Deniza Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 8 день нашего путешествия. Ранним утром мы выехали из Ментона в Марсель,чтобы вылететь в Москву. По пути в Марсель остановились на санитарную остановку и на фоне красивой природы устроили пикник.Благо,у них там все условия для этого.Доедали,допивали то,что осталось после вчерашнего праздника.Вот мы уже в Марселе в аэропортуПолет был приятный.Милые французские стюарды и стюардессы нас вкусно накормили,для желающих предлагалась маленькая бутылочка вина.Была ясная погода.Под крылом самолета оставались города,по которым я уже проехала на автобусе,я сидела,глядела в окно и отгадывала их. Прилетели в Москву.Вот закончился наш замечательный тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusha Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Спасибо за такой замечательный отзыв! Очень хочется поехать в такой тур с отдыхом на Лазурном берегу. Надеюсь, в следующем году ТТВ порадует нас. А Вам желаю новых путешествий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniza Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Несколько слов про сувениры.Не секрет,что,мы туристы, везем милые душе сувениры.В Провансе очень много красивых магнитиков,тарелок,календарей с видами Прованса и Лазурного берега.Есть и магазинчики с авторскими работами.Руссийон.Магазин керамики.Очень красивые изделия от 25 евроСен-Поль-де-Ванс.Очень красивые картины на холсте с красивыми видами Прованса и Лазурного берега от 75 евроЕсли даже ничего не покупать,можно столько идей исчерпать от природы Прованса,особенно творческим людям.Я очень люблю вязать,природа Прованса вдохновила меня и у меня в голове появилось очень много моделей.Вот несколько сувениров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniza Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Хочу сказать большое спасибо Туртрансвояжу,за то,что он постоянно нас радует новыми интересными турами.Туртрансвояж-одна из лучших турфирм России с замечательными гидами. Огромное спасибо прекрасному гиду Ирине Кувиновой,усилиями которой у нас тур получился такой интересный (все-таки мы первооткрыватели)Благодарность экипажу польских водителей.Всегда приветливые,доброжелательные ,помогали с загрузкой и выгрузкой багажа,везли нас по таким серпантинам,где некоторые закрывали глаза от видов этих узких дорог в горахСпасибо нашей организованной группе.Благодаря этим путешествиям у меня появилось много друзей от Брянска до Петропавловск-Камчатска.С каждым разом их количество только растет.Желаю всем увлекательных путешествий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniza Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Спасибо за такой замечательный отзыв! Очень хочется поехать в такой тур с отдыхом на Лазурном берегу. Надеюсь, в следующем году ТТВ порадует нас. А Вам желаю новых путешествий! Спасибо большое.Мечты сбываются.Обязательно поедете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Вот мы уже в Марселе в аэропорту...Полет был приятный.Милые французские стюарды и стюардессы нас вкусно накормили,для желающих предлагалась маленькая бутылочка вина. Очень нравятся фотографии, на которых вокзалы/аэропорты, люди с чемоданами - сразу передается ощущение путешествия, да и на группу посмотреть интересно всегда. Спасибо Вам за прекрасный фотоотчет, так удачно дополненный комментариями. Тур - просто восхитительный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniza Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Очень нравятся фотографии, на которых вокзалы/аэропорты, люди с чемоданами - сразу передается ощущение путешествия, да и на группу посмотреть интересно всегда. Спасибо Вам за прекрасный фотоотчет, так удачно дополненный комментариями. Тур - просто восхитительный! Я очень рада,что вам понравился фотоотчет.Я ,как обещала,хочу подарить вам фотографии Марселя,только с другого тура,тоже с ТТВ.Меня не смущают города,которые повторяются в других турах.Каждый раз что-то новое узнаешь.Как я писала уже,в этот раз в Марселе велись ремонтные работы,дворец Лоншан тоже был на ремонте.Вот дворец Лоншан во всей красеПорт в МарселеВиды МарселяВнутри базилики Нотр-Дам-де-ла-ГардНа улицах МарселяИз Марселя можно привезти марсельское мыло (на мыле написано 72%),которое на 72%состоит из оливкого масла и считается одним из древних сортов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Спасибо! Очень красивый, колоритный город! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliO Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ...Из Марселя можно привезти марсельское мыло (на мыле написано 72%),которое на 72%состоит из оливкого масла и считается одним из древних сортов. Добрый день! Вы могли бы подсказать, где в Марселе (на какой улице) можно купить такое мыло, и вообще сувениры. Заранее благодарю за ответ. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniza Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Добрый день! Вы могли бы подсказать, где в Марселе (на какой улице) можно купить такое мыло, и вообще сувениры. Заранее благодарю за ответ. :smile: В рыночные дни на побережье можно купить,где обычно туристы встречаются.Но лучше всего покупать в Галери Лафайет на первом этаже.Там выбор очень большой.Галери Лафайет находится рядом с местом встречи туристов,идти 3- 5 минут от побережья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.