Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Размер чемодана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_228012

А у меня воровать там не чего! А вот чемодан от постоянных перелетов и перекидований из самолета, в самолет, да и проезда потом по транспортерной ленте, теряет вид.

• Ответов 111
  • Просмотры 52.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_228013

Мы покупали пленку в магазине, как пищевая только рулон гораздо больше, дома сразу в такую пленку заматывали. Нам нравиться. Дорого в аэропорту, тем более если несколько мест.

Так же хотела дома , а вдруг на досмотре попросять открыть! Давно не летала, волнуюсь.

Опубликовано
comment_228015

Я волнуюсь, больше от грязи, т.к. дальше ехать. Оказаться с разорванной, грязной сумкой не айс.

Опубликовано
comment_228025

А мы покупаем больши черные мусорные пакеты и засовываем чемоданы в них и закрепляем скотчем. Получается очень аккуратно.

Вот, вот можно, пожалуйста поподробнее!

Опубликовано
comment_228028

А как подробнее? Идешь в магазин, покупаешь самый боооольшой мусорный пакет, приходишь домой, набиваешь чемодан, закрываешь его, ставишь, оеваешь сверху пакет, аккуратненько его спускаешь вниз, переворачиваешь чемодан, аккуратно сворачиваешь пакет сверху, крепишь скотчем, а потом еще несколько раз проходишь скотчем по периметру чемодана. Просто, дешево и надежно. Пробывали одно время сами обматывали пленкой, но она какая-то тонкая, потом попробывали с мусорным пакетом, они плотные, качественные, так на них и остановились.

Опубликовано
comment_228038

Жесть!

Это я про упаковку родного чемодана в мусорный пакет!

Опубликовано
comment_228042

ИМХО, все в ней хорошо, стоит 200 руб, что в Н-ске, что в Москве

Опубликовано
comment_228043

Жесть!

Это я про упаковку родного чемодана в мусорный пакет!

У вас он , наверное, очень красивый. Согласна, зачем его прятать!

Опубликовано
comment_228045

У нас в аэропорту упаковка 1 чемодана колеблется от 600 до 1000 руб. Не хочется платить такие деньги, когда можно за копейки пленку купить или пакеты.

Опубликовано
comment_228046

Нет, у меня обычный. и я его всегда упаковываю, потому что так как-то надежнее, что-ли, меньше шансов. что что-то отвалится. Но почему его в аэропорту-то не упаковать?! Ладно, если несколько мест, тогда да, дороговато, а один?

У нас в аэропорту упаковка 1 чемодана колеблется от 600 до 1000 руб. Не хочется платить такие деньги, когда можно за копейки пленку купить или пакеты.

А у Вас, это где, если не секрет? 1000 руб за чемодан????

Изменено пользователем Кассиопея

Опубликовано
comment_228051

LR153, best_girl_best

а почему вам не нравится упаковка в аэропорту?

Потому что у меня в этом году очень большие расходы на путешествия, банально хочеться сэкономить. И потом, они столько накручивают пленки, а ножницы опять же с сумке. После полета хотела переложить некоторые вещи в сумку из багажа.

Изменено пользователем LR153

Опубликовано
comment_228056

ну, тогда джинсы :biggrin: , если нОсите.

но жалко все, нажитое непосильным трудом

Джинсы ношу, но за огромное количество полетов еще не разу не сперли. А может просто размер не подошел :biggrin:

Опубликовано
comment_228058

Потому что у меня в этом году очень большие расходы на путишествия, банально хочеться сьэкономить. И потом, они столько накручивают пленки, а ножницы опять же с сумке. После полета хотела переложить некоторые вещи в сумку из багажа.

Мы знаете как делаем - в чемодан сверху вещей кладем сумку-ручную кладь, которую потом будем в автобус брать, и все необходимое уже в ней, потом просто ее достаем и все, перекладывать ничего не нужно. А летим с рюкзачком...

1000 руб за чемодан - это какой-то кошмар...

Опубликовано
comment_228061

Джинсы ношу, но за огромное количество полетов еще не разу не сперли. А может просто размер не подошел :biggrin:

Эльвира, мы пошли вширь, а не вглубь :biggrin:

Опубликовано
comment_228062

Эльвира! Супер!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.