Опубликовано 26 мая, 201212 г. Автор comment_209378 8 день нашего путешествия. Ранним утром мы выехали из Ментона в Марсель,чтобы вылететь в Москву. По пути в Марсель остановились на санитарную остановку и на фоне красивой природы устроили пикник.Благо,у них там все условия для этого.Доедали,допивали то,что осталось после вчерашнего праздника.Вот мы уже в Марселе в аэропортуПолет был приятный.Милые французские стюарды и стюардессы нас вкусно накормили,для желающих предлагалась маленькая бутылочка вина.Была ясная погода.Под крылом самолета оставались города,по которым я уже проехала на автобусе,я сидела,глядела в окно и отгадывала их. Прилетели в Москву.Вот закончился наш замечательный тур.
Опубликовано 26 мая, 201212 г. comment_209387 Спасибо за такой замечательный отзыв! Очень хочется поехать в такой тур с отдыхом на Лазурном берегу. Надеюсь, в следующем году ТТВ порадует нас. А Вам желаю новых путешествий!
Опубликовано 26 мая, 201212 г. Автор comment_209401 Несколько слов про сувениры.Не секрет,что,мы туристы, везем милые душе сувениры.В Провансе очень много красивых магнитиков,тарелок,календарей с видами Прованса и Лазурного берега.Есть и магазинчики с авторскими работами.Руссийон.Магазин керамики.Очень красивые изделия от 25 евроСен-Поль-де-Ванс.Очень красивые картины на холсте с красивыми видами Прованса и Лазурного берега от 75 евроЕсли даже ничего не покупать,можно столько идей исчерпать от природы Прованса,особенно творческим людям.Я очень люблю вязать,природа Прованса вдохновила меня и у меня в голове появилось очень много моделей.Вот несколько сувениров
Опубликовано 26 мая, 201212 г. Автор comment_209413 Хочу сказать большое спасибо Туртрансвояжу,за то,что он постоянно нас радует новыми интересными турами.Туртрансвояж-одна из лучших турфирм России с замечательными гидами. Огромное спасибо прекрасному гиду Ирине Кувиновой,усилиями которой у нас тур получился такой интересный (все-таки мы первооткрыватели)Благодарность экипажу польских водителей.Всегда приветливые,доброжелательные ,помогали с загрузкой и выгрузкой багажа,везли нас по таким серпантинам,где некоторые закрывали глаза от видов этих узких дорог в горахСпасибо нашей организованной группе.Благодаря этим путешествиям у меня появилось много друзей от Брянска до Петропавловск-Камчатска.С каждым разом их количество только растет.Желаю всем увлекательных путешествий
Опубликовано 26 мая, 201212 г. Автор comment_209429 Спасибо за такой замечательный отзыв! Очень хочется поехать в такой тур с отдыхом на Лазурном берегу. Надеюсь, в следующем году ТТВ порадует нас. А Вам желаю новых путешествий! Спасибо большое.Мечты сбываются.Обязательно поедете!
Опубликовано 29 мая, 201212 г. comment_210375 Вот мы уже в Марселе в аэропорту...Полет был приятный.Милые французские стюарды и стюардессы нас вкусно накормили,для желающих предлагалась маленькая бутылочка вина. Очень нравятся фотографии, на которых вокзалы/аэропорты, люди с чемоданами - сразу передается ощущение путешествия, да и на группу посмотреть интересно всегда. Спасибо Вам за прекрасный фотоотчет, так удачно дополненный комментариями. Тур - просто восхитительный!
Опубликовано 29 мая, 201212 г. Автор comment_210681 Очень нравятся фотографии, на которых вокзалы/аэропорты, люди с чемоданами - сразу передается ощущение путешествия, да и на группу посмотреть интересно всегда. Спасибо Вам за прекрасный фотоотчет, так удачно дополненный комментариями. Тур - просто восхитительный! Я очень рада,что вам понравился фотоотчет.Я ,как обещала,хочу подарить вам фотографии Марселя,только с другого тура,тоже с ТТВ.Меня не смущают города,которые повторяются в других турах.Каждый раз что-то новое узнаешь.Как я писала уже,в этот раз в Марселе велись ремонтные работы,дворец Лоншан тоже был на ремонте.Вот дворец Лоншан во всей красеПорт в МарселеВиды МарселяВнутри базилики Нотр-Дам-де-ла-ГардНа улицах МарселяИз Марселя можно привезти марсельское мыло (на мыле написано 72%),которое на 72%состоит из оливкого масла и считается одним из древних сортов
Опубликовано 30 мая, 201212 г. comment_210958 ...Из Марселя можно привезти марсельское мыло (на мыле написано 72%),которое на 72%состоит из оливкого масла и считается одним из древних сортов. Добрый день! Вы могли бы подсказать, где в Марселе (на какой улице) можно купить такое мыло, и вообще сувениры. Заранее благодарю за ответ. :smile:
Опубликовано 30 мая, 201212 г. Автор comment_211110 Добрый день! Вы могли бы подсказать, где в Марселе (на какой улице) можно купить такое мыло, и вообще сувениры. Заранее благодарю за ответ. :smile: В рыночные дни на побережье можно купить,где обычно туристы встречаются.Но лучше всего покупать в Галери Лафайет на первом этаже.Там выбор очень большой.Галери Лафайет находится рядом с местом встречи туристов,идти 3- 5 минут от побережья.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.