Larisa D Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Едем в тур 9 МФ море с 14 июня 2012 года. Гид-сопровождающий Кузнецов Владимир. Откликнитесь, пожалуйста, те, кто с ним ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValaSeka Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ездили с Кузнецовым Владимиром в прошлом году по туру 9FS.Оставил о себе очень хорошее впечатление.Эрудированный,спокойный,терпеливый,что немаловажно в таких турах.С ним вам будет комфортно и интересно,Это дополнительный бонус к вашему и,без того замечательному туру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня987 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Моя коллега только что с ним туда же ездила куда и мы с Вами Лили собираемся, почти по тому же маршруту. Отзывы хорошие, он им шибко понДравился, хотят ему какой то подарок и привет передать через меня. Так что все ОК, хотя всем не угодишь, у всех запросы разные, смотря кто что от него ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Таня! Замечательно, что отзывы хорошие! Понятно, что люди разные , и всем не угодишь. Всегда есть категория людей, которым не нравится решительно все, ну, хоть ты на изнанку вывернись! Но мы же к этой категории не относимся! Профессионализм, спокойствие и терпение! Чего же еще желать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Прочитать о гиде Владимире Кузнецове и посмотреть его фотографии можно в отзыве pollyo "9FS Испания - море 16.05.2012 или моё душезахватывающие путешествие". Отзыв тут: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11106-9fs-ispanija-more-16052012-ili-moe-dushezahvativajushie-pute/page__pid__215166#entry215166 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур1986 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Супер - гид! огромная благодарность! ездили в 2010 году в июле туром 1 S СУПЕР "окно в Париж и форточка в Прагу", очень положительные эмоции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семья Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ДА Гид Кузнецов Владимир молодой , оставил хорошее впечатление.....тож ездили в 2010 году...с Тимур1986......фото знакома..... Тимур ...приветик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур1986 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ооо!)))Добрый день))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ну, вот, наконец-таки, я и сама теперь могу поделиться впечатлениями о нашем гиде Владимире Кузнецове!С чего начать?Молод. Умен. Красив. Чертовски обаятелен. (Хватит для начала? Нет? Тогда продолжаю...)Интеллигентный. Образованный. Эрудированный. Выдержанный. Терпеливый. Душевный. Внимательный. (Ну, как Вам? Уже нравится? Чтобы Вас доконать окончательно, продолжаю...)Речь грамотная (просто заслушаешься), море дополнительной информации, музыки и фильмов про страны и города по маршруту. Великолепные организаторские способности.Одним словом, Супер-профессионал и Супер-гид!Дорогой "Туртрансвояж"! Передайте, пожалуйста, огромный привет и слова глубокой благодарности нашему любимому и замечательному гиду Владимиру Кузнецову от группы 9 MF more 14 июня!А это наш Володя: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня987 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Да, повидали гидов разных - наш гид самый лучший!!! Молодец!!! Кто с ним дальше поедет - вам очень-очень повезло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.