tagilka Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Погода,гид,организационные моменты(которые не понравились и понравились). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Васильевна Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Была в прошлом июле. Гид - Пономарёв Алексей - лучше не бывает! Погода - только во время второй прогулки по фьорду - дождь( и то недолгий) или во время переезда накрапывал; даже в городе дождей (Бергене) было очень солнечно и тепло. Отели, завтраки, экскурсии - всё на высоте! Всё понравилось. Кроме экскурсии по каналам в Дании брали все допы. Завидую по-хорошему. Счастливо съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagilka Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Была в прошлом июле. Гид - Пономарёв Алексей - лучше не бывает! Погода - только во время второй прогулки по фьорду - дождь( и то недолгий) или во время переезда накрапывал; даже в городе дождей (Бергене) было очень солнечно и тепло. Отели, завтраки, экскурсии - всё на высоте! Всё понравилось. Кроме экскурсии по каналам в Дании брали все допы. Завидую по-хорошему. Счастливо съездить. A как с телефоном,какой вариант более подходящий? Делать роуминг("Мегафон") или купить там сим-карту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Васильевна Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Не очень большой спец я по телефонам. У меня несколько лет роуминг МТС. Езжу "с ним". Связь была всегда. Дорого? Наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/10937-polzovalsja-li-kto-nibud-v-evrope-mts-ili-bilai/ http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/4391-kartochki-gudlain/ http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/8379-tele2-ili-simtravel/ Вот здесь почитайте, много про связь обсуждалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letalkative Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Скажите,пожалуйста,нужно евро менять на разные кроны(шв,дат,норв) ,или всё делается на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шестериков Александр Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Была в прошлом июле. Гид - Пономарёв Алексей - лучше не бывает! Погода - только во время второй прогулки по фьорду - дождь( и то недолгий) или во время переезда накрапывал; даже в городе дождей (Бергене) было очень солнечно и тепло. Отели, завтраки, экскурсии - всё на высоте! Всё понравилось. Кроме экскурсии по каналам в Дании брали все допы. Завидую по-хорошему. Счастливо съездить. Был так же в прошлом году в начале июня с этим же гидом. Готов подписаться под каждым словом Галины. Все великолепно! Дождик у нас был только в Бергене и чуть-чуть в Осло, когда были в парке Вигеланда. Каналы Копенгагена я тоже не брал - вместо этого погулял по улочкам. Скажите,пожалуйста,нужно евро менять на разные кроны(шв,дат,норв) ,или всё делается на месте? Я с собой брал только карточку и некоторую сумму Евро наличкой. Где было можно - расплачивался карточкой, а часть Евро в первый же день в Хельсинки поменял на Датские, Шведские и Норвежские кроны... по конкретным суммам точно не помню, проконсультировался с Алексеем и он посоветовал исходя из количества дней в каждой стране и времени прибывания... Помню только, что шведской валюты я брал меньше всего, т.к. уже был там и следовательно сувениров оттуда мне вести меньше нужно было, а норвежских побольше - т.к. и дней там было больше и интерес в поездке был именно к Норвегии. Посему мой совет- везите из России Евро, а на месте решите (проконсультируясь с гидом) P.S. Если интересно, вот фото из той моей поездки: http://vk.com/album7499499_136912339 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.