Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

2AF-AVIA Прованс+Лазурный берег с 03.05.2012г.

Deniza

Рекомендуемые сообщения

8 день нашего путешествия.

Ранним утром мы выехали из Ментона в Марсель,чтобы вылететь в Москву.

По пути в Марсель остановились на санитарную остановку и на фоне красивой природы устроили пикник.Благо,у них там все условия для этого.Доедали,допивали то,что осталось после вчерашнего праздника.Тур 2AF-AVIA Прованс+Лазурный берег с 03.05.12г 359.JPGТур 2AF-AVIA Прованс+Лазурный берег с 03.05.12г 363.JPGТур 2AF-AVIA Прованс+Лазурный берег с 03.05.12г 360.JPGВот мы уже в Марселе в аэропортуТур 2AF-AVIA Прованс+Лазурный берег с 03.05.12г 374.JPGТур 2AF-AVIA Прованс+Лазурный берег с 03.05.12г 371.JPGПолет был приятный.Милые французские стюарды и стюардессы нас вкусно накормили,для желающих предлагалась маленькая бутылочка вина.Была ясная погода.Под крылом самолета оставались города,по которым я уже проехала на автобусе,я сидела,глядела в окно и отгадывала их.Тур 2AF-AVIA Прованс+Лазурный берег с 03.05.12г 382.JPGТур 2AF-AVIA Прованс+Лазурный берег с 03.05.12г 384.JPGТур 2AF-AVIA Прованс+Лазурный берег с 03.05.12г 385.JPGТур 2AF-AVIA Прованс+Лазурный берег с 03.05.12г 386.JPG

Прилетели в Москву.Вот закончился наш замечательный тур.

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Спасибо за такой замечательный отзыв! Очень хочется поехать в такой тур с отдыхом на Лазурном берегу. Надеюсь, в следующем году ТТВ порадует нас. А Вам желаю новых путешествий!

Несколько слов про сувениры.Не секрет,что,мы туристы, везем милые душе сувениры.В Провансе очень много красивых магнитиков,тарелок,календарей с видами Прованса и Лазурного берега.Есть и магазинчики с авторскими работами.Руссийон.Магазин керамики.Очень красивые изделия от 25 евроТур 2AF-AVIA Прованс+Лазурный берег 877.JPGТур 2AF-AVIA Прованс+Лазурный берег 876.JPGСен-Поль-де-Ванс.Очень красивые картины на холсте с красивыми видами Прованса и Лазурного берега от 75 евроТур 2AF-avia Прованс+Лазурный берег 2012 179.JPGЕсли даже ничего не покупать,можно столько идей исчерпать от природы Прованса,особенно творческим людям.Я очень люблю вязать,природа Прованса вдохновила меня и у меня в голове появилось очень много моделей.Вот несколько сувенировСувениры из Прованса 007.JPGТур 2AF-AVIA Прованс+Лазурный берег с 03.05.12г 393.JPGСувениры из Прованса 013.JPGСувениры из Прованса 032.JPGСувениры из Прованса 033.JPG

Хочу сказать большое спасибо Туртрансвояжу,за то,что он постоянно нас радует новыми интересными турами.Туртрансвояж-одна из лучших турфирм России с замечательными гидами.

Огромное спасибо прекрасному гиду Ирине Кувиновой,усилиями которой у нас тур получился такой интересный (все-таки мы первооткрыватели)Тур 2AF-AVIA Прованс+Лазурный берег с 03.05.12г 236.JPGБлагодарность экипажу польских водителей.Всегда приветливые,доброжелательные ,помогали с загрузкой и выгрузкой багажа,везли нас по таким серпантинам,где некоторые закрывали глаза от видов этих узких дорог в горахТур 2AF-AVIA Прованс+Лазурный берег с 03.05.12г 170.JPGСпасибо нашей организованной группе.Благодаря этим путешествиям у меня появилось много друзей от Брянска до Петропавловск-Камчатска.С каждым разом их количество только растет.Желаю всем увлекательных путешествийТур 2AF-avia Прованс+Лазурный берег 2012 213.JPG

Спасибо за такой замечательный отзыв! Очень хочется поехать в такой тур с отдыхом на Лазурном берегу. Надеюсь, в следующем году ТТВ порадует нас. А Вам желаю новых путешествий!

Спасибо большое.Мечты сбываются.Обязательно поедете!

Вот мы уже в Марселе в аэропорту...Полет был приятный.Милые французские стюарды и стюардессы нас вкусно накормили,для желающих предлагалась маленькая бутылочка вина.

Очень нравятся фотографии, на которых вокзалы/аэропорты, люди с чемоданами - сразу передается ощущение путешествия, да и на группу посмотреть интересно всегда.

Спасибо Вам за прекрасный фотоотчет, так удачно дополненный комментариями. Тур - просто восхитительный!

Очень нравятся фотографии, на которых вокзалы/аэропорты, люди с чемоданами - сразу передается ощущение путешествия, да и на группу посмотреть интересно всегда.

Спасибо Вам за прекрасный фотоотчет, так удачно дополненный комментариями. Тур - просто восхитительный!

Я очень рада,что вам понравился фотоотчет.Я ,как обещала,хочу подарить вам фотографии Марселя,только с другого тура,тоже с ТТВ.Меня не смущают города,которые повторяются в других турах.Каждый раз что-то новое узнаешь.Как я писала уже,в этот раз в Марселе велись ремонтные работы,дворец Лоншан тоже был на ремонте.Вот дворец Лоншан во всей красеТур 2АМ Париж-Замки Луары-Южная Франция 2часть 863.JPGПорт в МарселеТур 2АМ Париж-Замки Луары-Южная Франция 2часть 768.JPGТур 2АМ Париж-Замки Луары-Южная Франция 2часть 784.JPGВиды МарселяТур 2АМ Париж-Замки Луары-Южная Франция 2часть 794.JPGТур 2АМ Париж-Замки Луары-Южная Франция 2часть 806.JPGТур 2АМ Париж-Замки Луары-Южная Франция 2часть 822.JPGВнутри базилики Нотр-Дам-де-ла-ГардТур 2АМ Париж-Замки Луары-Южная Франция 2часть 825.JPGТур 2АМ Париж-Замки Луары-Южная Франция 2часть 835.JPGНа улицах МарселяТур 2АМ Париж-Замки Луары-Южная Франция 2часть 849.JPGТур 2АМ Париж-Замки Луары-Южная Франция 2часть 851.JPGТур 2АМ Париж-Замки Луары-Южная Франция 2часть 852.JPGТур 2АМ Париж-Замки Луары-Южная Франция 2часть 857.JPGИз Марселя можно привезти марсельское мыло (на мыле написано 72%),которое на 72%состоит из оливкого масла и считается одним из древних сортовСувениры из Прованса 001.JPG

...Из Марселя можно привезти марсельское мыло (на мыле написано 72%),которое на 72%состоит из оливкого масла и считается одним из древних сортов.

Добрый день! Вы могли бы подсказать, где в Марселе (на какой улице) можно купить такое мыло, и вообще сувениры. Заранее благодарю за ответ. :smile:

Добрый день! Вы могли бы подсказать, где в Марселе (на какой улице) можно купить такое мыло, и вообще сувениры. Заранее благодарю за ответ. :smile:

В рыночные дни на побережье можно купить,где обычно туристы встречаются.Но лучше всего покупать в Галери Лафайет на первом этаже.Там выбор очень большой.Галери Лафайет находится рядом с местом встречи туристов,идти 3- 5 минут от побережья.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...