Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Испания. Валенсия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_217122

Предлагаю вашему вниманию нашу прогулку по Валенсии! Чудный город! :good2:
Первая часть:

Вторая часть:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_217130

:i-m_so_h: Машенька! Супер! ПорАдовала!!! Теперь я точно хочу в Испанию!!! И что делать?

Опубликовано
  • Автор
comment_217131

:i-m_so_h: Машенька! Супер! ПорАдовала!!! Теперь я точно хочу в Испанию!!! И что делать?

Ехать!!! :derisive: Вот только с плотным графиком даже не знаю - когда :scratch: :biggrin: Кстати, дальше - ещё красивее!!!

Опубликовано
comment_217134

Ехать!!! :derisive: Вот только с плотным графиком даже не знаю - когда :scratch: :biggrin:

Вот именно! Будем думать...!
Опубликовано
comment_217155

Давайте с нами, 3 октября :thank_yo:

Спасибо большущее, Алёна, за приглашение. :air_kiss: Эх! Я бы с удовольствие, но... работа в октябре не "пускает" в путешествия!!!
Опубликовано
  • Автор
comment_217159

Да, Аленка уже Валенсию напланировала самостоятельно :derisive: Вот информацию, которую я скачала пред посещением Валенсии Валенсия.doc

Опубликовано
comment_217287

Машуля, мучас грасиас за Валенсию! Какая красота)))

Даа, Валенсия - это один из не многих испанских городов, куда меня еще не заносило туристическим ветром)))

Опубликовано
comment_217331

Машулечка, фигура у тебя - супер, а вот ролик оочень любительский, музыка прыгает, накладывается, как-то все вперемешку, без идеи. Предыдущие ролики были пальчики оближешь. А когда вы ездили в Валенсию?

Опубликовано
  • Автор
comment_217394

Машуля, мучас грасиас за Валенсию! Какая красота)))

Даа, Валенсия - это один из не многих испанских городов, куда меня еще не заносило туристическим ветром)))

Гран фавор, Оленька! :air_kiss:

Машулечка, фигура у тебя - супер, а вот ролик оочень любительский, музыка прыгает, накладывается, как-то все вперемешку, без идеи. Предыдущие ролики были пальчики оближешь. А когда вы ездили в Валенсию?

Эти ролики я "резала" из фильмов более длительных (в них всё было "тип-топ"), и тут в связи с этим накладки, безусловно получились. Просто смотрю, очень мало наглядной информации по Валенсии, вот и решила что-то состряпать. Значит, вторую часть лучше делать не буду)) В Валенсии мы были в сентябре 2010 года.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_220630

Всё-таки рискнула и добавила в первое сообщение в этой теме вторую (заключительную) часть фильма по Валенсии)), по-моему, на этот раз без накладок получилось :derisive: Но сразу хочу оговориться, что по фильму видно, как мало можно увидеть всего за один день в таком прекрасном городе, как Валенсия!..

Опубликовано
comment_220643

Машуля спасибо за ролик про Валенсию. От просмотра спорта из Валенсии сегодня так приятно посмотреть вид этого города в спокойной обстановке.

Опубликовано
comment_220649

Умничка! как всегда, очень здорово!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.