Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Парк "Мир Санты" в новогодних турах

Нафаня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я была в туре 3 дня в Стокгольме с посещением Мира Санты. Впечатление двойственное: и понравилось и в то же время парк небольшой, скучновато,а ехать туда долго, учитывая короткий световой день,мы уезжали оттуда в сумерках.

С детьми, наверное, интереснее, ожидали большего.Но, как говорят, лучше один раз увидеть.Не хватало веселья,к которому привыкли мы на своих елках,представления.

Опубликовано

этой зимой ездили в тур "Мир Санты". Ехать действительно не близко от Стока, но нам очень понравилось. В нашей группе не было недовольных, от маленьких детей до взрослых все были в восторге. Парк на самом деле не очень большой, сначала с эльфом мы прошлись по нему, он нам все рассказал и показал. А потом уже мы самостоятельно ходили по домикам и подробно рассматривали)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

может уже не очень актуально, но хочу поделиться своими впечатлениями:

мне очень понравился парк Мир Санты - с детишками так обязательно надо ехать) да и взрослым тоже понравиться! к тому же ТТВ как я поняла старается тур построить так, что наши туристы посещают ЮлТомте на наше Рождество - 7 января. красивая задумка и оформление - в домиках создана сказочная обстановка, обед (входящий в стоимость экскурсии) - замечательный, и сама природа очень красивая. Кроме того в парке есть несколько "аниматоров" - которые не дадут скучать =) в свободное время можно побродить по парку, поискать лосей, можно походить по магазинчику сувенирному (кстати сказать, он меня не очень впечатлил - даже на память купить было особо нечего), или посидеть в кафе, а еще покататься на санях, да в общем занять себя есть чем =)

я советую это путешествие =)

если есть желающие - могу поискать и попробовать выложить фотографии из парка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...