Пружинка Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А вы заметили, что нас в группе не 44, а уже 50. Нас давно 50) уже пол месяца точно)))) главное чтоб компания не особо буйная была) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karolina001 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 )))) сейчас на форуме познакомимся и бум в автобусе буйствовать, тем более, если А. Минин попадется) :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 В принципе не должен он нам попасться, он уезжает в тур с 6 по 14 августа (если конечно его в Минске на обратном пути не развернут и не отправят с нашей группой) :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пружинка Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Там второй гид тоже мужчинка, правда чет я его фамилии не помню. думаю в пятницу в эту узнаем гида, по хорошему бы еще примерные гостиницы узнать где останавливаться бум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Другого гида зовут Гришуков Дмитрий, про него отзывы хорошие на форуме. Про гостиницы я уже интересовалась, сказали что будут известно за неделю до выезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пружинка Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Другого гида зовут Гришуков Дмитрий, про него отзывы хорошие на форуме. Вот, супер!! Хочу-хочу отдыхать))) :wink_002: :wink_002: :wink_002: зы. А где про него можно прочитать?? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 В строке поиска вбить его фамилию и выйдут все сообщения, где он упоминается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пружинка Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Нашла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chris Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 В нашем полку прибыло!!)) Крис, доброго Вам времени суток и остальным пяти попутчикам тоже доброго...! Нас теперь уже 6))) В начале и середине июля, когда я залезала сюда знакомиться здесь не было на 13 августа вообще ни одной живой души, так что у Вас здесь сейчас прямо так живенько все...)))0 Крис, мне кажется, вы сидите именно со мной, т.к. я слева в 9 ряду у окошка. Меня зовут Олеся, я из Москвы. Буду рада знакомству с Вами, т.к. еду увы в этот раз тоже в одиночестве.... Будет желание, пишите мне на мэйл - venetto@list.ru (могу свою фотку прислать для наглядности....)))) и Вам добрый день, Олеся!)) вот именно! Сижу я с Вами (ибо слева в 9 ряду НЕ у окошка)) ждите мэйл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chris Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Нашла)) там, кстати, и фото его есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пружинка Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 фото его есть)) вот фото как то не нашла. наверно потому что искала именно словарные отзывы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пружинка Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 10 дней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пружинка Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 6 дней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chris Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 как-то даже не верится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Получила от ТТВ список отелей и ФИО гида: Белова Вероника. На форуме о ней нет ни слова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пружинка Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 а список отеля можно тоже написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пружинка Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Получила от ТТВ список отелей и ФИО гида: Белова Вероника. На форуме о ней нет ни слова... мндя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karolina001 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 а получать от ТТВ список отелей как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 На форуме его нельзя размещать, вы попросите об этом в разделе про Отели, и ТТВ вам пришлет в личку... А гид видимо новенькая, я даже ее фотографии не нашла среди остальных гидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 а получать от ТТВ список отелей как? Вот тут http://www.tourtrans.ru/ipb/forum/91-zaprosi-na-spisok-otelei-po-marshrutu/ хотите свою тему создавайте, хотите в уже созданной, пишите ТТВ, что хотите получить список отелей по такому то туру на такое то число и они его вам присылают в личном сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белокрылов Олег Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Получила от ТТВ список отелей и ФИО гида: Белова Вероника. На форуме о ней нет ни слова... Если что, могу рассказать про отели. Думаю в большинстве своём они те же, что и были год назад. в Риге наверняка оставили АЛЬБЕРТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Меня очень удивило, но в Риге АЛЬБЕРТА не будет, будут другие отели: отель Maritim и отель Days Hotel Riga. В Таллине - Tallink city. В Паланге так вообще 3 отеля, видимо группу разделят ("Alanga", "Tauras" и "Liukrena"). Может про какие-то отели вам известно что-нибудь? Будем рады любому отзыву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белокрылов Олег Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Меня очень удивило, но в Риге АЛЬБЕРТА не будет, будут другие отели: отель Maritim и отель Days Hotel Riga. В Таллине - Tallink city. В Паланге так вообще 3 отеля, видимо группу разделят ("Alanga", "Tauras" и "Liukrena"). Может про какие-то отели вам известно что-нибудь? Будем рады любому отзыву Интересно девки пляшут! В Паланге у нас был PALANGA JUZE, в Таллине SCANDIC palace tallinn hotel, но ALBERT в Риге был круче всех. и рижский и таллинский отели находились в непосредственной близости от старого города. видимо такое разделение по отелям из-за того, что группа у вас большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Дааа, странно! Отель Альберт в Риге был одним их тех основных моментов, которые и формируют тур... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Да вроде нас уже снова 44 человека, а не 50. Все меняется прямо на глазах... А отель в Риге, судя по описанию на сайте, совсем рядом с историческим центром. Будем надеяться, что он не будет сильно уступать АЛЬБЕРТУ. И в Паланге отели вроде недалеко от моря. Приедем - обязательно напишем о своих впечатлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.