Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

4М Новогодний "Дунайский экспресс" 29.12.2012

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Просмотры 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_273883

Это можно сделать в виде сообщения на форуме, как запрос на отели. Только раньше понедельника ответа не ждите.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_275930

Нам гида поменяли, теперь у нас Визитиу Елена. И по поводу ресторана ТТВ так ничего не ответил...

Опубликовано
comment_275935

В прошлом году тоже по поводу ресторана ни чего не было. Только через ТА была информация, меню.

Опубликовано
comment_276034

Мне ответили по ресторану, 1 и 2 группы, скорее всего, Трофея Гриль. А по поезду... у нашей первой группы вообще его еще нет))) а остальным повезло в том, что границу на поезде пересекают до Тересполя) а не в автобусе стоят в очереди

Опубликовано
comment_276655

Всем привет! Кому то ответили, в каком ресторане мы будем встречать НГ и какое будеи меню??

Опубликовано
comment_276894

Привет! Ответили, что планируется ресторан Trófea Grill Étterem

1117 Budapest, Corner of Hauszmann Alajos and Szerémi út .

Опубликовано
comment_276986

Здорово, если будет именно он. Я читала отзыв, как народ в том году там НГ встречал. У меня аш слюньки потекли от блюд, которые там были.

Опубликовано
comment_276991

Здорово, если будет именно он. Я читала отзыв, как народ в том году там НГ встречал. У меня аш слюньки потекли от блюд, которые там были.

Да, это именно тот ресторан, в котором мы встречали 2012 год. ЗдОрово, что вы в нем будете гулять. Даже "завидую" по-белому. Смотрите там, аккуратней, а то "лопнете" :dance3:
Опубликовано
comment_277018

Мы отмечали НГ в этом же ресторане, да было очень даже тепло и комфортно в безрукавном платье и туфлях.

Опубликовано
comment_277021

Девочки, добрый день. Я правильно поняла: ресторан находиться далековато от центра, то есть на улицу не пойдем?

Опубликовано
comment_277031

Да, он центра далеко, так что к большому сожалению в прошлом году салют посмотреть не получилось. Новый год встретили звоном бокалов с шампанским в самом ресторане)

Опубликовано
comment_277061

Натальчик уже всем ответила и всё рассказала. Действительно, в ресторане тепло. Я была в легком платье с коротким рукавом. На салют мы не выходили. Нам устроили небольшой фейерверк в зале.

Опубликовано
comment_277077

Жалко, что салют не сможем увидеть, но, думаю, будет весело и без салюта. :biggrin:

Конечно, весело. Даже не сомневайтесь. И оперетты споете и потанцуете от души. А потом приезжайте в Прагу, там 1го января салют будет.
Опубликовано
comment_277178

Я решила идти в ресторан в платье. Сначала думала о брюках, но раз мы на улицу скорее всего не пойдем, то платье.

Опубликовано
comment_277303

Нам гида поменяли, теперь у нас Визитиу Елена. И по поводу ресторана ТТВ так ничего не ответил...

Вам очень повезло! Лена - одна из лучших гидов ТТВ! Можно сказать, "золотой фонд"!

Опубликовано
comment_277308

а кто-нибудь подобным образом, я имею в виду на поезде переходил границу. Как все будет проходить?? Я так поняла, что поспать все равно не удастся

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_279784

Машуля, мы вернулись. Думаю, народ еще просто не отошел от поездки. Всё было замечательно, по крайней мере, мне очень понравился и сам Новый год, и три дня, проведенные в Будапеште. Обещать не буду, но постараюсь написать хотя бы краткий отчет о нашей поездке в самое ближайшее время.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.