Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Отель Hotel All Seasons Antibes 3*

Рекомендуемые сообщения

Viktoriia, Вы не могли бы поподробнее рассказать про пляж? Почему не получится встречать рассвет и закат? Много на пляже людей?

Как я поняла,если встретить на пляже закат,то и рассвет придется встречать там же,если транспорт ходит до 21.00,а пешком в темноте ,да еще по не освоенной местности до отеля просто не дойти.

Уважаемая, Анна из Сибири! Отвечаю на ваш вопрос:после того, когда всю группу уже свозят на обзорную экскурсию в Канны , где останется время также позагорать и искупаться в море, на другой день вас увезут в Ниццу на те же мероприятия, то уже "пляж" в Антибе покажется вам просто нечто ужасным...Море у берега грязное, в тине, ну и т.п. Не хочу вас сильно расстраивать, но постарайтесь все же насладиться морем в Ницце или Каннах. Там-просто рай! Я также где-то слышала, что на автобусе№100 можно добраться самостоятельно до Ниццы, если я конечно не ошибаюсь. Если Вам будет интересно, пожалуйста, просмотрите и этот вариант на всякий случай. И если Вам еще что-нибудь будет интересно, напишите мне тогда лучше в "личку", я обо всем с удовольствием поделюсь, а-то на сайте меня точно скоро арестуют! :smile:

Да, чуть не забыла! Вот что порадовало моего ребенка в этом отеле, так это бесплатный интернет :smile: А так как у нас с собой был ноутбук, то хоть он был чем-то увлечен по вечерам. В холле также всегда стоял чайник с кипятком, стаканчики и разовые пакетики с чаем, кофе и сахаром, так что чай попить можно было в любое время.

• Модераторы

Добрый день, уважаемые форумчане.

По существу затронутого вопроса, хотим отметить следующее.

Согласно программе тура, являющейся неотъемлемой частью договора, предусмотено:

Проживание на Лазурном берегу отель 3*, кондиционер
.

При этом, не оговариватся месторасположение отеля относительно моря, и курортный город.

На Лазурном берегу нет понятия певой, второй береговой линии.

Хотим обратить внимание, что все отели (за исключением Ментона, на который в прошлом году, еще перед началом сезона, поступали преждевременные жалобы, которые в дальнейшем себя не оправдали), располагаются в удаленности от моря. В Ницце - это район старого города, 2 - 2.5 км от моря.

P.S. Стоимость ночи в отеле на Лазурном берегу в непосредственной близости от моря может равняться стоимости нашего тура.

По поводу отеля All Seasons Antibes.

Данный отель недавно построен, имеет категорию 3*, предлагает комфортные условия проживания. Отель не располагается на трассе!

В отзывах от туристов, размещавшихся в данном отеле, мы не получали нареканий.

По программе тура 2Б-море, во время отдыха на курорте, группе ежедневно предлагаются эксукрсионные мероприятия (выездные эксукрсии - осмотр Антиба, Ниццы, Канн и включены в стоимость тура).

Антиб удобно расположен для совершения экскурсий по городам Лазурного побережья.

Для туристов, предпочитающих отдых на море в Антибе, гидами-сопровождающими будут организованы дополнительные трансферы из отеля к морю на автобусе ТТВ.

Так же, желающие отдохнуть на пляжах Ниццы, Канн могут воспользоваться регулярно курсирующими на Лазурном побережье автобусами, стоимость проезда составляет 1 Евро.

Считаем обсуждение данного вопроса исчерпанным. Тема закрыта.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...