Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Жду Ваших отзывов, ибо в августе меня тоже ждут Римские каникулы, только с плюсом! Уже всё перечитала об этом туре, что нашла, но хочется ещё! :derisive:

Рим - это просто мечта! Как же я хочу вернуться туда снова, этот прекрасный город можно смотреть бесконечно. Как, впрочем, и всю Италию.

Так и хочется пожелать всем итальянским первооткрывателям, чтобы, невзирая на любую погоду и прочие зависящие и независящие от нас обстоятельства, на вопрос: "Какой пункт Вашего путешествия Вам понравился больше всего?" не задумываясь (вместе с Одри Хепберн) ответить - "Рим!"

Тогда это будут самые настоящие Римские каникулы! :smile:

Жду Ваших отзывов, ибо в августе меня тоже ждут Римские каникулы, только с плюсом! Уже всё перечитала об этом туре, что нашла, но хочется ещё!

Посмотрите видео :derisive:

Ну, что? До тура осталось практически "ничего", а обозначили себя только 2 форумчанки, которые едут парами и я, т.е 5 чел из почти 50-ти. Мало нас как-то, однако.

Мне вот тоже интересно: кто же еще едет :scratch:?! А осталось действительно совсем немного. Мы уже завтра начинаем свое путешествие 2012))))

• 2 недели спустя...

Здравствуйте ..

Я был в Риме прежде, и это было очень памятное путешествие для меня и моих друзей, как мы пользовались много. Есть очень много мест, где можно посетить и повеселиться. Мы очень не хватает наших дней.

Для лучшего размещения во время путешествия нажмите Виллы в Ллорет де Маре | Виллы в Хавея .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...