Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

4М Новогодний "Дунайский экспресс" 29.12.2012

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Это можно сделать в виде сообщения на форуме, как запрос на отели. Только раньше понедельника ответа не ждите.

В прошлом году тоже по поводу ресторана ни чего не было. Только через ТА была информация, меню.

Мне ответили по ресторану, 1 и 2 группы, скорее всего, Трофея Гриль. А по поезду... у нашей первой группы вообще его еще нет))) а остальным повезло в том, что границу на поезде пересекают до Тересполя) а не в автобусе стоят в очереди

Здорово, если будет именно он. Я читала отзыв, как народ в том году там НГ встречал. У меня аш слюньки потекли от блюд, которые там были.

Здорово, если будет именно он. Я читала отзыв, как народ в том году там НГ встречал. У меня аш слюньки потекли от блюд, которые там были.

Да, это именно тот ресторан, в котором мы встречали 2012 год. ЗдОрово, что вы в нем будете гулять. Даже "завидую" по-белому. Смотрите там, аккуратней, а то "лопнете" :dance3:

Мы отмечали НГ в этом же ресторане, да было очень даже тепло и комфортно в безрукавном платье и туфлях.

Девочки, добрый день. Я правильно поняла: ресторан находиться далековато от центра, то есть на улицу не пойдем?

Да, он центра далеко, так что к большому сожалению в прошлом году салют посмотреть не получилось. Новый год встретили звоном бокалов с шампанским в самом ресторане)

Натальчик уже всем ответила и всё рассказала. Действительно, в ресторане тепло. Я была в легком платье с коротким рукавом. На салют мы не выходили. Нам устроили небольшой фейерверк в зале.

Жалко, что салют не сможем увидеть, но, думаю, будет весело и без салюта. :biggrin:

Конечно, весело. Даже не сомневайтесь. И оперетты споете и потанцуете от души. А потом приезжайте в Прагу, там 1го января салют будет.

Нам гида поменяли, теперь у нас Визитиу Елена. И по поводу ресторана ТТВ так ничего не ответил...

Вам очень повезло! Лена - одна из лучших гидов ТТВ! Можно сказать, "золотой фонд"!

а кто-нибудь подобным образом, я имею в виду на поезде переходил границу. Как все будет проходить?? Я так поняла, что поспать все равно не удастся

• 2 недели спустя...

Машуля, мы вернулись. Думаю, народ еще просто не отошел от поездки. Всё было замечательно, по крайней мере, мне очень понравился и сам Новый год, и три дня, проведенные в Будапеште. Обещать не буду, но постараюсь написать хотя бы краткий отчет о нашей поездке в самое ближайшее время.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...