Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9FS Испания - море 16.05.2012 или моё душезахватывающие путешествие. Отчёт, отзывы и мнооого фотографий )))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_215034

Всем привет )))

Даже не представляю, как я буду писать этот отчетик, в голове ничего не выстраивается из за переполняющих меня эмоций и впечатлений !!! Надеюсь куча фотографий, передаст красоту и настроение тура 9FS Испания+море, лучше чем мои записки сумасшедшего и я )))

Самое первое, что я хотела бы сделать, так это поблагодарить всех тех, благодаря кому моё путешествие было НЕЗАБЫВАЕМЫМ, ДУШЕЗАХВАТЫВАЮЩИМ, НЕРЕАЛЬНО ИНТЕРЕСТНЫМ. Путешествие, которое я запомню на всю жизнь !!!

В первую очередь хочется поблагодарить компанию «Туртранс-Вояж» за профессиональную организацию тура, за душезахватывающий маршрут, за слаженную работу компании и всех звеньев этой огромной "цепи", за отношение к своим клиентам, да и в конце-концов за то, что мы не секунды не ждали ключей при ежедневном заселении в отели ))) Это было моё первое путешествие, и я торжественно обещаю - не изменять ТТВ, с другими туристическими компаниями, юхуууу )))) СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИИИИИИИИИИБО!!!!!!! (два коротких,одно длинное))))))

19d39f265ff2.jpg

Огромное спасибо туристическому агентству "Аркона" (Зеленоград) и лучшему менеджеру Александре !!!

4a7efb4ff84e.jpg

Когда я первый раз позвонила в офис агентства, и обрисовала - "хочу то не знаю что", и что бы было так, и не как иначе, да чтоб с перламутровыми пуговицами !!! ))) Вобщем взорвала мозг бедной девушке по полной программе ))) Но ничего, она выдержала и на протяжении двух недель искала и присылала мне кучу разных вариантов, пока я не сказала - ДАААА!!!!! Но на этом мучения её не закончились, я продолжала заваливать её вопросами и своими набегами в офис ))) Спасибо АРКОНА, и ждите меня через месяц !!!

Отдельное огроменное спасибо нашему дорогому Гиду ВЛАДИМИРУ КУЗНЕЦОВУ ( в простонародье Сэнсэй, так мы его прозвали в группе)

Владимир сделал самое главное, он сразу же нас всех организовал, поставил все точки над i, конкретно и по делу ))) Всё нам по сто раз разжевывал, где что можно, где что нельзя, где нас что и как может поджидать, где что попробовать, куда ходить и что делать, и даже такие закоренелые блондинки как я, всё понимали и следовали чётко поставленным задачам, целям и маршрутам ))) Владимир не давал нам скучать не секунды. В каждой стране создавал особое "настроение" своими интереснейшими рассказами ( к стати голос у него очень хорошо поставленный, поэтому не приходилось напрягаться и вслушиваться, всё было великолепно). В дороге мы смотрели интересные художественные и документальные фильмы о стране в которой находились, и конечно же Владимир не забывал про музыку ! Я уже молчу, куда мы только с ним не ездили, на чем только не катались - и не сосчитать ))) Вобщем с Владимиром было очень комфортно и интересно, так что мы бы с большим удовольствием поехали бы с ним куда-нить ещё раз !!!

А вот и наш Сэнсэй Владимир Кузнецов )))

e51b42b42728.jpg

Экскурсия в Анси (Франция) Отдельное спасибо !!!

a5f4cc48b1fd.jpg

43a9757d0c37.jpg

79d512532e29.jpg

И конечно же большое спасибо нашим прекрасным, улыбчивым, отзывчивым, интеллигентным водителям ДАРЭКУ и МАЧЕКУ !!! Которые всегда были в прекрасном и улыбчивом настроении, всегда готовы были помочь с багажом, а самое главное, что на протяжении 7 тысяч километров, которые мы отмотали по Европе, было максимально комфортно и безопасно, что даже на самом крутом серпантине меня не укачало )))

А вот и они )))

878805041b91.jpg

Опубликовано
comment_215053

Ну вот, благодарности розданы, герои определены! Теперь ждём собственно отчёт, ну и фото, конечно же!!!

Изменено пользователем pea1908

Опубликовано
  • Автор
comment_215734

Друзья, полный отчёт тут http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11106-9fs-ispanija-more-16052012-ili-moe-dushezahvativajushie-pute/

Я не знаю как тема раздвоилась :scratch:

И если она лишняя, то прошу её удалить :this:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.