Перейти к содержанию

Фотовпечатления о туре. 4В+ (Австрия, Бавария, Чехия)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_207877

Фото №8 поразило до глубины души - мне такого великолепного эффекта от витражей видеть воочию не доводилось!

Ждём продолжения фотовпечатлений!

Как тур, не разочаровал, надеюсь?

Опубликовано
comment_207883

Раздумывала над туром в следующем году, Прибалтика или Австрия. После Вашей последнего горного пейзажа не осталось сомнений. В Австрию!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_207892

Да, тур великолепный! Но есть одно но,малооооо :sad: Первые дни дорога тяжеловата, до Вены, когда стемнело, пришлось в кромешной тьме добираться (их трассы не освещают). А горы поразили сильно - фотографии не передают ничего: когда стоишь внизу, чувствуется их великолепие и величие. В будущем хочется вернуться в Австрийские Альпы

Опубликовано
comment_207896

Ой хочется вернуться в Австрийские Альпы, да и в Баварские тоже...

А вам, как я вижу, ещё и с гидом повезло - Марина Епишина замечательный товарищ! :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_207898

Ещё хотел сказать о туре. Единственное, что меня действительно разочаровало - это Прага, а точнее люди в Чехии. Данный факт не оставил желания вернуться туда ещё, где народу как на рынке много, балаган, да и пытаются обмануть (в кафе если не сам не проверишь свой заказ, могут записать доп.блюда, да плюс в некоторых местах сразу забывают русский язык, хотя несколько минут назад разговаривали на нём). Впечатлений масса о Австрии и Германии, нужно отойти ещё, да и гид (+ гиды по городам), водители, наша группа была прекрасными :yes3:

Опубликовано
comment_208233

На какую дату у вас был тур? погода, судя по фото, солнечная. Еду в этот тур 16.06.12. Что-то с Чехией вы меня расстроили. Буду проверять чеки. Судя по другим отзывам, вроде бы все не так плохо.

Опубликовано
comment_208235

Сергей_ms1384,

Вы в другой ветке спрашивали про замок Нойшванштайн, что он весь в лесах, теперь по возвращению, скажите пожалуйста, там ремонт все еще идет? Хочется увидеть этот замок во всей красе. Спасибо за чудесные фото, надеюсь, что в моей копилке к фото из других путешествий прибавятся и фото из этого тура,

Опубликовано
  • Автор
comment_208368

НатальяАкс,

Замок Нойшванштайн был наполовину в лесах, т.е.при продъезде к нему были видны одни ремонтные сооружения, а с обратной стороны,с тыловой части всё как надо. Но судя по информации с сайта замка http://www.neuschwanstein.de/ фасад будет ремонтироваться до конца года - на сайте есть фото в настоящий момент ( за неделю до моего отъезда ремонтировалась 1 башня, а при приезде башню доделали и принялись за фасад). Кстати, если поедете в замок, то у вас будет выбор подняться на замок на автобусе за 2 евро, либо пешком, как и спуститься. Тур был с 11 по 22 мая, погода практически везде, кроме Чехии (успели загореть), была холодной до + 15 днём, солнечной ( Только в Тироле дождь и пасмурно). Я ждал от Праги другого, т.к.хвалили её, но в реальности впечатления испортились - на центральных улицах народу очень много, в кафе пытаются обмануть (например, вместо заказанных 2 супов в счёте было три), резко забывают русский язык. Думаю, тур вам Очень понравится, приятных впечатлений будет масса, с туром точно не ошиблись,вам как и нам повезло :don-t_me:

Опубликовано
comment_209185

Здравствуйте,Сергей_ms1384. Судя по фото у вашей группы был доп.заезд в Глубоку над Влтавой. Подскажите, пожалуйста, сколько он стоил и были ли еще предложены какие-то заезды?

Изменено пользователем Dacha)

Опубликовано
  • Автор
comment_209322

Dacha), доброго дня. Т.к.большинство группы пошло в замок, поездка для всех была бесплатной. А так от программы тура не отходили - очень хорошо был скомпанован тур, времени и так было мало

Опубликовано
comment_209480

Спасибо)бесплатно-это хорошо) Надеюсь у нас тоже будет этот заезд. Хотя для меня в этом туре и так все новое)

Изменено пользователем Dacha)

Опубликовано
  • Автор
comment_211030

Уже жду следующего тура, очень хочется открыть новые Европейские страны для себя. С ТТВ хочется продолжить вояж по Европе, главное, чтобы туркоператор поддерживал свой высокий класс :smile: :yes3:

Опубликовано
comment_211350

На какую дату у вас был тур? погода, судя по фото, солнечная. Еду в этот тур 16.06.12. Что-то с Чехией вы меня расстроили. Буду проверять чеки. Судя по другим отзывам, вроде бы все не так плохо.

Наталья, не расстраивайтесь - Прага очень красивый город и там живут замечательные люди. Очень жаль, что у Сергея сложилось такое мнение. Я в Праге была не раз, а два тура были длинными (8 и !2 дней) и еще несколько раз в автобусных турах по 1-3 дня. Много раз за это время бывали в кафешках и ресторанах - ни разу не встретили плохого отношения. И на улицах, стоило только карту раскрыть, люди подходили и на смеси языков пытались объяснить в какую нам сторону идти. А русский там знают далеко не все. Тоже раньше слышала, что чехи нас не любят, но давно убедилась, что это не так - люди везде все разные. Я вот в Париже к месту встречи опаздывала и на бегу,забыв про "бонжур", решила спросить правильно ли бегу, так на меня так посмотрели, до сих пор не по себе. Правда, потом показали дорогу, но после того как поздоровалась.

То, что на улицах людно, ну не рассчитаны средневековые улочки на толпы туристов - едут ведь со всего света посмотреть на красоты Праги. Мы гуляем по центру утром или вечером - почти никого.

У нас в группе был случай - из заднего кармана брюк вытащили бумажник, но ведь гиды всегда предупреждают, что-бы мы были внимательнее, а в Италии особенно.

Не надо ничего бояться - все будет хорошо, а обо всех возможных неприятностях гид обязательно предупредит.

Негатива у нас и дома полно, а в Праге есть на что посмотреть и чем заняться. Ну и конечно самим надо быть доброжелательными и побольше улыбаться.

Опубликовано
  • Автор
comment_211604

Мне на работе также восхищённо колега наговорил про Прагу,я ждал чего-то особенного, но ожидания не оправдались. Может просто со временем не повезло, но как говорится, люди разные и каждому нравится свой уголок мира. Например, мне Париж приятно запал в душу (хочется постоянно),а кого-то он совершенно не впечатлил и разочаровал :dance4:

Опубликовано
comment_212032

Я Париж очень люблю и Прагу тоже, а сейчас на ваш тур смотрю - очень хочется горы и озера. Еще в Зальцбурге не была и очень хочется замки летом увидеть - была только зимой.

Сергей, а как Вам Обераммергау - тоже пока моя не сбывшаяся мечта.

Опубликовано
  • Автор
comment_212159

Ольга, Обераммергау - сказочный город, в котором мы были всего пару часов, но впечатления остались прекрасными:тихо,чистый воздух,горы,солнце,отпуск. Зальцбург оставил более приятные впечатления из-за гида Андрея, он своей энергией назаряжал,что придало городу особую атмосферу. Понравилось в доме-квартире Моцарта. Если будете в Зальцбурге, обязательно сходите туда

Изменено пользователем Сергей_ms1384

Опубликовано
comment_213317

Ольга.Г Спасибо, вы меня успокоили, буду думать только о хорошем. Надеюсь, что Прага мне понравится, я давно хочу там побывать, этот тур я выбирала и из за Хальштатта в том числе, и уже через 11 дней я отправляюсь в путешествие. Ура!!!!

Опубликовано
comment_213562

Скажите пожалуйста, как проходила экскурсия в Зальцкамергут и Хальштатт, сколько по времени были в Зальцкамергуте, и что там можно посмотреть. Только что позвонили из ТТВ и сказали, что отменяется Хольштатт, остается только Зальцкамергут. Как будет проходить экскурсия не знаю,. Скажите стоит ли ехать без Хольштатта. Хотя цена остается та же? Ответьте пожалуйста.

Опять расстроилась. Что ж такое. Что-то в этом году не очень везет.

Опубликовано
comment_214364

Не знаю почему отменили, мне позвонила мой оператор в Екатеринбурге. Ей соответственно из Москвы, А вы Tania едете когда?

Опубликовано
comment_214587

Мы едем 16 августа, а если Хальштатта не будет- то, вероятнее всего. не поедем...Специально искали и выбирали тур с эти городом: моя дочь с детства хотела там побывать, у нас много картин этого городка, нарисованных ею.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу