелей, как обычно бывает у ТТВ) Просто я всегда в таких случаях, предлагаю агенству представить на минуту , что этих "неорганизованых", "наших наглых русских", "необразованных" и тд. и тп. вдруг нет ?!!!.... Чем вы будете зарабатывать тогда?.. Уважайте туриста любого!!! Образовывайте его!!! Несите культуру в массы!!! И народ наш, благодарный по сути своей, будет передавать эстафету странствий с ТТВ из рук в руки! А это уже политика и стратегия умной и дальновидной компании!!!

.Я стараюсь на таких людей не обращать внимания. Таким всегда надо кого-то критиковать, причем далеко не корректно, к сожалению такое сейчас часто встречается, некорые хотят показать свою крутость что ли, а на самом деле...

• 3 недели спустя...

Я хотела насчет трансфера сказать. У нас с вами была особенная ситуация - нас же было две группы. Обычно ту часть группы, что едет в Диснейленд, привозят в парк, а потом часа в четыре забирают и везут в Париж, где ждет вторая часть группы. Но поскольку у нас было два автобуса, их решили оба не гонять и заодно дать побольше времени погулять в Диснейленде. Поэтому так и получилось, что нас не возили туда-сюда.

Но вот с чем полностью согласна - могли бы собрать парижскую часть группы где-нибудь ближе к окраине Парижа, а не в центре, тогда бы не попали в такие пробки. И это был уже второй раз за поездку, когда не учитывали дату. Первый был с Версалем - когда уже в поездке выяснилось, что он в понедельник не работает. С планированием явные накладки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...