Перейти к содержанию

8 YN Та самая Прибалтика 13.08.2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_237472

А вы заметили, что нас в группе не 44, а уже 50.

Нас давно 50) уже пол месяца точно))))

главное чтоб компания не особо буйная была)

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Ответов 106
  • Просмотры 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_237483

)))) сейчас на форуме познакомимся и бум в автобусе буйствовать, тем более, если А. Минин попадется) :derisive:

Изменено пользователем Karolina001

Опубликовано
comment_237484

В принципе не должен он нам попасться, он уезжает в тур с 6 по 14 августа (если конечно его в Минске на обратном пути не развернут и не отправят с нашей группой) :negative:

Опубликовано
comment_237496

Там второй гид тоже мужчинка, правда чет я его фамилии не помню. думаю в пятницу в эту узнаем гида, по хорошему бы еще примерные гостиницы узнать где останавливаться бум)

Опубликовано
comment_237505

Другого гида зовут Гришуков Дмитрий, про него отзывы хорошие на форуме. Про гостиницы я уже интересовалась, сказали что будут известно за неделю до выезда.

Опубликовано
comment_237511

Другого гида зовут Гришуков Дмитрий, про него отзывы хорошие на форуме.

Вот, супер!! Хочу-хочу отдыхать))) :wink_002: :wink_002: :wink_002:

зы. А где про него можно прочитать?? :blush2:

Изменено пользователем Пружинка

Опубликовано
  • Автор
comment_237794

В нашем полку прибыло!!))

Крис, доброго Вам времени суток и остальным пяти попутчикам тоже доброго...!

Нас теперь уже 6))) В начале и середине июля, когда я залезала сюда знакомиться здесь не было на 13 августа вообще ни одной живой души, так что у Вас здесь сейчас прямо так живенько все...)))0

Крис, мне кажется, вы сидите именно со мной, т.к. я слева в 9 ряду у окошка.

Меня зовут Олеся, я из Москвы. Буду рада знакомству с Вами, т.к. еду увы в этот раз тоже в одиночестве....

Будет желание, пишите мне на мэйл - venetto@list.ru (могу свою фотку прислать для наглядности....))))

и Вам добрый день, Олеся!))

вот именно! Сижу я с Вами (ибо слева в 9 ряду НЕ у окошка))

ждите мэйл))

Опубликовано
comment_239773

Получила от ТТВ список отелей и ФИО гида: Белова Вероника. На форуме о ней нет ни слова...

Опубликовано
comment_239810

На форуме его нельзя размещать, вы попросите об этом в разделе про Отели, и ТТВ вам пришлет в личку...

А гид видимо новенькая, я даже ее фотографии не нашла среди остальных гидов.

Опубликовано
comment_239811

а получать от ТТВ список отелей как?

Вот тут http://www.tourtrans.ru/ipb/forum/91-zaprosi-na-spisok-otelei-po-marshrutu/ хотите свою тему создавайте, хотите в уже созданной, пишите ТТВ, что хотите получить список отелей по такому то туру на такое то число и они его вам присылают в личном сообщении.

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_239864

Получила от ТТВ список отелей и ФИО гида: Белова Вероника. На форуме о ней нет ни слова...

Если что, могу рассказать про отели. Думаю в большинстве своём они те же, что и были год назад. в Риге наверняка оставили АЛЬБЕРТ

Опубликовано
comment_239885

Меня очень удивило, но в Риге АЛЬБЕРТА не будет, будут другие отели: отель Maritim и отель Days Hotel Riga. В Таллине - Tallink city. В Паланге так вообще 3 отеля, видимо группу разделят ("Alanga", "Tauras" и "Liukrena"). Может про какие-то отели вам известно что-нибудь? Будем рады любому отзыву

Опубликовано
comment_239901

Меня очень удивило, но в Риге АЛЬБЕРТА не будет, будут другие отели: отель Maritim и отель Days Hotel Riga. В Таллине - Tallink city. В Паланге так вообще 3 отеля, видимо группу разделят ("Alanga", "Tauras" и "Liukrena"). Может про какие-то отели вам известно что-нибудь? Будем рады любому отзыву

Интересно девки пляшут!

В Паланге у нас был PALANGA JUZE, в Таллине SCANDIC palace tallinn hotel, но ALBERT в Риге был круче всех. и рижский и таллинский отели находились в непосредственной близости от старого города. видимо такое разделение по отелям из-за того, что группа у вас большая.

Опубликовано
comment_239985

Да вроде нас уже снова 44 человека, а не 50. Все меняется прямо на глазах... А отель в Риге, судя по описанию на сайте, совсем рядом с историческим центром. Будем надеяться, что он не будет сильно уступать АЛЬБЕРТУ. И в Паланге отели вроде недалеко от моря. Приедем - обязательно напишем о своих впечатлениях.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу