Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур 8F2-"4 столицы+2фьорда",кто уже был,поделитесь пожалуйста.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_210005

Была в прошлом июле. Гид - Пономарёв Алексей - лучше не бывает! Погода - только во время второй прогулки по фьорду - дождь( и то недолгий) или во время переезда накрапывал; даже в городе дождей (Бергене) было очень солнечно и тепло. Отели, завтраки, экскурсии - всё на высоте! Всё понравилось. Кроме экскурсии по каналам в Дании брали все допы. Завидую по-хорошему. Счастливо съездить.

Опубликовано
  • Автор
comment_211244

Была в прошлом июле. Гид - Пономарёв Алексей - лучше не бывает! Погода - только во время второй прогулки по фьорду - дождь( и то недолгий) или во время переезда накрапывал; даже в городе дождей (Бергене) было очень солнечно и тепло. Отели, завтраки, экскурсии - всё на высоте! Всё понравилось. Кроме экскурсии по каналам в Дании брали все допы. Завидую по-хорошему. Счастливо съездить.

A как с телефоном,какой вариант более подходящий? Делать роуминг("Мегафон") или купить там сим-карту?

Опубликовано
comment_211336

Не очень большой спец я по телефонам. У меня несколько лет роуминг МТС. Езжу "с ним". Связь была всегда. Дорого? Наверное.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_222539

Был так же в прошлом году в начале июня с этим же гидом. Готов подписаться под каждым словом Галины. Все великолепно! Дождик у нас был только в Бергене и чуть-чуть в Осло, когда были в парке Вигеланда. Каналы Копенгагена я тоже не брал - вместо этого погулял по улочкам.

Скажите,пожалуйста,нужно евро менять на разные кроны(шв,дат,норв) ,или всё делается на месте?

Я с собой брал только карточку и некоторую сумму Евро наличкой. Где было можно - расплачивался карточкой, а часть Евро в первый же день в Хельсинки поменял на Датские, Шведские и Норвежские кроны... по конкретным суммам точно не помню, проконсультировался с Алексеем и он посоветовал исходя из количества дней в каждой стране и времени прибывания... Помню только, что шведской валюты я брал меньше всего, т.к. уже был там и следовательно сувениров оттуда мне вести меньше нужно было, а норвежских побольше - т.к. и дней там было больше и интерес в поездке был именно к Норвегии. Посему мой совет- везите из России Евро, а на месте решите (проконсультируясь с гидом)

P.S. Если интересно, вот фото из той моей поездки: http://vk.com/album7499499_136912339

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.