Машуля из Самары Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Предлагаю вашему вниманию нашу прогулку по Валенсии! Чудный город! :good2:Первая часть: Вторая часть: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А Сережкин поцелуй нам всем? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Избранным! :derisive: :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magra Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 :i-m_so_h: Машенька! Супер! ПорАдовала!!! Теперь я точно хочу в Испанию!!! И что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 :i-m_so_h: Машенька! Супер! ПорАдовала!!! Теперь я точно хочу в Испанию!!! И что делать? Ехать!!! :derisive: Вот только с плотным графиком даже не знаю - когда :scratch: :biggrin: Кстати, дальше - ещё красивее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magra Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ехать!!! :derisive: Вот только с плотным графиком даже не знаю - когда :scratch: :biggrin: Вот именно! Будем думать...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Вот именно! Будем думать...! Давайте с нами, 3 октября :thank_yo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magra Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Давайте с нами, 3 октября :thank_yo: Спасибо большущее, Алёна, за приглашение. :air_kiss: Эх! Я бы с удовольствие, но... работа в октябре не "пускает" в путешествия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Да, Аленка уже Валенсию напланировала самостоятельно :derisive: Вот информацию, которую я скачала пред посещением Валенсии Валенсия.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Машуля, мучас грасиас за Валенсию! Какая красота))) Даа, Валенсия - это один из не многих испанских городов, куда меня еще не заносило туристическим ветром))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Машулечка, фигура у тебя - супер, а вот ролик оочень любительский, музыка прыгает, накладывается, как-то все вперемешку, без идеи. Предыдущие ролики были пальчики оближешь. А когда вы ездили в Валенсию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Машуля, мучас грасиас за Валенсию! Какая красота))) Даа, Валенсия - это один из не многих испанских городов, куда меня еще не заносило туристическим ветром))) Гран фавор, Оленька! :air_kiss: Машулечка, фигура у тебя - супер, а вот ролик оочень любительский, музыка прыгает, накладывается, как-то все вперемешку, без идеи. Предыдущие ролики были пальчики оближешь. А когда вы ездили в Валенсию? Эти ролики я "резала" из фильмов более длительных (в них всё было "тип-топ"), и тут в связи с этим накладки, безусловно получились. Просто смотрю, очень мало наглядной информации по Валенсии, вот и решила что-то состряпать. Значит, вторую часть лучше делать не буду)) В Валенсии мы были в сентябре 2010 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ну зачем же так придираться-то.Мне все ролики у Марии нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Всё-таки рискнула и добавила в первое сообщение в этой теме вторую (заключительную) часть фильма по Валенсии)), по-моему, на этот раз без накладок получилось :derisive: Но сразу хочу оговориться, что по фильму видно, как мало можно увидеть всего за один день в таком прекрасном городе, как Валенсия!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Машуля, как всегда супер! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Машуля спасибо за ролик про Валенсию. От просмотра спорта из Валенсии сегодня так приятно посмотреть вид этого города в спокойной обстановке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Да, в сентябре (не в разгар сезона), там было особенно спокойно и приятно гулять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Умничка! как всегда, очень здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Старалась :derisive: Поскольку наглядной информации по Валенсии маловато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.