Опубликовано 15 августа, 201212 г. comment_243227 Уважаемый ТТВ! Прошу сообщить - кому направить информацию о занимаемых в поезде № 27 местах по самостоятельно купленным билетам - чтобы гид не прошел мимо?! Заранее благодарна, Шакина
Опубликовано 15 августа, 201212 г. comment_243239 Уважаемый ТТВ! Прошу сообщить - кому направить информацию о занимаемых в поезде № 27 местах по самостоятельно купленным билетам - чтобы гид не прошел мимо?! Заранее благодарна, Шакина данные о билетах мы предоставляли своему турагентству,которое,впоследствии,связывалось с ТТВ.садясь в поезд,гид всегда к нам сама подходила и раздавала пакет документов...ну и на всякий случай,у нас всегда был контактный телефон гида....
Опубликовано 15 августа, 201212 г. comment_243241 А нельзя просто со всеми встретиться у поезда? Ведь в программе написано :сбор группы в ... у вагона......
Опубликовано 15 августа, 201212 г. comment_243244 А нельзя просто со всеми встретиться у поезда? Ведь в программе написано :сбор группы в ... у вагона...... Мы,например,садимся в Смоленске,а не в Москве.....так что с группой,ну никак не встретимся около вагона.... :smile:
Опубликовано 15 августа, 201212 г. Автор comment_243253 А нельзя просто со всеми встретиться у поезда? Ведь в программе написано :сбор группы в ... у вагона...... Обстоятельства бывают разные - например, гид будет встречать группу в Бресте, а в Москве конверты будут роздано без него. Но самое важное - это то, что паспорта и № автобуса будут розданы и сообщены в поезде. А если ТТВ не знает где искать туриста, самостоятельно купившего билеты в Брест, то тут уже совсем другая история... И для туриста совсем не благоприятная...
Опубликовано 15 августа, 201212 г. comment_243261 Обстоятельства бывают разные - например, гид будет встречать группу в Бресте, а в Москве конверты будут роздано без него. Но самое важное - это то, что паспорта и № автобуса будут розданы и сообщены в поезде. А если ТТВ не знает где искать туриста, самостоятельно купившего билеты в Брест, то тут уже совсем другая история... И для туриста совсем не благоприятная... В последнем туре,мы присоединялись к группе в Бресте,(о чем было известно ТТВ),поэтому нам заранее сообщили номер автобуса,к нему мы спокойно и подошли,и уже в автобусе получили пакеты документов от нашего гида....
Опубликовано 15 августа, 201212 г. comment_243293 Мы,например,садимся в Смоленске,а не в Москве.....так что с группой,ну никак не встретимся около вагона.... :smile: В Смоленске поезд останавливается в 21.20. Сомневаюсь, что гид до того времени будет ходить по вагонам. Наверняка Вы с группой будете встречаться уже в автобусе. Обстоятельства бывают разные - например, гид будет встречать группу в Бресте, а в Москве конверты будут роздано без него. Но самое важное - это то, что паспорта и № автобуса будут розданы и сообщены в поезде. А если ТТВ не знает где искать туриста, самостоятельно купившего билеты в Брест, то тут уже совсем другая история... И для туриста совсем не благоприятная... А в таких случаях, что мешает позвонить в ТТВ и сказать на каком месте Вы едете или спросить номер автобуса и встретиться там. Вообще не вижу никакой проблемы.
Опубликовано 15 августа, 201212 г. Автор comment_243294 В последнем туре,мы присоединялись к группе в Бресте,(о чем было известно ТТВ),поэтому нам заранее сообщили номер автобуса,к нему мы спокойно и подошли,и уже в автобусе получили пакеты документов от нашего гида.... Вот я и хочу сообщить ТТВ, чтобы гид узнал о нащем местонахождении в поезде, пусть даже информацию об автобусе мы получим заранее, а документы получим в автобусе. Ведь как минимум надо знать автобус, а для этого я должна кому-то из ТТВ заявить о себе...
