Lizzy Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Будьте добры, поделитесь мнениями об этом отеле. Я так понимаю, там останавливались многие группы в Лондоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Огромный отель, довольно средненький, без изысков, но все необходимое есть... Его основное достоинство - очень удачно расположен!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Да уж, размеры в Гугле посмотрела, похож на какой-то гигантский заводской корпус... А район там спокойный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ideolog Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Марина,да вроде нормальный район. Мы по ночам в магазин ходили,гуляли-вроде спокойно.Я и в час ночи одна возвращалась.Главное,метро в 5 минутах,не очень далеко от центра,куча ночных минимаркетов вокруг-закупиться можно всегда. Нормальное английское неудобство-разные горячие-холодные краны,но это почти по всей Британии. Завтраки мне не очень,совсем нет нарезки,по сути,хлеб да хлопья,но есть горячее за отдельную плату(сосиски,фасоль...)Стоит скооперироваться,набрать горячую тарелку и потом её делить. Ну,Британский музей рядом,но по программе плотной почти не до него. Разве что в какой-то день,кажется,четверг,он дольше,тогда можно после экскурсий успеть.Удачной поездки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Спасибо. А я еще с сыном в Лондоне встречаюсь, так что в один из дней все равно "индивидуальная программа" будет. А горячее за отдельную плату вкусное, стоит его брать, или лучше где-нибудь в другом месте перекусить? А душ там есть или ванна с двумя кранами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 А горячее за отдельную плату вкусное, стоит его брать, или лучше где-нибудь в другом месте перекусить? Я бы не стала горячее в ресторане отеля брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Эль, как у вас там - дыма поменьше стало? :search2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Сегодня поменьше, но стало жарче. Когда был смог, солнечные лучи до нас не доходили и было не так жарко (сейчас 34). А вчера ездила в область, так что мне понравилось, у нас на каждом съезде с трассы в лес МЧСники и военные стоят, людей в лес не пускают, чтобы не дай Бог огонь не развели и окурок не бросили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Да уж, желаю вам ливня - длинного, мощного и холодного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И1998 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Спасибо. А я еще с сыном в Лондоне встречаюсь, так что в один из дней все равно "индивидуальная программа" будет. А горячее за отдельную плату вкусное, стоит его брать, или лучше где-нибудь в другом месте перекусить? А душ там есть или ванна с двумя кранами? Душ в английских отелях был везде нормальный, без двух краников, с привычными нам смесителями:) Но именно в Royal в этот раз не было никакого шампуня(даже в виде жидкого мыла) и фена... А прошлый раз к чаю и кофе даже печенье давали:) А завтрак за деньги, насколько я помню по первой поездке (2010 год) - поджаренный бекон, омлет, соевые сосиски, фасоль. Ничего интересного... Нам оба раза хватало обычного - тосты, масло, джем, хлопья нескольких видов (молоко есть), цитрусовые в сиропе... Кофе-чай... Если окна будут во двор, может мешать молодежь, она часто тусуется во дворе в большом количестве. Шумно:) Wi-Fi бесплатный в зоне ресепшн неограничен- хоть весь день сиди. Пароль на стойке выставлен на всеобщее обозрение. Но если в лобби много народу - тормозит:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo4ek Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Доброго времени суток. Были в этом отеле две недели назад. Отель действительно довольно скромный, по-сравнению с сетевыми отелями типа "Ибис" или "Холидей Инн". Но все необходимое есть. Отсутствие фена и шампуня подтверждаю, зато наличие мыла и чайник с обязательный набор "чай+кофе+сахар+сливки" Вам обеспечено. В нашем номере окна выходили не во внутренний дворик, а на улицу, но все равно было шумно. Такое впечатление, что шумоизоляция отсутствует в принципе. Но нас это не сильно огорчало. После насыщенного впечатлениями и прогулками дня спится очень крепко. Вся обслуга в отеле - индусы и афроамериканцы. Завтрак (бесплатный) не удивляет разнообразием, но и он достаточно питательный, можно потом пол дня продержаться. Но и платный завтрак не будет лишним. Питание в Лондоне, у нас во всяком случае, свелось к перекусам сэндвичами и другой разнообразной выпечкой. Времени катастрофически не хватало на то, чтобы спокойно сесть в какое-нибудь кафе и покушать. Так что горячий завтрак с беконом, скрабл эггз, кашей наконец, будет весьма "в тему". И действительно кооперация это выход из положения, т.к. цена в 4,5 фунта несколько дороговата для одного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.