Nashata Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Уважаемый ТТВ ! Увидела , что у других фирм есть туры на Сицилию с отдыхом на море и не такие продолжительные , как 3 GT . Почему бы и Вам не устрить что-нибудь подобное ? Примеры : Вена – Сиена – Неаполь – Помпеи*\ Казерта* – Мессина –Палермо – Монреале – «долина Храмов» в Агридженто – Пьяцо Альмерино – отдых на море (4 дн.)– Катания – Сиракузы* – в. Этна – Таормина – Бари – Альберобелло* – Урбино – Грац Вена – Венеция – Флоренция – Сиена* – Рим – Ватикан* – Неаполь – о. Капри* – о. Сицилия (4 дня / 3 ночи) – Монреале – Палермо (Катанья + Сиракузы) * – (Агридженто + Пьяцца - Армерина) * – Таормина – Бари – Альберобелло* – Равенна – Падуя – Зальцбург Оба тура продолжительностью 17 дней и без ночных переездов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 28 июня, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Добрый день! Мы уже работаем в этом направлении))) С уважением, Ивлева Екатерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellie Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Я бы тоже считаю, что такой тур нужен! Будет здорово, если он появится в каталоге :don-t_me: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arunrie Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А возможен вылет сразу в Италию? А то из Вены еще ехать и ехать, а хочется больше времени уделить итальянскому югу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nashata Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Добрый день! Мы уже работаем в этом направлении))) С уважением, Ивлева Екатерина. Очуметь :dance3: Спасибо ТТВ , у вас уже есть два туриста на конец мая - начало июня . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Если тур с отдыхом,я думаю,можно надеяться ,что будут выезды в июле-августе,а то никак не попадем в тур с Сицилией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 А возможен вылет сразу в Италию? А то из Вены еще ехать и ехать, а хочется больше времени уделить итальянскому югу. Очень здорово , если такой тур появится! Но нельзя забывать , что ТТВ - это фирма , которая занимается в первую очередь автобусными турами. А если хочется раз, и на Сицилии оказаться, то проще забронировать отель и на самолете добраться самостоятельно. Cчитаю вариант, предложенный Nashata, очень даже интересным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А возможен вылет сразу в Италию? А то из Вены еще ехать и ехать, а хочется больше времени уделить итальянскому югу. Мы в туре 3-авиа летели до Болоньи - очень удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.