Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур 1М 26.04.2012 основная группа (Пособие для *чайников*).

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_261548

Туристов оставшихся везли не до отеля, а от центра города как раз до самого и Дейснейленда, где мы все счастливо и воссоеденились.

Изменено пользователем Lysia

Опубликовано
comment_261549

На сайте заявлено, что 15 евро трансфер и 65 евро билет. Что же тогда входит в билет?

Нет, Вы неправильно посмотрели. Вот здесь всё написано:

При покупке в офисе :

взрослые 65 у.е. (трансфер+билет+бронь)

Подробнее:http://www.tourtrans...sions/kids.html

Туристов оставшихся везли не до отеля, а от центра города как раз до самого и Дейснейленда, где мы все счастливо и воссоеденились.

Значит, я Вас неправильно поняла. Простите. А эти туристы оплачивали Дисней или трансфер в него через ТТВ?

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
  • Автор
comment_261551

Да, наверное, неправильно

6 день Париж - Диснейленд*

Утром освобождение номеров в отеле, свободное время в Париже. Для желающих поездка в Диснейленд ../../../images/movies.png*, трансфер €15 + билет: взр. €62 / дети до 12 лет €55.

Опубликовано
  • Автор
comment_261552

я не к тому что не надо оплачивать трансфер. Просто политика компании, должна быть понятной. Когда одних туристов в одно и то же место везут по разной цене у большенства возникают вопросы.

Опубликовано
comment_261554

Утром освобождение номеров в отеле, свободное время в Париже. Для желающих поездка в Диснейленд ../../../images/movies.png*, трансфер €15 + билет: взр. €62 / дети до 12 лет €55.

Такая стоимость, если покупаешь билеты на маршруте. Тогда трансфер 15 евро, а билет 62, итого 77 евро. А если в офисе, то весь комплект стоит 65 евро. Лично мне всё понятно, а вот ехать с ТТВ или самой - это уже будет решение каждого :derisive: .

Опубликовано
  • Автор
comment_261556

Значит, я Вас неправильно поняла. Простите. А эти туристы оплачивали Дисней или трансфер в него через ТТВ?

Нет, это были туристы не поехавшие в Дисней. Их из города привезли к Диснейленду и мы выехали в Берлин.

Опубликовано
comment_261563

Нет, это были туристы не поехавшие в Дисней. Их из города привезли к Диснейленду и мы выехали в Берлин.

Ну а могли бы местом встречи группы назначить не Дисней, а площадь Бастилии, например... и тогда им бы пришлось ждать вас всех там.)
Опубликовано
  • Автор
comment_261564

Действительно. А могли бы вообще назначить нам встречу в другом месте. С нами туристами так и надо, что бы не забывали кто мы и от куда...

Опубликовано
comment_261565

Действительно. А могли бы вообще назначить нам встречу в другом месте. С нами туристами так и надо, что бы не забывали кто мы и от куда...

Как так? Вы ездили в групповой тур, и в нем свои порядки. Группу необходимо воссоединить, как того требует программа, и там, где удобно водителям для выезда в следующий город по маршруту.

Опубликовано
  • Автор
comment_261571

Конечно, не кто и не спорит против порядка. Я только за. Но представление о порядке должно быть единым. У нас было две группы (основная и дополнительная). Два автобуса. Один утром отвез большую часть людей в Диснейленд, а другой собирался привезти остальнык к месту встречи. День напоминаю был 1 мая. Даже неискушенному автолюбителю было понятно что на дорогах будут пробки. (В итоге некоторые улицы были просто перекрыты). Результатом стало более чем 3-часовое ожидание на голой автостоянке. Нашей группе ещё повезло, наш автобус был с нами и не смотря на то что жара была . мы могли хотя бы сидеть на своих местах. А вот туристы из другой группы, простояли многие все это время на ногах. И это после весьма утомительного дня. Можно, конечно, сказать что это судьба. На мой взгляд, просто плохая организация процесса. Вот и все. Какой был смысл пробиваться автобусу в самый центр, а потом выбираться от туда....?

Опубликовано
comment_261574

На мой взгляд, просто плохая организация процесса. Вот и все. Какой был смысл пробиваться автобусу в самый центр, а потом выбираться от туда....?

А как бы Вы организовали этот процесс?

Просто изначально Вы не писали про плохую организацию, а только сетовали на то, что гид заставил Вас оплатить трансфер. Что справедливо, т.к. трансфер до Диснея (для тех, кто его не оплачивал в офисе) платный (15 евро), об этом я и писала. А сейчас вы уже говорите о плохой организации процесса...

Опубликовано
  • Автор
comment_261580

Наверное, я бы предложила воспользоваться для части дороги (самый центр) метро.

