Опубликовано 13 августа, 201213 г. comment_242453 Огромная благодарность ТурТрансВояжу за безукоризненные организации туров, гиду Ольге Лакеевой и нашим замечательным водителям Владимиру Чугаю и Александру. 10 дней прошли как во сне. Ждем следующее лето, чтобы снова поехать в тур. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4H23bsvHfv0
Опубликовано 13 августа, 201213 г. Автор comment_242640 Красиво:) а будет отчет с фотками?:) Да вот думаю, нужен ли он здесь кому-нибудь вообще. Потому что если писать, то писать придется много.
Опубликовано 14 августа, 201213 г. comment_242732 Да вот думаю, нужен ли он здесь кому-нибудь вообще. Потому что если писать, то писать придется много. Конечно - писать. Многим будет интересно. Да и Вам самой будет интересно ещё раз окунуться в атмосферу путешествия, а по прошествии времени любопытно будет перечитывать и заново переживать.
Опубликовано 14 августа, 201213 г. comment_242755 Татьяна, какой красивый динамичный фильм у вас получился! Мне очень понравилось, так мило, кратко и емко, ненавязчиво и со вкусом! Просто здОрово, пересмотрела 2 раза! Спасибо за видео и рада, что вам понравилось поездка!
Опубликовано 14 августа, 201213 г. Автор comment_242759 Конечно - писать. Многим будет интересно. Да и Вам самой будет интересно ещё раз окунуться в атмосферу путешествия, а по прошествии времени любопытно будет перечитывать и заново переживать. Постараюсь воспоминания собрать воедино и написать))
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.