malik888 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 :biggrin: Ольсик, спасибо большое!!! Прочитала Ваш чудесный отзыв))) Очень красиво написано :thank_yp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Жду Ваших отзывов, ибо в августе меня тоже ждут Римские каникулы, только с плюсом! Уже всё перечитала об этом туре, что нашла, но хочется ещё! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Рим - это просто мечта! Как же я хочу вернуться туда снова, этот прекрасный город можно смотреть бесконечно. Как, впрочем, и всю Италию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Так и хочется пожелать всем итальянским первооткрывателям, чтобы, невзирая на любую погоду и прочие зависящие и независящие от нас обстоятельства, на вопрос: "Какой пункт Вашего путешествия Вам понравился больше всего?" не задумываясь (вместе с Одри Хепберн) ответить - "Рим!" Тогда это будут самые настоящие Римские каникулы! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almat Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Жду Ваших отзывов, ибо в августе меня тоже ждут Римские каникулы, только с плюсом! Уже всё перечитала об этом туре, что нашла, но хочется ещё! Посмотрите видео :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ну, что? До тура осталось практически "ничего", а обозначили себя только 2 форумчанки, которые едут парами и я, т.е 5 чел из почти 50-ти. Мало нас как-то, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О_л_ь_г_а Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Мне вот тоже интересно: кто же еще едет :scratch:?! А осталось действительно совсем немного. Мы уже завтра начинаем свое путешествие 2012)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Мы уже завтра начинаем свое путешествие 2012)))) Ну, тогда до встречи в автобусе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О_л_ь_г_а Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Может еще в Москве на вокзале встретимся :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malik888 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А мы не едем ч/з Москву, мы сразу в Брест!!! Только вот визы ещё не открыли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Может еще в Москве на вокзале встретимся Ответила в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandrm Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Здравствуйте .. Я был в Риме прежде, и это было очень памятное путешествие для меня и моих друзей, как мы пользовались много. Есть очень много мест, где можно посетить и повеселиться. Мы очень не хватает наших дней. _____________________ Для лучшего размещения во время путешествия нажмите Виллы в Ллорет де Маре | Виллы в Хавея . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.