Опубликовано 5 августа, 201212 г. Автор comment_239585 Попрощавшись к Сисиконом, отправляемся в Берн. Берн встречает нас ясным небом. Ну и как же без мишек-то? Вот они, красавцы :smile: Один спит Другой завтракает... Идем на обзорную экскурсию с Янисом. Многочисленные кафешки открываются, столики сервируются.... Так и тянет посидеть в тенечке. Но нет... Все вверх и вверх... Живительная влага Изменено 5 августа, 201212 г. пользователем morozz
Опубликовано 5 августа, 201212 г. Автор comment_239596 Идем по Берну дальше. Доходим до часов. Тут Янис, как иллюзионист, успевает строить свою речь так, что в нужный момент часы бьют, а петух кукарекает :biggrin: Незаконченная партия Вид на город сверху Рынок :smile: Возвращаемся назад, к часам. И встречаем уличных артистов далее нас ждет Женева, но перед Женевой был заезд в Грюйер :smile:
Опубликовано 5 августа, 201212 г. comment_239600 Уличных артистов быстренько в соответствующую тему - "Музыканты на улицах Европы" :biggrin:
Опубликовано 5 августа, 201212 г. Автор comment_239629 Уличных артистов быстренько в соответствующую тему - "Музыканты на улицах Европы" :biggrin: Хорошо :smile:
Опубликовано 6 августа, 201212 г. Автор comment_240023 Итак, Грюйер. Поначалу, наша группа как-то прохладно отнеслась к заезду в этот город и экскурсия была на грани срыва. Но красноречие гида Ольги исправило ситуацию, и заезд все-таки состоялся :smile: . Думаю, никто не пожалел об этом. Вид в обратную сторону Грюйер - это музей необычных фигур под открытым небом.
Опубликовано 6 августа, 201212 г. Автор comment_240029 Продолжаем экскурсию Дальше я и некоторые одногруппники пошли на осмотр замка, а другие пошли по магазинам. Виды с высоты замка Отъехав из города, наша гид дала нам прекрасную возможность сделать фото замка. Для этого автобус остановился, и все желающие вышли на минутку сделать примерно такой кадр :smile: Изменено 6 августа, 201212 г. пользователем morozz
Опубликовано 8 августа, 201212 г. Автор comment_240580 Наконец, приезжаем в Женеву. Имя гида, увы, не помню. Было жарко, и хотелось посидеть в теньке. В общем-то там и особо интересного и не было, поэтому фоток мало. Бесконечная скамейка Выходим на набережную А этот "товарищ" по имени Коршун, летал над нами на набережной, как хозяин :smile: . Конечно, совсем не снижался, но разглядеть себя дал. В общем, когда кушать хочется, людей не стесняемся :derisive: И пара фоток со знаменитым фонтаном Может, он и самый высокий, но у нас в Чебоксарах подобных фонтанов аж два. И в общем-то не хуже :cool: Ну и напоследок, яхты, озеро и цветы. Все, прощаемся со Швейцарией. Дальше нас ждет Франция..... Изменено 8 августа, 201212 г. пользователем morozz
Опубликовано 9 августа, 201212 г. Автор comment_241178 Итак, 6 день. Едем в Ниццу. Но перед приездом в Ниццу, мы заехали на фабрику духов. Фрагонар. По программе у нас была фабрика Галимар, но гид сказала, что Фрагонар туристам нравится больше. Поэтому мы едем туда. Полдень. Жара по приезду в этот городок стояла почти невыносимая. Поэтому, как только вопрос с русскоязычным гидом был решен, мы прошли на саму фабрику. Это "оборудование" напоминает алхимическую лабораторию :smile: А вот здесь уже все современное. У персонала был обеденный перерыв, поэтому лаборатория пуста После краткой экскурсии, нас познакомили с несколькими ароматами для дам и мужчин, в том числе новыми и объяснили, как сделать покупки. После этого у всех начался покупательский ажиотаж :biggrin: . Кроме мужчин, правда... Это зал, где продают туалетную воду, мыло, шампуни... Тут пока пусто, т.к. вся группа занята подбором духов. А это сами духи в алюминиевых баллончиках... В общем, разориловка здесь еще та... :biggrin: Укомплектовавшись парфюмерией, мы идем к автобусу, чтобы отправиться в Ниццу. П.С. Вы наверное представляете, как благоухал наш автобус после этого? ))) Да, и еще. Когда мы уже сели в автобус, пришла наш гид Ольга и раздала нам ВСЕМ подарочки от фабрики! Это были пробнички духов Фиалка (фиалка - у них вроде как запах года). Было очень приятно! Изменено 10 августа, 201212 г. пользователем morozz
Опубликовано 10 августа, 201212 г. Автор comment_241684 Продолжаем путешествие. Вот и Лазурный берег, Ницца! Первым делом, нас конечно привезли к русской церкви. Кто-то после рассказа гида зашел внутрь, остальные погуляли вокруг. Дальше осматриваем город. Та самая площадь, где трамваи опускают рога :smile: Но вечером она гораздо красивее Нам не повезло, часть красивых мест Ниццы была закрыта на ремонт и обнесена здоровенным забором. Вообще, эти городские ремонты сопровождали нас на всем Лазурном побережье, как какой-то рок... Экскурсия по городу довольно быстро закончилась, и у нас, после заселения в отель (в Ницце!!!) осталось свободное вечернее время. Естественно, все ринулись на пляж :biggrin: Изменено 10 августа, 201212 г. пользователем morozz
Опубликовано 10 августа, 201212 г. Автор comment_241746 Мы тоже решили не отставать от согрупников и спустились на пляж Насладившись сказочным прибоем, мы продолжаем вечернюю прогулку Дошли до порта, и задержались там, рассматривая кораблики. Тем временем, начинает темнеть Мы возвращаемся обратно...
