raisa Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Приехала из тура 8LK с 16 по 27 июня , но воспоминания не дают покоя хочу поделится фотографиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 делитесь дальше, поностальгируем вместе! как тур прошел, как погода, группа и прочее?Рассказывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raisa Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Край чудесный Норвегия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raisa Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Почему то снимки получаются маленькие, подскажите как увеличить размер? Пожалуйсто! А то получается смотришь не с полным наслождением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raisa Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 делитесь дальше, поностальгируем вместе! как тур прошел, как погода, группа и прочее?Рассказывайте! Вам спасибо большое за поддержку, " я не волшебник я только учусь" простите если что не так. Но с удовольствием читаю интересные темы. До Оли - Якутки конечно очень долеко... но мы все будем стараться, писать как она, но конечно умом понимая . что нам ещё очень, очень до нёё!!! Будем постигать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raisa Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Группа была 48 человек, думаю большая, правда все были молодцы по части дисцыплины. Все дружненько ходили на экскурсии вопросов - не набролась группа или из- за погоды- не возникало. Сопровождающий была , как и Оли- Якутки . Ольга Немшилова. А погода у нас была просто прелесть, всего один раз при приезде в Хельсинки в начале тура был дождь , можно сказать ливень. Дальше пойду за фотографиями в свой ларец. Ждите! Я постораюсь быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Почему то снимки получаются маленькие, подскажите как увеличить размер? Пожалуйсто! А то получается смотришь не с полным наслождением. Вот тема, где народ учился этому: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/3865-vstavka-foto/page__st__40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raisa Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А сейчас уже скоро будет водопад, вернее их много, аж Семь, конечно все поняли , о каком водопаде пойдет следующие фото! Конечно "Семь сестёр" Молодцы!!! Есть фото и "жениха" не задачливого, но бутылка у меня не просматривается так чётко, как у других удачливых туристов. А жёлтеньких наш " дом" на колёсах как все поняли. Под каждым фото тоже не умею подписывать , надеюсь кто- нибудь их отзывчивых форумчан подскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raisa Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Кто любит Природу скандинавское направление - это кладезь впечатлений; фото снимков и видео. А этот прямо на нас льёт свои божественные струи!! http://img-fotki.yandex.ru/get/6600/166916769.3/0_68dce_6e4e80a9_XXL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Под каждым фото тоже не умею подписывать , надеюсь кто- нибудь их отзывчивых форумчан подскажут. В расширенной форме загружаем фотографии. Рядом с каждой фотографией есть "добавить в сообщение", ставим курсор куда нужно и жмем на нужной фотографии "добавить в сообщение". Ей-богу, уже миллион раз об этом писали, ну почти в каждой теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raisa Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Посмотрим, что в нашем фото ларце ещё есть?. А там ой... чего только нет! Люпины ростут, как сорняк тем самым добовляя свою красоту в колоритную природу Норвегии! Эх, пожить бы в такой сказке! Наверное не одной мне приходила такая мысль в голову! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raisa Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 В расширенной форме загружаем фотографии. Рядом с каждой фотографией есть "добавить в сообщение", ставим курсор куда нужно и жмем на нужной фотографии "добавить в сообщение". Ей-богу, уже миллион раз об этом писали, ну почти в каждой теме! Спасибо большое за "Миллион первый раз" буду учиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Уже заметны сдвиги! :smile: Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raisa Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Поехали дальше... Взобрались , ой как высоко. Со смотровой площадки г. Олессун как на ладони. и все его окрестности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raisa Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 На смотровой площадке близ г. Олесунн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Раиса, смотрю на Вашу Норвегию - и вспоминаю свою. Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raisa Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Вид из нашего окна в отеле. Дерево наверное многие знают называется "обезьяний хвост" и живёт аж 1000 лет , конкретно зтому 95 молодёхонький! Приехали мы не поздно, да к тому же у них "белые ночи" и я пошла гулять! Город меня порозил своей умиротворённостью, архитектурой домов, Домов нет одинаковых. Посмотрите сами? ! Женщина ждущая своего рыбака или моряка с нетерпением вглядываясь в морскую даль. А его всё нет!! Корабли ждут не дождутся своего дальнего, а может и ближнего плавания. Счастливого им пути!!! А я иду дальше. Вот красота ! Утром проснулся сел на яхточку и в экзотику открытое море странствий! Всякие есть и большие и маленькие !!! Тоже красивенький!!! Там за углом маяк- отель одноместный, билеты уже проданы на 2 года вперёд. Пользуется спросом маячёк. Замок в миниатюре! А эта красота у меня заставка на рабочем столе, я " там живу" хоть помечтать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raisa Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А вот и он 1 местный отель- маяк! Полюбуемся!!! Отдохнём!!! То же замок! Памятник рыбаку? А может и нет? Своего рода "Бродвей" Ох, и тяжёлый труд !!! То же ничего! Ночное или вечернее путешествие по Олесуннчику продолжается! Мы не прощаемся. Мы говорим до новых встреч!!! А я пока, в фото- сундучке пороюсь глядишь чего-нибудь и откапаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 очень красивые и душевные фотографиии, спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raisa Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Такая красавица нас встречала в Дании в музее пивоварения Специальный вагон для перевоза инвалидов, детей. Маки, маки красные маки... давно я их не видела и причём дикие. Красивый кустарник рос возле нашего отеля. Скандинавский закат. Вот такую ромашку мы видели в Турку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raisa Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Вот во всей красе\ не то фото добавила\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Раиса, кажется совсем недавно Вы готовились к поездке, мы встречались в моей теме с отзывом о норвежском путешествии. И вот уже я читаю Ваш ностальгический отчет, любуюсь фотографиями Норвегии. Очень интересно сравнивать свои впечатления с Вашими, и я рада, что эта дивная северная страна так очаровала и Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хася Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Такая красавица нас встречала в Дании в музее пивоварения Специальный вагон для перевоза инвалидов, детей. Маки, маки красные маки... давно я их не видела и причём дикие. Красивый кустарник рос возле нашего отеля. Скандинавский закат. Вот такую ромашку мы видели в Хельсинки. Ой. Какая противная. Не могу не вставить свои пять копеек. Ромашка - это Турку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raisa Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Раиса, кажется совсем недавно Вы готовились к поездке, мы встречались в моей теме с отзывом о норвежском путешествии. И вот уже я читаю Ваш ностальгический отчет, любуюсь фотографиями Норвегии. Очень интересно сравнивать свои впечатления с Вашими, и я рада, что эта дивная северная страна так очаровала и Вас. Танечка ! Тем кто любит природу во всех её проявлениях в Норвегию нельзя не влюбиться. Есть всё вместе горы , вода, снег, растительность. Я заметила краски травы и деревьев такие колоритные, насыщенные у нас такого нет . Приехала дождей нет всё выгорело. Но не будем о грустном! Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raisa Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ой. Какая противная. Не могу не вставить свои пять копеек. Ромашка - это Турку. Спасибо Наташа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.