Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Об отправлении/прибытии групп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_483681

Уважаемый ТТВ! У меня вопрос по туру 5B-XL "Англия, Шотландия, Уэльс" поездом до Бреста. Интересует дата 3 июня 2015 г., которая обозначена в каталоге, но на сайте этой даты нет. Будет ли выезд по этому туру 3 июня?

• Ответов 289
  • Просмотры 69.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_484712

Уважаемый ТТВ! У меня вопрос по туру 5B-XL "Англия, Шотландия, Уэльс" поездом до Бреста. Интересует дата 3 июня 2015 г., которая обозначена в каталоге, но на сайте этой даты нет. Будет ли выезд по этому туру 3 июня?

Уважаемый ТТВ, могу я все-таки получить ответ на свой вопрос? К сожалению, молчат даже менеджеры по направлению.

Опубликовано
  • Администратор
comment_485021

Добрый день.

Даты выездов по турам в Великобританию несколько изменились.

Верная информация - на сайте.

С уважением,

ТТВ.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_513579

Почему не обновляется информация об отправлении/прибытии групп после 25 марта? Разве в последних числах марта никто не выезжает?

Опубликовано
  • Администратор
comment_513641

Почему не обновляется информация об отправлении/прибытии групп после 25 марта? Разве в последних числах марта никто не выезжает?

Какая группа Вас интересует?

Опубликовано
comment_513691

Какая группа Вас интересует?

Катя, я в принципе написала. А сама я уезжаю 11 апреля в 1АF. Думаю, что информация по моему туру появится позже.

Опубликовано
comment_514715

Добрый день!

Укажите пожалуйста каким поездом отправление в Брест и обратно в Москву в туре 7GT от 14 апреля. На сайте указана информация только по авиагруппе. Надеюсь, что как и было заявлено в программе 95/96 поездом, а то билеты уже приобретены.

Опубликовано
  • Администратор
comment_515357

Добрый день!

Укажите пожалуйста каким поездом отправление в Брест и обратно в Москву в туре 7GT от 14 апреля. На сайте указана информация только по авиагруппе. Надеюсь, что как и было заявлено в программе 95/96 поездом, а то билеты уже приобретены.

Добрый день.

Да, отправление/прибытие планируется как было заявлено в программе - поездами 95 / 96.

С уважением,

ТТВ.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_521412

Добрый день. Волнует, что до вылета в туре 1NL 6 мая уже 2 недели, а точной информации в разделе "Отправление" еще нет. Подскажите, когда можно будет знать точно, чтобы подобрать приезд в Москву вовремя?

Заранее спасибо.

Опубликовано
  • Администратор
comment_521489

Добрый день. Волнует, что до вылета в туре 1NL 6 мая уже 2 недели, а точной информации в разделе "Отправление" еще нет. Подскажите, когда можно будет знать точно, чтобы подобрать приезд в Москву вовремя?

Заранее спасибо.

Добрый день.

Информацию по вылету Вы можете посмотреть в разделе "График вылетов".

В раздел "отправление" информацию по авиатурам мы заносим как правило тогда, когда уже выписаны авиабилеты на группу.

С уважением,

ТТВ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_523700

Добрый день.

По туру 7RS-Avia есть информация по отправлению на 2 мая 2015. Указан рейс № AB 8101/8402 (летнее расписание), отправление в 05-40.

На туры от 21.06 и 18.07 (галочка уже стоит) будут выкупаться рейсы с аналогичным ранним вылетом или могут быть рейсы с дневным(вечерним) вылетом.

Больше интересуют рейсы с вылетом после 11 утра

Опубликовано
  • Администратор
comment_523818

Добрый день.

По туру 7RS-Avia есть информация по отправлению на 2 мая 2015. Указан рейс № AB 8101/8402 (летнее расписание), отправление в 05-40.

На туры от 21.06 и 18.07 (галочка уже стоит) будут выкупаться рейсы с аналогичным ранним вылетом или могут быть рейсы с дневным(вечерним) вылетом.

Больше интересуют рейсы с вылетом после 11 утра

Добрый день.

Вся информация по планируемым вылетам размещена в графике вылетов.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_524072

Добрый день. Я общалась по телефону с оператором, но решила уточнить еще раз. У меня забронирован тур RV1 на 11 июня, билеты на поезд решила брать самостоятельно. На этой неделе они должны были поступить в продажу, но так и не появились, т.к. по информации с горячей линии РЖД происходит корректировка расписания. Изучив тематические сайты интернета выяснилось, что с 1 июня Сапсан до НН заменяют на Стриж, а рейсы Ласточки сокращают до 2-х в день и не факт что сохранится старое время отправления. Есть ли у ТТВ дополнительная информация по этому вопросу?  

UPD. Наконец сайт заработал! Как я и писала ранее в новом расписании (можно посмотреть на туту) этого поезда нет. С июня рейсы Ласточки будут только в 9:30 и 16:35 (на них продажи еще не открыты), а  в остальное время будут ходить Стрижи и рейс в 11:00 пока заявлен только по пятницам...

Изменено пользователем Cat26

Опубликовано
  • Администратор
comment_524181

Добрый день, Cat26.

Мы проясняем этот вопрос, ждём уточнённую информацию от РЖД.

Как будет точная информация - обязательно Вам сообщим.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
  • Администратор
comment_524202

На направлении идет ремонт путей, расписание в РЖД уточняется, продажи будут открыты в самое ближайшее время.

Опубликовано
comment_524251

Екатерина, добрый вечер! То есть по информации из РЖД рейс Ласточки отправлением в 11:00 по четвергам сохраняется или все же программа тура будет пересмотрена с учетом отправления другим поездом? Я уже и не рада что решила сама покупать билеты...

UPD. На сайте РЖД появилась новость про открытие продажи билетов на Стрижи, подтверждено что будет ещё два поезда Ласточки 727 и 729.

Изменено пользователем Cat26

Опубликовано
comment_524459

Добрый день.

На данный момент новости такие:

http://www.travel.ru/news/2015/05/04/245029.html

С уважением,

ТТВ.

Посмотрела исправленную программу тура, значит все же решили отправляться на Ласточке в 9:30, что было ожидаемо, т.к. в общем другого времени и нет. Теперь будем ждать открытия продаж на поезд. Спасибо, Екатерина!

Опубликовано
comment_525107

Продажи на Ласточку сегодня открылись, билеты куплены - с нетерпением ждём начала тура!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_538509

Добрый вечер! Информация вылета группы по туру 4 BL на 18 июля уже есть. А вот информации для группы с ж/д переездом  нет. Когда эта информация будет размещена на сайте? 

Изменено пользователем Еlenyhka

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_538689

Добрый вечер! Информация вылета группы по туру 4 BL на 18 июля уже есть. А вот информации для группы с ж/д переездом  нет. Когда эта информация будет размещена на сайте? 

Добрый день.

Сегодня вечером информация будет размещена на сайте.

Отправление из Москвы поездом №95 в 14:09 (сбор в 13:30) вагон №2.

прибытие в Москву 29.07 поездом №96 в 09:20 утра

С уважением, ТТВ

Опубликовано
comment_538724

Добрый день.

Сегодня вечером информация будет размещена на сайте.

Отправление из Москвы поездом №95 в 14:09 (сбор в 13:30) вагон №2.

прибытие в Москву 29.07 поездом №96 в 09:20 утра

С уважением, ТТВ

Спасибо большое!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.