А вообще я бы хотела уже закрыть всю эту тему. В целом мы туром довольны. С туртрансвояжем я езжу уже не в первый раз и каждый раз убеждаюсь что гид -это 90 процентов успеха поездки. Какие бы не были накладки и проблемы при профессиональном подходе и изначальной позиции уважения к туристу - успех поездки обеспечен. А туристам желаю готовиться к поездке, читать форум , изучать советы бывалых. Ещё раз к форумчанам - большое спасибо всем за отзывы по туру. Благодаря вашим советам наша поездка удалась!!!! Спасибо еще раз!!!

Опубликовано
comment_261674

Поражают наши туристы.С чего вы решили,что выш трансфер оплачен? вы билет не покупали. И возмущаться тут нечему! Такие люди были и в Версаль. Ах отвезите меня бесплатно. Везут тех, кто оплатил поездку у фирмы заранее, они же и оплатили свой трансфер, от того и цена билета у фирмы выше!!! Вечно наши русские думают,что их хотят ободрать, а еще хотят на халяву все получить. Вот читаю отзывы и каждый раз диву даюсь, что за народ у нас. Все правильно вам гид сказала, и нечего тут клеветать! те кто не хотят платить, могут и сами, правда нет ничего сложного.А для большего удобства тем,кто хочет и продают билеты+ трансфер. Потому и оплата больше.Сколько езжу с ТТВ, а ездила я не один раз, просто не люблю писать все эти отчеты :), еще ни разу не заметила,чтоб меня где-то ободрали! Мало того,что туры копейки стоят, так еще и все делается для удобства туриста. А наш турист все время хочет поехать за 3 копейки и с сервисом на 4-5 звезд.Между прочим, чтоб вы знали, вы в эти же отели, что дает туроператор, сами не попадете за ту же цену, что вам дали в туре. Потому что это рынок тур.бизнеса- оптом дешевле. 1 номер может стоить нааамного дороже, чем выкупленные штук 30. Не надо думать. что все и везде хотят вас ободрать. А то вы бы посчитали. сколько такая поездка обошлась бы вам индивидуально, и увидели бы ощутимую разницу. не люблю просто как люди начинают так возмущаться на пустом месте. А то наш народ очень то наглый.

А меня поражаете Вы! Второй раз читаю Вас и удивляюсь-одна критика, причем в грубой форме. "Туры стоят копейки"-вот это сказали так сказали. Я тоже давно путешествую, в том числе индивидуально, и знаю, что и по чем. Честно, мне дешевле самой съездить, чем с ТА. Вы так бросаетесь гневными речами, что только диву даешься, и почему модераторы Вас еще не забанили? Обвиняете людей в наглости, может они просто не знали, что и по чем, значит гид не объяснил. А может просто ошиблись...

Изменено пользователем Маргоша

Опубликовано
  • Автор
comment_261743

Я полностью согласна с Маргошей! И не важно сколько стоит тур, хотя при определенной самоорганизации можно съездить на порядок дешевле (при том уровне и расположенности от центра отелей, как обычно бывает у ТТВ) Просто я всегда в таких случаях, предлагаю агенству представить на минуту , что этих "неорганизованых", "наших наглых русских", "необразованных" и тд. и тп. вдруг нет ?!!!.... Чем вы будете зарабатывать тогда?.. Уважайте туриста любого!!! Образовывайте его!!! Несите культуру в массы!!! И народ наш, благодарный по сути своей, будет передавать эстафету странствий с ТТВ из рук в руки! А это уже политика и стратегия умной и дальновидной компании!!!

Опубликовано
comment_261941

.Я стараюсь на таких людей не обращать внимания. Таким всегда надо кого-то критиковать, причем далеко не корректно, к сожалению такое сейчас часто встречается, некорые хотят показать свою крутость что ли, а на самом деле...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_267246

Я хотела насчет трансфера сказать. У нас с вами была особенная ситуация - нас же было две группы. Обычно ту часть группы, что едет в Диснейленд, привозят в парк, а потом часа в четыре забирают и везут в Париж, где ждет вторая часть группы. Но поскольку у нас было два автобуса, их решили оба не гонять и заодно дать побольше времени погулять в Диснейленде. Поэтому так и получилось, что нас не возили туда-сюда.

Но вот с чем полностью согласна - могли бы собрать парижскую часть группы где-нибудь ближе к окраине Парижа, а не в центре, тогда бы не попали в такие пробки. И это был уже второй раз за поездку, когда не учитывали дату. Первый был с Версалем - когда уже в поездке выяснилось, что он в понедельник не работает. С планированием явные накладки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.