Viktoriia Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 +1!!! Лучше уж пускай отель будет вообще 2*, но с видом на море, чем 3* и на окраине... :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна из Сибири Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Viktoriia, Вы не могли бы поподробнее рассказать про пляж? Почему не получится встречать рассвет и закат? Много на пляже людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Как я поняла,если встретить на пляже закат,то и рассвет придется встречать там же,если транспорт ходит до 21.00,а пешком в темноте ,да еще по не освоенной местности до отеля просто не дойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hele Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ТТВ какой Антиб, отель находится на трассе, и ни с какой Ниццей не сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна из Сибири Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Он еще и на трассе????????????ООООООООООООО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriia Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Уважаемая, Анна из Сибири! Отвечаю на ваш вопрос:после того, когда всю группу уже свозят на обзорную экскурсию в Канны , где останется время также позагорать и искупаться в море, на другой день вас увезут в Ниццу на те же мероприятия, то уже "пляж" в Антибе покажется вам просто нечто ужасным...Море у берега грязное, в тине, ну и т.п. Не хочу вас сильно расстраивать, но постарайтесь все же насладиться морем в Ницце или Каннах. Там-просто рай! Я также где-то слышала, что на автобусе№100 можно добраться самостоятельно до Ниццы, если я конечно не ошибаюсь. Если Вам будет интересно, пожалуйста, просмотрите и этот вариант на всякий случай. И если Вам еще что-нибудь будет интересно, напишите мне тогда лучше в "личку", я обо всем с удовольствием поделюсь, а-то на сайте меня точно скоро арестуют! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriia Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Да, чуть не забыла! Вот что порадовало моего ребенка в этом отеле, так это бесплатный интернет :smile: А так как у нас с собой был ноутбук, то хоть он был чем-то увлечен по вечерам. В холле также всегда стоял чайник с кипятком, стаканчики и разовые пакетики с чаем, кофе и сахаром, так что чай попить можно было в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Мы в шоке и возмущены :ireful3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 10 июля, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Добрый день, уважаемые форумчане. По существу затронутого вопроса, хотим отметить следующее. Согласно программе тура, являющейся неотъемлемой частью договора, предусмотено: Проживание на Лазурном берегу отель 3*, кондиционер.При этом, не оговариватся месторасположение отеля относительно моря, и курортный город. На Лазурном берегу нет понятия певой, второй береговой линии. Хотим обратить внимание, что все отели (за исключением Ментона, на который в прошлом году, еще перед началом сезона, поступали преждевременные жалобы, которые в дальнейшем себя не оправдали), располагаются в удаленности от моря. В Ницце - это район старого города, 2 - 2.5 км от моря. P.S. Стоимость ночи в отеле на Лазурном берегу в непосредственной близости от моря может равняться стоимости нашего тура. По поводу отеля All Seasons Antibes. Данный отель недавно построен, имеет категорию 3*, предлагает комфортные условия проживания. Отель не располагается на трассе! В отзывах от туристов, размещавшихся в данном отеле, мы не получали нареканий. По программе тура 2Б-море, во время отдыха на курорте, группе ежедневно предлагаются эксукрсионные мероприятия (выездные эксукрсии - осмотр Антиба, Ниццы, Канн и включены в стоимость тура). Антиб удобно расположен для совершения экскурсий по городам Лазурного побережья. Для туристов, предпочитающих отдых на море в Антибе, гидами-сопровождающими будут организованы дополнительные трансферы из отеля к морю на автобусе ТТВ. Так же, желающие отдохнуть на пляжах Ниццы, Канн могут воспользоваться регулярно курсирующими на Лазурном побережье автобусами, стоимость проезда составляет 1 Евро. Считаем обсуждение данного вопроса исчерпанным. Тема закрыта. С уважением, Ивлева Екатерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.