Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отель Hotel All Seasons Antibes 3*

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_227026

Viktoriia, Вы не могли бы поподробнее рассказать про пляж? Почему не получится встречать рассвет и закат? Много на пляже людей?

Опубликовано
comment_227046

Как я поняла,если встретить на пляже закат,то и рассвет придется встречать там же,если транспорт ходит до 21.00,а пешком в темноте ,да еще по не освоенной местности до отеля просто не дойти.

Опубликовано
comment_227079

ТТВ какой Антиб, отель находится на трассе, и ни с какой Ниццей не сравнить.

Опубликовано
comment_227121

Уважаемая, Анна из Сибири! Отвечаю на ваш вопрос:после того, когда всю группу уже свозят на обзорную экскурсию в Канны , где останется время также позагорать и искупаться в море, на другой день вас увезут в Ниццу на те же мероприятия, то уже "пляж" в Антибе покажется вам просто нечто ужасным...Море у берега грязное, в тине, ну и т.п. Не хочу вас сильно расстраивать, но постарайтесь все же насладиться морем в Ницце или Каннах. Там-просто рай! Я также где-то слышала, что на автобусе№100 можно добраться самостоятельно до Ниццы, если я конечно не ошибаюсь. Если Вам будет интересно, пожалуйста, просмотрите и этот вариант на всякий случай. И если Вам еще что-нибудь будет интересно, напишите мне тогда лучше в "личку", я обо всем с удовольствием поделюсь, а-то на сайте меня точно скоро арестуют! :smile:

Опубликовано
comment_227125

Да, чуть не забыла! Вот что порадовало моего ребенка в этом отеле, так это бесплатный интернет :smile: А так как у нас с собой был ноутбук, то хоть он был чем-то увлечен по вечерам. В холле также всегда стоял чайник с кипятком, стаканчики и разовые пакетики с чаем, кофе и сахаром, так что чай попить можно было в любое время.

Изменено пользователем Viktoriia

Опубликовано
  • Модератор
comment_228258

Добрый день, уважаемые форумчане.

По существу затронутого вопроса, хотим отметить следующее.

Согласно программе тура, являющейся неотъемлемой частью договора, предусмотено:

Проживание на Лазурном берегу отель 3*, кондиционер
.

При этом, не оговариватся месторасположение отеля относительно моря, и курортный город.

На Лазурном берегу нет понятия певой, второй береговой линии.

Хотим обратить внимание, что все отели (за исключением Ментона, на который в прошлом году, еще перед началом сезона, поступали преждевременные жалобы, которые в дальнейшем себя не оправдали), располагаются в удаленности от моря. В Ницце - это район старого города, 2 - 2.5 км от моря.

P.S. Стоимость ночи в отеле на Лазурном берегу в непосредственной близости от моря может равняться стоимости нашего тура.

По поводу отеля All Seasons Antibes.

Данный отель недавно построен, имеет категорию 3*, предлагает комфортные условия проживания. Отель не располагается на трассе!

В отзывах от туристов, размещавшихся в данном отеле, мы не получали нареканий.

По программе тура 2Б-море, во время отдыха на курорте, группе ежедневно предлагаются эксукрсионные мероприятия (выездные эксукрсии - осмотр Антиба, Ниццы, Канн и включены в стоимость тура).

Антиб удобно расположен для совершения экскурсий по городам Лазурного побережья.

Для туристов, предпочитающих отдых на море в Антибе, гидами-сопровождающими будут организованы дополнительные трансферы из отеля к морю на автобусе ТТВ.

Так же, желающие отдохнуть на пляжах Ниццы, Канн могут воспользоваться регулярно курсирующими на Лазурном побережье автобусами, стоимость проезда составляет 1 Евро.

Считаем обсуждение данного вопроса исчерпанным. Тема закрыта.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.