Elvira Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Нда, можно и так сказать...Мой тур 9ФС-авиа вчера благополучно улетел...без меня, а я вторые сутки сижу в домодедово и жду свой паспорт, который до сих пор находился в консульстве! :negative: А почему вчера то улетел? Тур то с 20... сегодня 20-е... мой паспорт задержали...Это мой пятый шенген.. А вот это пугает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Да он сегодня в 06-35 улетел. Был бы вылет вечером, успели бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Визы всем стали открывать, но пострадавшие по прежнему есть :sad: Сочувствую вам...очень печально :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Нда, можно и так сказать...Мой тур 9ФС-авиа вчера благополучно улетел...без меня, а я вторые сутки сижу в домодедово и жду свой паспорт, который до сих пор находился в консульстве! :negative: Слава Богу, паспорт только что получили и с визой, и теперь ТТВ (нижайший им поклон, что не бросают на произвол судьбы) обещает выслать в догонку группы :derisive: Нас всего было 6 из Сургута, зарплаты у всех официальные и много больше1000у.е., все справки, все норм и отправлено было за месяц - результат : 1 отказ, мой паспорт задержали, 4 улетели...Это мой пятый шенген...Не, я лично в следующий раз выберу для визы другую страну! Tess! Очень Вам сочувствую! Представляю, каково это сидеть вторые сутки в Домодедово... Надеюсь, что Вы сейчас уже в воздухе. Отдыхайте на полную катушку и забудьте это все, как страшный сон! Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Елена Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Tess! Как я Вам сочувствую, мы дома сидели переживали и то тяжело было, а уж в аэропорту и совсем несладко! Удачи Вам, благополучно догнать группу и, наконец, отдохнуть! Этим летом испанцы многим нервы потрепали и отдых испортили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Kom Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Мне выдали визу, и к чему она мне теперь, смотреть и радоваться.Моу тур 15.07. должен состояться. А вчера только сказали , что визу открыли. Отпуск ,то заканчивается. А еще говорят , что деньги за визу не вернут. Это как ? Тур отменили, визу вовремя не открыли, отпуск сорван, так, что я еще и приплатить за такое удовольствие должна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Мне выдали визу, и к чему она мне теперь, смотреть и радоваться.Моу тур 15.07. должен состояться. А вчера только сказали , что визу открыли. Отпуск ,то заканчивается. А еще говорят , что деньги за визу не вернут. Это как ? Тур отменили, визу вовремя не открыли, отпуск сорван, так, что я еще и приплатить за такое удовольствие должна? А Вы посмотрите на эту ситуацию с другой стороны. В визе Вам отказало Испанское консульство, которое эти самые деньги за визу то и взяли, потом они Вам поставили отказ, с которым в последствии могут быть проблемы в получении других виз. Потом ТТВ каким то образом договорился и ваш отказ закрыли визой. Да, Вы не поехали в тур и ТТВ Вам вернет за это деньги, но вот почему они Вам за визу то должны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Если уж требовать деньги за визу, то с консульства, а не с ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Это понятно, я утрирую. ТТВ не обязан возвращать деньги за визу, тем более которую дали, но позже. Эта вина не ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria-S Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 И снова отказ !!!!!!!!!!!!! на выезд 10 числа !!! :blink: Ну и как спокойно жить после этого ?! И про отказ она узнала уже сидя в поезде и проехав от Москвы приличное расстояние.Пришлось ей выходить и ехать обратно за свой счёт в Москву. О выходе виз на сайте была размещена информация 9 июля вечером,а в паспорте стоит виза с датой открытия 5 июля.Мы сидели на чемоданах и тряслись,когда уже виза была проставлена.Непонятно почему ТТВ задерживает информацию.Может и не консульство вовсе виновато ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Victoria-S,с возвращением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria-S Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Victoria-S,с возвращением. Спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaudi Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Уважаемые туристы, ну и напугали с отменами, вот теперь и не знаем что и делать...Собираемся подавать на испанскую визу, не женаты, 32-35 лет, по деньгам вроде все ок, много одинаковых шенгенов в старом паспорте и в новом парочка плюс две британских, одна из них открытая, неужели не дадут??? Аж ночью плохо спала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Gaudi! Массовые отказы уже в прошлом. Сейчас вроде все наладилось! Визы открывают практически всем. Не переживайте и спите спокойно! Все будет хорошо! Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Gaudi! Массовые отказы уже в прошлом. Сейчас вроде все наладилось! Визы открывают практически всем. Не переживайте и спите спокойно! Все будет хорошо! Удачи Вам! Не сглазить бы.Тьфу-тьфу-тьфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria-S Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Gaudi! Массовые отказы уже в прошлом. Сейчас вроде все наладилось! Визы открывают практически всем. Не переживайте и спите спокойно! Все будет хорошо! Удачи Вам! Когда мы уже были в Ллорет де Маре и смотрели по телевизору новости из Москвы,то с радостью увидели Его Величество Хуана Карлоса,который,в очередной раз,обсуждал с нашим Президентом упрощение визового режима.Дай Бог,чтобы воплотились в жизнь эти слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Kom Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Уважаемый ТТВ!!! Ответьте мне на вопрос? Где до сих пор находится мой паспорт и деньги за несостоявшийся тур? Почему все молчат и неизвещают ни о чем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Kom Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А Вы посмотрите на эту ситуацию с другой стороны. В визе Вам отказало Испанское консульство, которое эти самые деньги за визу то и взяли, потом они Вам поставили отказ, с которым в последствии могут быть проблемы в получении других виз. Потом ТТВ каким то образом договорился и ваш отказ закрыли визой. Да, Вы не поехали в тур и ТТВ Вам вернет за это деньги, но вот почему они Вам за визу то должны? С какой тут еще стороны можно смотреть на ситуацию ! Моему вомущению нет предела. Изначально , когда не выдали виз было заявлено , что вернут все деньги и за визу. И тур если вы не знаете был аннулирован! Единственный тур ?должна Зачем мне открытая виза через 5 дней , если я уже никуда не смогу поехать, сроки отпуска не резиновые. По вашему я должна быть рада? помимо сорвавшегося отпуска, я должна оплатить расходы за визу , которая мне не нужна? Возникает вопрос: Когда мне ее открывали через 5 дней. Для чего.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O. Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Gaudi! Массовые отказы уже в прошлом. Сейчас вроде все наладилось! Визы открывают практически всем. Не переживайте и спите спокойно! Все будет хорошо! Удачи Вам! Туристу едва ли легче от того, что он не под массовый отказ попал, а под индивидуальный, отказы практически бывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O. Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Kom Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Дело в том , что в туре заявлено 5 дней во Франции и 5 ночей, а в Испании 4. Почему тогла тур оператор подавал документы в посольство Испании? Может в этом и есть причина отказа в визе? Тогда посольство здесь не при чем. Это ошибки агенства, так за что-же мы должны платить, за ошибки Туроператоров? В этом случае стоимость должна быть полдная возвращена, включая и за визу, я уже не говорю о моральных издержках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Kom Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Elvira, я прочитала программу. Насколько я помню, программа является неотъемлемой частью договора. Из программы: 4 день Верона Переезд во Францию (~450 км). Поздно вечером – размещение в отеле по дороге. Далее 4 ночи в Испании 9 день Барселона Днем выезд из Барселоны, переезд (~ 670 км) во Францию, ночь в отеле. 10 день Долина Луары Вечером переезд (~220 км) в Париж, размещение в отеле. 11 день Париж Ночь в отеле. 12 день Париж - Нормандия* 13 день Страсбург Вечером выезд из Страсбурга, ночь в отеле. Из программы видно, что во Франции 5 ночей или даже 6 ночей. Если есть кто из группы с 15/07, подскажите сколько у вас отелей в Испании и Франции. Да у меня та же программа и те же вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Уважаемый ТТВ!!! Ответьте мне на вопрос? Где до сих пор находится мой паспорт и деньги за несостоявшийся тур? Почему все молчат и неизвещают ни о чем!!! Я бы на Вашем месте не на форуме писала, а в ТА шла или звонила в ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Kom Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Пытаюсь звонить , горячая линия не овечает. А прийти не могу, я же не в Москве живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А покупали тур Вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.