Nata2007 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Да.я вот тоже думаю,что надо еще раз сездить,благо есть где останавливаться.... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Я в свое время вообще туда специально на недельку ездила, тоже была и в Балтийске и Светлогорске, очень понравилось все, жаль в последние дни погода была плохая, но и она не смогла подпортить всю эту красоту. Спасибо за чудные фото и напоминание об этих чудных местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 я возвращаюсь туда-уже решено!- ... но в Зеленоградск не поеду Так принципиально?!? :stop:Не тянет в этот город? Или просто по графику не укладываетесь? На мой взгляд, в Зеленоградске море гораздо чище, чем в других городках (к примеру, в том же Светлогорске) :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 немного он не по пути...посмотрим расписание ближе к делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Еще немного фотографий моря... Вечер... Балтийские закаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Закаты чудесные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.