Перейти к содержанию

поезд № 195 Москва-Брест

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_221098

Cкажите, пожалуйста, есть разница кто формирует поезда? Если да, то какая?

Принципиальной разницы нет...Но у БЧ были вагоны поновее и персонал подисциплинированнее...И квоты на билеты для каждой страны соответственно могут отличаться как по количеству, так и по срокам продажи...Например, если на белорусский поезд отправлением из Бреста в России билетов еще или уже нет, то в Белоруссии уже или еще могут быть...и наоборот...

Опубликовано
comment_223397

Вечер перестаёт быть томным.Мне всё это перестаёт нравиться.....5 июля отправляется 10 групп, и только 2 (моя и 1VP) едут в Брест более поздним рейсом ( в 19.39. вместо 15.43). Соответственно, урезается наша Европейская программа. Я уже не говорю про то, что мне с детьми в Москве придётся гулять 14 часов, а это дополнительные расходы для родителей.

Вот интересно, мы не попали в число счастливых пассажиров поезда №27 потому что у нас детская группа, или потому что эти два тура в десятке выезжающих самые дешёвые?

Да....думаю, вопрос цены тура сыграл не последнюю роль...

Опубликовано
comment_225031

Добрый день, уважаемые форумчане!

Итак отвечаю на вопросы по отправлению следующих групп:

- 2 B more c 13.07 по 27.07 отправится из Москвы поездом №27 в 15:43, обратно группа выезжает из Бреста поездом №132 "Брест-Москва"(прибытие в Москву в 20:21)

- 4 с 07.07 по 13.07 отправится из Москвы поездом №195 в 19:39, обратно группа выезжает без изменений поездом №132. Компания действует в условиях сложившейся ситуации и делает все возможное чтобы путешествие состоялось в полном объеме. На 2-ой день тура отель перенесен во Вроцлав и туристы посещают все города по программе тура в полном объеме.

Информацию можно также отслеживать на нашем сайте в разделе "Отправление/прибытие групп".

С уважением,

Анисимова Екатерина

Начальник Транспортного отдела

Опубликовано
  • Модератор
comment_225042

Добрый день уважаемые форумчане.

Хотим еще раз обратить Ваше внимание на резервное время, которое закладывается при составлени программ + резервное время от границы (ранее до вступления в шенгенскую зону Польши существовало 2 границы) + утром граница больше загружена.

Когда у нас есть возможность выбирать, то на отправление поздними поездами до Бреста ставятся те туры, которые позволдяют выполнить программу с учетом позднего прибытия. В некоторых ситуациях мы отправляем группы с несущественной перебронировкой отелей / экскурсий.

На первое место ставится вопрос выполнения программы тура. Критерий детских групп или выбор программ по стоимости не рассматривается.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу