Опубликовано 10 июля, 201213 г. comment_228346 Мне вот очень хочется попробовать съездить в ЧинквеТерру самостоятельно. Пока ещё точно не узнавала, как можно это сделать, говорят, электрички туда ходят. Знакомые обещали всё рассказать подробно ближе к дате. Говорят красивые там места... :) А откуда именно Вы хотели бы туда попасть? Из какого города? Если из Сан-Ремо, то далековато, где-то 4 часа. Вот хороший сайт по электричкам http://www.lefrecce.it/B2CWeb/search.do?parameter=searchOutputViewer И ещё информация по Лигурии здесь Изменено 10 июля, 201213 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 10 июля, 201213 г. comment_228386 когда вдоль реки вышли к парку, он прямо за площадью, где встечались с группой для отъезда из города, :umnik2:, там полно народа, местные жители спокойно отдыхают, гуляют с детьми, играют в волейбол. Здесь же различные ларьки с мороженым, жарятся колбаски, пиво льется рекой и все это по очень дешевым ценам. Может только в этот день праздник был какой то, а может так каждое воскресенье Спасибо, sv_t, это обнадеживает! Вот только бы этот парк найти! :scratch: Изменено 10 июля, 201213 г. пользователем Vera -Z
Опубликовано 10 июля, 201213 г. Автор comment_228420 А откуда именно Вы хотели бы туда попасть? Из какого города? Если из Сан-Ремо, то далековато, где-то 4 часа. Вот хороший сайт по электричкам http://www.lefrecce....rchOutputViewer И ещё информация по Лигурии здесь Машуля просто прелесть-СПАСИБО за поддержку и ссылки!!! Почему-то туры с лигурийским побережьем не так обсуждаемы, как туры с Сорренто. :sad: А ведь Лигурия -это самая-пресамая итальянская ривьера (вслед за французской) :i-m_so_h:
Опубликовано 10 июля, 201213 г. comment_228505 Машуля просто прелесть-СПАСИБО за поддержку и ссылки!!! Почему-то туры с лигурийским побережьем не так обсуждаемы, как туры с Сорренто. :sad: А ведь Лигурия -это самая-пресамая итальянская ривьера (вслед за французской) :i-m_so_h: Засмущали :blush2: Я просто Италию очень люблю! А сейчас как раз занимаюсь разработкой своего маршрута, вот и решила с вами поделиться информацией. А почему не так обсуждаемы, просто значит туристы в этих турах были не такие активные, как в турах с Сорренто. :scratch:
Опубликовано 10 июля, 201213 г. Автор comment_228525 У меня возникло предложение к ТТВ!!! Организовать в рамках нашего тура выезд в итальянский аутлет Serravalle Scrivia (один из самых "старых" и лучших аутлетов Италии)!!! Во-первых, в нашем туре практически нет время для серьезного шопинга (а Италия без шопинга,как Париж без Эйфелевой башни,ну и другие сравнения...) Есть ведь тур "Ароматы и вкусы Франции" а у нас будет "Сумочки и туфельки Италии" :biggrin: ... Во-вторых,в данном аутлете огромный ассортимент брендов-от люксовых до хорошо знакомых нашим соотечественникам... В-третьих,вот ведь в турах № 9 (море в Испании) предлагается выезд в Андорру для шопинга,а чем мы хуже? В-четвертых,у нас целых шесть дней на море,а аутлет работает и в субботу и в воскресенье :i-m_so_h: В-пятых,данное мероприятие привлечет в данный тур много-много туристов,то есть особенно туристок :derisive: Я думаю в группе обязательно наберутся желающие поехать даже за дополнительную оплату,тем более,что чтобы добраться туда самостоятельно,тоже надо заплатить денежку.И не факт что самостоятельное посещение будет дешевле чем организованное...А даже если это и так,все равно лучше поехать организованно и без пересадок,опять же покупки удобнее будет везти. Пожалуйста-пожалуйста,подумай об этом ТТВ :air_kiss:
Опубликовано 11 июля, 201213 г. comment_228697 Да, мысль хорошая, :i-m_so_h: причем, кому не нравится, могут остаться отдыхать. Это наверное и молодежи больше привлечет к этому туру, и вообще наверное народ, уверенный что попадет в аутлет не будет в каждую свободную минутку метаться в сторону магазинов во всех посещаемых итальянских городах. :laugh3:
Опубликовано 12 июля, 201213 г. Модератор comment_229418 Добрый день, ami. Спасибо за интересное предложение! Мы его обязательно проработаем и постараемся реализовать) С уважением, Ивлева Екатерина.
Опубликовано 12 июля, 201213 г. Автор comment_229569 Добрый день, ami. Спасибо за интересное предложение! Мы его обязательно проработаем и постараемся реализовать) С уважением, Ивлева Екатерина. Ой,спасибо,что проработаете и реализуйте пожалуйста в нашем туре=0)) Марина, радуйся! :dance4: Уже держу скрещенными все пальцы на всех руках и ногах!!!
Опубликовано 16 июля, 201213 г. comment_231210 А какие у вас места? У меня - 9лп Мы кажется соседи :) У нас 8 и 9 ряд справа :) А откуда именно Вы хотели бы туда попасть? Из какого города? Если из Сан-Ремо, то далековато, где-то 4 часа. Вот хороший сайт по электричкам http://www.lefrecce....rchOutputViewer И ещё информация по Лигурии здесь Машуля, огромное спасибо за ссылки!!! :) То, что 4 часа ехать - меня не смущает, хочется как можно больше всего посмотреть.
Опубликовано 17 июля, 201213 г. comment_231357 Мы кажется соседи :) У нас 8 и 9 ряд справа :) Отлично, Аня, будем общаться! :i-m_so_h:
Опубликовано 17 июля, 201213 г. Автор comment_231511 Я смотрю компания авантюристов для поездки в Милан уже набирается... :i-m_so_h: Замечательно!!!
Опубликовано 20 августа, 201212 г. Автор comment_244858 Ура!!! На море мы будем жить в Сан-Ремо!!!!:-)))) Теперь главное чтобы на 13 сентября ничего не было организовано и запланировано,так как куплен билет на осмотр фрески "Тайная вечеря" в Милане.Мечты сбываются... Многоуважаемые попутчики,есть желающие рвануть в Милан на весь день?... P/S Опять не работает расширенная форма,для эмоций не хватает смайликов... Изменено 20 августа, 201212 г. пользователем ami
Опубликовано 21 августа, 201212 г. comment_245104 Марина, а тебе список отелей прислали? Если да, то поделись, пожалуйста! :dance4:
Опубликовано 26 августа, 201212 г. comment_246568 Ну вот и гид определился Елена Добринская. По отзывам -отличный гид! И визы 31 будут готовы, все-таки не в последний день, как у многих. И отели нормальные. До старта - неделя!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.