Опубликовано 15 августа, 201212 г. Автор comment_243297 В Смоленске поезд останавливается в 21.20. Сомневаюсь, что гид до того времени будет ходить по вагонам. Наверняка Вы с группой будете встречаться уже в автобусе. А в таких случаях, что мешает позвонить в ТТВ и сказать на каком месте Вы едете или спросить номер автобуса и встретиться там. Вообще не вижу никакой проблемы. В том то и дело, что проблем никаких - нужно только знать кому в ТТВ (подразделение, отдел, специалист и т.п.) нужно сообщить информаци. А телефонов в ТТВ, предполагаю, немало...
Опубликовано 15 августа, 201212 г. comment_243298 В Смоленске поезд останавливается в 21.20. Сомневаюсь, что гид до того времени будет ходить по вагонам. Наверняка Вы с группой будете встречаться уже в автобусе. Недавно в офис ТТВ сообщала о местах в поезде (а я присоединяюсь к группе в Минске), так мне сказали, что "гиды у нас и в Минске к туристам подходят". В Минске 27-й поезд в полвторого ночи ))) Такого героизма от гида я не жду - мне важнее, чтобы он/она назавтра был выспавшимся. Но уж к присоединяющимся в Смоленске туристам в поезде гид всегда подходит, это точно.
Опубликовано 15 августа, 201212 г. comment_243299 Бесплатный, как я понимаю, у них один телефон 8 (800) 200 7733. Можно еще написать менеджеру Вашего направления.
Опубликовано 15 августа, 201212 г. comment_243300 Вот я и хочу сообщить ТТВ, чтобы гид узнал о нащем местонахождении в поезде, пусть даже информацию об автобусе мы получим заранее, а документы получим в автобусе. Ведь как минимум надо знать автобус, а для этого я должна кому-то из ТТВ заявить о себе... Позвоните в офис ТТВ - или 495-970-01-22 или по 8 (800) 200 7733 и попросите в Вашей брони (назвав тур, дату выезда и Ваши ФИО) указать доп. информацию о купленных билетах.
Опубликовано 15 августа, 201212 г. comment_243301 Не знаю, возможен ли такой вариант --- ведь сообщение о купленных билетах можно отправить на e-mail Туртранса. Хотя по телефону всё-таки надёжнее.
Опубликовано 15 августа, 201212 г. comment_243304 Недавно в офис ТТВ сообщала о местах в поезде (а я присоединяюсь к группе в Минске), так мне сказали, что "гиды у нас и в Минске к туристам подходят". В Минске 27-й поезд в полвторого ночи ))) Такого героизма от гида я не жду - мне важнее, чтобы он/она назавтра был выспавшимся. Но уж к присоединяющимся в Смоленске туристам в поезде гид всегда подходит, это точно. Это абсолютно верно.Мы еще не разместились на своих местах,а гид уже подходит с документами и информацией,так было всегда,по крайней мере у нас.....
Опубликовано 15 августа, 201212 г. Автор comment_243309 Позвоните в офис ТТВ - или 495-970-01-22 или по 8 (800) 200 7733 и попросите в Вашей брони (назвав тур, дату выезда и Ваши ФИО) указать доп. информацию о купленных билетах. Спасибо за толковую информацию! Все остальные размышления интересны, но малоинформативны для меня. Еще раз спасибо!
Опубликовано 15 августа, 201212 г. Модератор comment_243328 Уважаемый ТТВ! Прошу сообщить - кому направить информацию о занимаемых в поезде № 27 местах по самостоятельно купленным билетам - чтобы гид не прошел мимо?! Заранее благодарна, Шакина Добрый день! Информацию отправьте, пожалуйста, на post@tourtrans.ru с указанием названия тура, даты выезда и Ваших фамилий. На вокзале, просим Вас подойти в указанное время к вагону для получения комплекта документов, знакомства с гидом и группой. С уважением, Ивлева Екатерина.
Опубликовано 15 августа, 201212 г. comment_243359 На вокзале, просим Вас подойти в указанное время к вагону для получения комплекта документов, знакомства с гидом и группой. С уважением, Ивлева Екатерина. Ну вот и вернулись к моему 3- ему посту, на который так много было возражений.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.