Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Фотовпечатления о туре. 4В+ (Австрия, Бавария, Чехия)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_214793

Хальштатт-очень красивое место, но пробыли мы там где-то полтора часа (всего-то). Думаю, если и посещать Хальштатт, то нужно самостоятельно, чтобы почувствовать его. Узнавал, что из Вены идёт электричка-поезд, несколько часов езды. Есть поезд из Вены OIC 862. (Отправление 9:44, прибытие 13:25.), прихода поезда ждёт катер, который переправляет через озеро. (информация с http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=152629)

Изменено пользователем Сергей_ms1384

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_224553

А в программе тура Хальштатт есть и ТТВ ничего не ответил. Тоже хотим съездить в этот тур и, конечно, городки на озерах очень важны, если не сказать, что они и побуждают выбрать этот тур.

Опубликовано
comment_224762

А в программе тура Хальштатт есть и ТТВ ничего не ответил. Тоже хотим съездить в этот тур и, конечно, городки на озерах очень важны, если не сказать, что они и побуждают выбрать этот тур.

Насколько я вижу по галерее форума, в которой только что появились фотографии из июньского 4Б+ от Anna Fox - Хальштатт в туре присутствует по-прежнему.

Опубликовано
comment_224788

Насколько я вижу по галерее форума, в которой только что появились фотографии из июньского 4Б+ от Anna Fox - Хальштатт в туре присутствует по-прежнему.

Было бы здорово. Сегодня забронировала этот тур, буду готовиться. Уже еще раз прочла Ваш отзыв, Ольсик, очень интересно и дополнения к нему тоже. Еще пока не знаю, как распланирую свое время в городах. Хочу съездить в Баден на трамвае, не знаю хватит ли времени, ведь и в Вене много куда хочется.

Сейчас посмотрю фотки в галерее, спасибо.

Опубликовано
comment_224949

Приехали из тура 4Б+ от 16.06.12 , можно не волноваться Хальштатт посещали, были очень довольны, и удивительно что позвонили не только мне, о том что Хальштатт отменяют. но и еще пол группы об этом знали, а наш гид была удивлена таким сообщением и сказала что она ничего об отмене не знает. что то у ТТВ не отрегулировалось, странно. но посетили все города и были в восторге от Хальштатта в том числе, так что смело бронируйте тур и счастливого пути!

Опубликовано
comment_225066

Спасибо, Наталья, я уже посмотрела Ваши фотографии и по ним видно какая там красота и с погодой повезло. В общем и целом Вам все понравилось? Кто был у Вас гидом? Как отели? И самое главное- куда заезжали дополнительно?

Если можно в двух словах расскажите о туре.

Опубликовано
comment_225579

Ольга, тур замечательный, группа подобралась позитивная, юмористы, было очень комфортно, никто не опаздывал, это очень важно. Я брала все дополнительные экскурсии, все что предлагала гид. и еще на слиянии трех рек мы самостоятельно брали билеты на кораблик. А в Праге прокатились на кабриолете 1 час - 10 евро с человека - 4 места, были очень довольны. Фотографии вы наверно видели Анны Фокс, Анюта была в нашем туре, свои фото я еще не обработала, на работе завал, пока некогда, но фото Сергея на этой страничке отражают красоту нашего тура, хотя каждый увидел что-то свое. нам немного не повезло в Вене и в Праге мы не попали в музеи, которые хотели посетить - был понедельник, но мы прекрасно погуляли по городу. Гид - Лещенко Ирина, все очень организованно, доброжелательная, интересно рассказывала и информация разнообразная, Не очень понравился гид по Праге - Наталья, а в остальных городах всё очень замечательно. В Хальштатте конечно мало времени, но город стоит того, что бы пройтись по его улочкам, очень понравился Зальцбург. Удачный тур, ещё раз убеждаюсь, что 4 год езжу с ТТВ, разные туры, разные направления, но не разу не пожалела о своем выборе. Зря изменили название тура, он назывался 12 жемчужин, все верно, каждая жемчужинка своего размера, цвета, блеска, но в целом ожерелье получилось удивительной красоты. Не пожалеете о своем выборе, это точно.

Опубликовано
comment_225588

Наталья, большое спасибо за ответы - уже не жалею, а даже очень рада, что мой юбилейный тур с ТТВ будет такой красивый (жалко название изменили) и еще с Прагой, там мы уже несколько юбилеев провели.

Опубликовано
comment_228391

Ещё хотел сказать о туре. Единственное, что меня действительно разочаровало - это Прага, а точнее люди в Чехии. Данный факт не оставил желания вернуться туда ещё, где народу как на рынке много, балаган, да и пытаются обмануть (в кафе если не сам не проверишь свой заказ, могут записать доп.блюда, да плюс в некоторых местах сразу забывают русский язык, хотя несколько минут назад разговаривали на нём). Впечатлений масса о Австрии и Германии, нужно отойти ещё, да и гид (+ гиды по городам), водители, наша группа была прекрасными :yes3:

Ещё хотел сказать о туре. Единственное, что меня действительно разочаровало - это Прага, а точнее люди в Чехии. Данный факт не оставил желания вернуться туда ещё, где народу как на рынке много, балаган, да и пытаются обмануть (в кафе если не сам не проверишь свой заказ, могут записать доп.блюда, да плюс в некоторых местах сразу забывают русский язык, хотя несколько минут назад разговаривали на нём). Впечатлений масса о Австрии и Германии, нужно отойти ещё, да и гид (+ гиды по городам), водители, наша группа была прекрасными :yes3:

Сергей, к сожалению, согласна с вами относительно людей в Чехии. И в кафешке обсчитать пытались, а о понимании русского я уж и не говорю... они -то и английский отрицают! требуют знания чешского! Понимаю, что все люди разные и нам могли просто попасться нехорошие....Но что есть - то есть. А в в остальном.... Великопепная архитектура, природа... :smile: А больше всего понравилась Словакия!!! И люди отзывчивые и вежливые и уютно, тихо ,спокойно.... И Карпаты пленили просто своей красотой...!!!! :i-m_so_h:

Изменено пользователем Helenochka

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.