Перейти к содержанию

Фотовпечатления о туре. 4В+ (Австрия, Бавария, Чехия)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_214793

Хальштатт-очень красивое место, но пробыли мы там где-то полтора часа (всего-то). Думаю, если и посещать Хальштатт, то нужно самостоятельно, чтобы почувствовать его. Узнавал, что из Вены идёт электричка-поезд, несколько часов езды. Есть поезд из Вены OIC 862. (Отправление 9:44, прибытие 13:25.), прихода поезда ждёт катер, который переправляет через озеро. (информация с http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=152629)

Изменено пользователем Сергей_ms1384

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_224553

А в программе тура Хальштатт есть и ТТВ ничего не ответил. Тоже хотим съездить в этот тур и, конечно, городки на озерах очень важны, если не сказать, что они и побуждают выбрать этот тур.

Опубликовано
comment_224762

А в программе тура Хальштатт есть и ТТВ ничего не ответил. Тоже хотим съездить в этот тур и, конечно, городки на озерах очень важны, если не сказать, что они и побуждают выбрать этот тур.

Насколько я вижу по галерее форума, в которой только что появились фотографии из июньского 4Б+ от Anna Fox - Хальштатт в туре присутствует по-прежнему.

Опубликовано
comment_224788

Насколько я вижу по галерее форума, в которой только что появились фотографии из июньского 4Б+ от Anna Fox - Хальштатт в туре присутствует по-прежнему.

Было бы здорово. Сегодня забронировала этот тур, буду готовиться. Уже еще раз прочла Ваш отзыв, Ольсик, очень интересно и дополнения к нему тоже. Еще пока не знаю, как распланирую свое время в городах. Хочу съездить в Баден на трамвае, не знаю хватит ли времени, ведь и в Вене много куда хочется.

Сейчас посмотрю фотки в галерее, спасибо.

Опубликовано
comment_224949

Приехали из тура 4Б+ от 16.06.12 , можно не волноваться Хальштатт посещали, были очень довольны, и удивительно что позвонили не только мне, о том что Хальштатт отменяют. но и еще пол группы об этом знали, а наш гид была удивлена таким сообщением и сказала что она ничего об отмене не знает. что то у ТТВ не отрегулировалось, странно. но посетили все города и были в восторге от Хальштатта в том числе, так что смело бронируйте тур и счастливого пути!

Опубликовано
comment_225066

Спасибо, Наталья, я уже посмотрела Ваши фотографии и по ним видно какая там красота и с погодой повезло. В общем и целом Вам все понравилось? Кто был у Вас гидом? Как отели? И самое главное- куда заезжали дополнительно?

Если можно в двух словах расскажите о туре.

Опубликовано
comment_225579

Ольга, тур замечательный, группа подобралась позитивная, юмористы, было очень комфортно, никто не опаздывал, это очень важно. Я брала все дополнительные экскурсии, все что предлагала гид. и еще на слиянии трех рек мы самостоятельно брали билеты на кораблик. А в Праге прокатились на кабриолете 1 час - 10 евро с человека - 4 места, были очень довольны. Фотографии вы наверно видели Анны Фокс, Анюта была в нашем туре, свои фото я еще не обработала, на работе завал, пока некогда, но фото Сергея на этой страничке отражают красоту нашего тура, хотя каждый увидел что-то свое. нам немного не повезло в Вене и в Праге мы не попали в музеи, которые хотели посетить - был понедельник, но мы прекрасно погуляли по городу. Гид - Лещенко Ирина, все очень организованно, доброжелательная, интересно рассказывала и информация разнообразная, Не очень понравился гид по Праге - Наталья, а в остальных городах всё очень замечательно. В Хальштатте конечно мало времени, но город стоит того, что бы пройтись по его улочкам, очень понравился Зальцбург. Удачный тур, ещё раз убеждаюсь, что 4 год езжу с ТТВ, разные туры, разные направления, но не разу не пожалела о своем выборе. Зря изменили название тура, он назывался 12 жемчужин, все верно, каждая жемчужинка своего размера, цвета, блеска, но в целом ожерелье получилось удивительной красоты. Не пожалеете о своем выборе, это точно.

Опубликовано
comment_225588

Наталья, большое спасибо за ответы - уже не жалею, а даже очень рада, что мой юбилейный тур с ТТВ будет такой красивый (жалко название изменили) и еще с Прагой, там мы уже несколько юбилеев провели.

Опубликовано
comment_228391

Ещё хотел сказать о туре. Единственное, что меня действительно разочаровало - это Прага, а точнее люди в Чехии. Данный факт не оставил желания вернуться туда ещё, где народу как на рынке много, балаган, да и пытаются обмануть (в кафе если не сам не проверишь свой заказ, могут записать доп.блюда, да плюс в некоторых местах сразу забывают русский язык, хотя несколько минут назад разговаривали на нём). Впечатлений масса о Австрии и Германии, нужно отойти ещё, да и гид (+ гиды по городам), водители, наша группа была прекрасными :yes3:

Ещё хотел сказать о туре. Единственное, что меня действительно разочаровало - это Прага, а точнее люди в Чехии. Данный факт не оставил желания вернуться туда ещё, где народу как на рынке много, балаган, да и пытаются обмануть (в кафе если не сам не проверишь свой заказ, могут записать доп.блюда, да плюс в некоторых местах сразу забывают русский язык, хотя несколько минут назад разговаривали на нём). Впечатлений масса о Австрии и Германии, нужно отойти ещё, да и гид (+ гиды по городам), водители, наша группа была прекрасными :yes3:

Сергей, к сожалению, согласна с вами относительно людей в Чехии. И в кафешке обсчитать пытались, а о понимании русского я уж и не говорю... они -то и английский отрицают! требуют знания чешского! Понимаю, что все люди разные и нам могли просто попасться нехорошие....Но что есть - то есть. А в в остальном.... Великопепная архитектура, природа... :smile: А больше всего понравилась Словакия!!! И люди отзывчивые и вежливые и уютно, тихо ,спокойно.... И Карпаты пленили просто своей красотой...!!!! :i-m_so_h:

Изменено пользователем Helenochka

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу