Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

о самостоятельно купленных билетах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_243227

Уважаемый ТТВ! Прошу сообщить - кому направить информацию о занимаемых в поезде № 27 местах по самостоятельно купленным билетам - чтобы гид не прошел мимо?! Заранее благодарна, Шакина

Опубликовано
comment_243239

Уважаемый ТТВ! Прошу сообщить - кому направить информацию о занимаемых в поезде № 27 местах по самостоятельно купленным билетам - чтобы гид не прошел мимо?! Заранее благодарна, Шакина

данные о билетах мы предоставляли своему турагентству,которое,впоследствии,связывалось с ТТВ.садясь в поезд,гид всегда к нам сама подходила и раздавала пакет документов...ну и на всякий случай,у нас всегда был контактный телефон гида....

Опубликовано
comment_243241

А нельзя просто со всеми встретиться у поезда? Ведь в программе написано :сбор группы в ... у вагона......

Изменено пользователем Ален@

Опубликовано
comment_243244

А нельзя просто со всеми встретиться у поезда? Ведь в программе написано :сбор группы в ... у вагона......

Мы,например,садимся в Смоленске,а не в Москве.....так что с группой,ну никак не встретимся около вагона.... :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_243253

Обстоятельства бывают разные - например, гид будет встречать группу в Бресте, а в Москве конверты будут роздано без него. Но самое важное - это то, что паспорта и № автобуса будут розданы и сообщены в поезде. А если ТТВ не знает где искать туриста, самостоятельно купившего билеты в Брест, то тут уже совсем другая история... И для туриста совсем не благоприятная...
Опубликовано
comment_243261

Обстоятельства бывают разные - например, гид будет встречать группу в Бресте, а в Москве конверты будут роздано без него. Но самое важное - это то, что паспорта и № автобуса будут розданы и сообщены в поезде. А если ТТВ не знает где искать туриста, самостоятельно купившего билеты в Брест, то тут уже совсем другая история... И для туриста совсем не благоприятная...

В последнем туре,мы присоединялись к группе в Бресте,(о чем было известно ТТВ),поэтому нам заранее сообщили номер автобуса,к нему мы спокойно и подошли,и уже в автобусе получили пакеты документов от нашего гида....

Опубликовано
comment_243293

Мы,например,садимся в Смоленске,а не в Москве.....так что с группой,ну никак не встретимся около вагона.... :smile:

В Смоленске поезд останавливается в 21.20. Сомневаюсь, что гид до того времени будет ходить по вагонам. Наверняка Вы с группой будете встречаться уже в автобусе.

А в таких случаях, что мешает позвонить в ТТВ и сказать на каком месте Вы едете или спросить номер автобуса и встретиться там. Вообще не вижу никакой проблемы.

Опубликовано
  • Автор
comment_243294

В последнем туре,мы присоединялись к группе в Бресте,(о чем было известно ТТВ),поэтому нам заранее сообщили номер автобуса,к нему мы спокойно и подошли,и уже в автобусе получили пакеты документов от нашего гида....

Вот я и хочу сообщить ТТВ, чтобы гид узнал о нащем местонахождении в поезде, пусть даже информацию об автобусе мы получим заранее, а документы получим в автобусе. Ведь как минимум надо знать автобус, а для этого я должна кому-то из ТТВ заявить о себе...

Опубликовано
  • Автор
comment_243297

В Смоленске поезд останавливается в 21.20. Сомневаюсь, что гид до того времени будет ходить по вагонам. Наверняка Вы с группой будете встречаться уже в автобусе.

А в таких случаях, что мешает позвонить в ТТВ и сказать на каком месте Вы едете или спросить номер автобуса и встретиться там. Вообще не вижу никакой проблемы.

В том то и дело, что проблем никаких - нужно только знать кому в ТТВ (подразделение, отдел, специалист и т.п.)

нужно сообщить информаци. А телефонов в ТТВ, предполагаю, немало...

Опубликовано
comment_243298

Недавно в офис ТТВ сообщала о местах в поезде (а я присоединяюсь к группе в Минске), так мне сказали, что "гиды у нас и в Минске к туристам подходят". В Минске 27-й поезд в полвторого ночи ))) Такого героизма от гида я не жду - мне важнее, чтобы он/она назавтра был выспавшимся.

Но уж к присоединяющимся в Смоленске туристам в поезде гид всегда подходит, это точно.

Изменено пользователем Ольсик

Опубликовано
comment_243299

Бесплатный, как я понимаю, у них один телефон 8 (800) 200 7733. Можно еще написать менеджеру Вашего направления.

Опубликовано
comment_243300

Вот я и хочу сообщить ТТВ, чтобы гид узнал о нащем местонахождении в поезде, пусть даже информацию об автобусе мы получим заранее, а документы получим в автобусе. Ведь как минимум надо знать автобус, а для этого я должна кому-то из ТТВ заявить о себе...

Позвоните в офис ТТВ - или 495-970-01-22 или по 8 (800) 200 7733 и попросите в Вашей брони (назвав тур, дату выезда и Ваши ФИО) указать доп. информацию о купленных билетах.

Изменено пользователем Ольсик

Опубликовано
comment_243301

Не знаю, возможен ли такой вариант --- ведь сообщение о купленных билетах можно отправить на e-mail Туртранса.

Хотя по телефону всё-таки надёжнее.

Изменено пользователем ИгорьК

Опубликовано
comment_243304

Недавно в офис ТТВ сообщала о местах в поезде (а я присоединяюсь к группе в Минске), так мне сказали, что "гиды у нас и в Минске к туристам подходят". В Минске 27-й поезд в полвторого ночи ))) Такого героизма от гида я не жду - мне важнее, чтобы он/она назавтра был выспавшимся.

Но уж к присоединяющимся в Смоленске туристам в поезде гид всегда подходит, это точно.

Это абсолютно верно.Мы еще не разместились на своих местах,а гид уже подходит с документами и информацией,так было всегда,по крайней мере у нас.....

Опубликовано
  • Автор
comment_243309

Позвоните в офис ТТВ - или 495-970-01-22 или по 8 (800) 200 7733 и попросите в Вашей брони (назвав тур, дату выезда и Ваши ФИО) указать доп. информацию о купленных билетах.

Спасибо за толковую информацию! Все остальные размышления интересны, но малоинформативны для меня. Еще раз спасибо!
Опубликовано
  • Модератор
comment_243328

Добрый день!

Информацию отправьте, пожалуйста, на post@tourtrans.ru с указанием названия тура, даты выезда и Ваших фамилий.

На вокзале, просим Вас подойти в указанное время к вагону для получения комплекта документов, знакомства с гидом и группой.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Опубликовано
comment_243359

На вокзале, просим Вас подойти в указанное время к вагону для получения комплекта документов, знакомства с гидом и группой.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Ну вот и вернулись к моему 3- ему посту, на который так много было возражений.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.