ges-lena@mail.ru Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Уважаемые форумчане! Кто ездил с Екатериной, расскажите о ней, пожалуйста! или можно кинуть ссылку на отзыв. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ездила с Екатериной в прошлом году в 4 тур ( Знакомство с Прагой + Польша ). Это молодая, симпатичная девушка из Минска. Работа ее мне понравилась. Хороший организатор, тактичная и что мне очень понравилось спокойная и не суетливая. Информацию по странам давала, фильмы, музыку ставила разнообразные, на вопросы отвечала подробно. Вообщем, мне с ней путешествовать было приятно и интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ges-lena@mail.ru Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Спасибо, Svetochek!!! Очень приятно, что люди готовы тебе всегда помочь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urry73 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11945-blagodarnost-vishneveckoi-ekaterine/ мы ездили, очень понравился гид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.