Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гид Ткаченко Владимир??

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_241250

Друзья, кто ездил в тур по Норвегии с Ткаченко Владимиром? Впечатления?? Заранее спасибо)

Опубликовано
comment_241266

Все у вас с Владимиром будет замечательно, с удовольствием съездила бы с ним еще раз. Наберите в поисковике имя и фамилию гида и будут вам отзывы, например этот

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/8284-gid-tkachenko-vladimir/page__hl__%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE+%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80

Опубликовано
comment_241302

Я тоже бы с удовольствием съездила с Володей еще раз! Кроме всего вышеперчисленного мною год назад у него есть одно ценное качество, особенно для гидов-сопровождающих 40 с лишним чужих и очень разных людей - это тактичность. Шероховатости сглаживает, неприятности разруливает, недовольство предупреждает. Информация выдается четко и по нескольку раз, мне вообще это очень нравится, вот и Юлианна Авсиевич в нашем последнем туре по десять раз все повторяла, но это ведь так и нужно....потому что даже в этом случае люди умудряются забыть и перепутать. Доброжелательность, ненавязчивая общительность, тур у Вас сложится с ним прекрасно!

SDC13626.JPG

Опубликовано
comment_241341

Владимир был гидом в моей первой поездке. Супер гид! Теперь я всех гидов ровняю только на него. Не все дотягивают. Планка поднята очень высоко. Так что с гидом вам очень повезло.

Опубликовано
comment_241380

А мы с ним отмечали этот Новый год в Риге!

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9683-novii-god-v-rige-8nyr-c-29122011-po-02012012ggid-vladimir-tkachenko/

И то что поездка была такой замечательнейшей во многом заслуга Владимира, сумел создать такой позитивнейший настрой и поднять всем настроение. Класный гид и чудесный человек.

Опубликовано
comment_241539

подытожим: Вам с гидом очень повезло!!! Владимир- интеллигентный молодой человек, с ним комфортно и легко в поездке, без труда все обЪяснит, повторит, покажет. будете накормлены, фильмы стран увидите. музыку услышите....и.т.д. список бесконечен!

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_343061

хочу сказать,что Ткаченко Владимир-самый лучший гид на свете!!!!!!Если про молодого человека можно сказать,что он был как мама,то да!он был.как мама!!!!И при этом сама тактичность,интеллигентность и воспитанность!

Опубликовано
comment_343090

Мне пока не с кем сравнивать,но то,что я скоро еду во 2-й тур с ТТВ немаловажная заслуга Володи.Вся группа была от него в восторге, в чем признавалась ему на прощальном банкете.

0_9584d_b94f37e5_L.jpg

http://fotki.yandex....ya/view/612429/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.