Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Испания. Валенсия

Машуля из Самары

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю вашему вниманию нашу прогулку по Валенсии! Чудный город! :good2:
Первая часть:

Вторая часть:

:i-m_so_h: Машенька! Супер! ПорАдовала!!! Теперь я точно хочу в Испанию!!! И что делать?

Ехать!!! :derisive: Вот только с плотным графиком даже не знаю - когда :scratch: :biggrin: Кстати, дальше - ещё красивее!!!

Давайте с нами, 3 октября :thank_yo:

Спасибо большущее, Алёна, за приглашение. :air_kiss: Эх! Я бы с удовольствие, но... работа в октябре не "пускает" в путешествия!!!

Да, Аленка уже Валенсию напланировала самостоятельно :derisive: Вот информацию, которую я скачала пред посещением Валенсии Валенсия.doc

Машуля, мучас грасиас за Валенсию! Какая красота)))

Даа, Валенсия - это один из не многих испанских городов, куда меня еще не заносило туристическим ветром)))

Машулечка, фигура у тебя - супер, а вот ролик оочень любительский, музыка прыгает, накладывается, как-то все вперемешку, без идеи. Предыдущие ролики были пальчики оближешь. А когда вы ездили в Валенсию?

Машуля, мучас грасиас за Валенсию! Какая красота)))

Даа, Валенсия - это один из не многих испанских городов, куда меня еще не заносило туристическим ветром)))

Гран фавор, Оленька! :air_kiss:

Машулечка, фигура у тебя - супер, а вот ролик оочень любительский, музыка прыгает, накладывается, как-то все вперемешку, без идеи. Предыдущие ролики были пальчики оближешь. А когда вы ездили в Валенсию?

Эти ролики я "резала" из фильмов более длительных (в них всё было "тип-топ"), и тут в связи с этим накладки, безусловно получились. Просто смотрю, очень мало наглядной информации по Валенсии, вот и решила что-то состряпать. Значит, вторую часть лучше делать не буду)) В Валенсии мы были в сентябре 2010 года.

• 2 недели спустя...

Всё-таки рискнула и добавила в первое сообщение в этой теме вторую (заключительную) часть фильма по Валенсии)), по-моему, на этот раз без накладок получилось :derisive: Но сразу хочу оговориться, что по фильму видно, как мало можно увидеть всего за один день в таком прекрасном городе, как Валенсия!..

Машуля спасибо за ролик про Валенсию. От просмотра спорта из Валенсии сегодня так приятно посмотреть вид этого города в спокойной обстановке.

Да, в сентябре (не в разгар сезона), там было особенно спокойно и приятно гулять!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...