Опубликовано 10 августа, 201212 г. Автор comment_241775 За прогулкой мы и не заметили, как подкрался глубокий вечер, почти ночь. То, что мы видели на пути в порт, теперь засияло новыми яркими красками, вернее огнями А город живет активной ночной жизнью, люди гуляют, молодежь развлекается... Ночью все начинает выглядеть иначе... Изменено 10 августа, 201212 г. пользователем morozz
Опубликовано 11 августа, 201212 г. comment_241871 Потрясающие фотографии! Люцерн и озеро - просто чудо! Ночная Ницца - прекрасна! А еще окрестности Сисикона очень красивы!Спасибо!
Опубликовано 14 августа, 201212 г. Автор comment_242872 7 день. Канны Переночевав в отеле в Ницце, утром мы выехали в Канны. Там была такая же жара, как и в Ницце. И также в городе шел ремонт, поэтому ко Дворцу кинофестивалей мы пробирались через строительные ограждения. Идем к берегу Вот оно, море! :smile: Изменено 14 августа, 201212 г. пользователем morozz
Опубликовано 14 августа, 201212 г. Автор comment_242940 После прогулки на катере у нас осталось свободное время. Некоторые решили провести его на пляже (в Каннах он песчаный). Я же решила пройтись по городу, а точнее, подняться к крепости Все выше И уже виден город сверху Но можно подняться еще выше Тогда вид уже становится другим Старая стена Уютный уголок на самом верху
Опубликовано 14 августа, 201212 г. comment_243025 Спасибо за еще раз пережитые мгновения! я ехала с Вами этим рейсом, и с нетерпением жду продолжения. после Ваших прекрасных фотографий свои даже показывать не буду))))
Опубликовано 14 августа, 201212 г. Автор comment_243029 Спасибо за еще раз пережитые мгновения! я ехала с Вами этим рейсом, и с нетерпением жду продолжения. после Ваших прекрасных фотографий свои даже показывать не буду)))) О, согруппники появились :smile: ! Я очень рада этому. А как Вас зовут, если не секрет? :smile: Изменено 14 августа, 201212 г. пользователем morozz
Опубликовано 14 августа, 201212 г. Автор comment_243044 На очереди Антиб! :smile: Небольшой, но запомнившийся собачками и запахом рыбы на причале... А здесь, видимо, торговали той самой рыбой... Запах выдает :biggrin: Цветочные "деревья" Зашли на местный рынок. И там я увидела вот такого симпатягу, который словно умолял своим взглядом - кинь мне мячик! :smile: Изучаем архитектуру Свободное время. Спускаемся вниз И снова море... Пляж Возвращаемся к причалу Дама-итальянка выгуливала далматина. И дала мне его погладить. :smile: А сеттера мне было жалко. В такую жару, в такой шубе... Прощаемся с Антибом. Берем курс на Монако!
Опубликовано 15 августа, 201212 г. Автор comment_243340 Прибываем в Монако. Океанографический музей Разноцветная улочка Несколько видов со смотровой площадки К бою готовы :smile: Изменено 15 августа, 201212 г. пользователем morozz
Опубликовано 15 августа, 201212 г. Автор comment_243345 Серебристая чайка, которая дала соло-концерт около музея :biggrin: Дои из скалы И снова чайка Каллистемон цветет... Цвет олеандра Кольчатая горлица И спрутик :smile:
Опубликовано 15 августа, 201212 г. Автор comment_243352 Свое свободное время я посвятила Океанографическому музею. И была очарована водным миром, который представлен в аквариумах музея. Дети, кстати, там были в полнейшем восторге :smile: Медузы Почти как опята :smile:
Опубликовано 15 августа, 201212 г. comment_243394 О, согруппники появились :smile: ! Я очень рада этому. А как Вас зовут, если не секрет? :smile: Екатерина
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.