Maggio Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Машуля, а на какой адрес можно сделать запрос по поводу ресторана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Это можно сделать в виде сообщения на форуме, как запрос на отели. Только раньше понедельника ответа не ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggio Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Нам гида поменяли, теперь у нас Визитиу Елена. И по поводу ресторана ТТВ так ничего не ответил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 В прошлом году тоже по поводу ресторана ни чего не было. Только через ТА была информация, меню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gambitenok Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Мне ответили по ресторану, 1 и 2 группы, скорее всего, Трофея Гриль. А по поезду... у нашей первой группы вообще его еще нет))) а остальным повезло в том, что границу на поезде пересекают до Тересполя) а не в автобусе стоят в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvic Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Всем привет! Кому то ответили, в каком ресторане мы будем встречать НГ и какое будеи меню?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggio Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Привет! Ответили, что планируется ресторан Trófea Grill Étterem 1117 Budapest, Corner of Hauszmann Alajos and Szerémi út . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvic Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Здорово, если будет именно он. Я читала отзыв, как народ в том году там НГ встречал. У меня аш слюньки потекли от блюд, которые там были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Здорово, если будет именно он. Я читала отзыв, как народ в том году там НГ встречал. У меня аш слюньки потекли от блюд, которые там были. Да, это именно тот ресторан, в котором мы встречали 2012 год. ЗдОрово, что вы в нем будете гулять. Даже "завидую" по-белому. Смотрите там, аккуратней, а то "лопнете" :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvic Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Инна, а в ресторане тепло было?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Мы отмечали НГ в этом же ресторане, да было очень даже тепло и комфортно в безрукавном платье и туфлях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilino-marina Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Девочки, добрый день. Я правильно поняла: ресторан находиться далековато от центра, то есть на улицу не пойдем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Да, он центра далеко, так что к большому сожалению в прошлом году салют посмотреть не получилось. Новый год встретили звоном бокалов с шампанским в самом ресторане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Натальчик уже всем ответила и всё рассказала. Действительно, в ресторане тепло. Я была в легком платье с коротким рукавом. На салют мы не выходили. Нам устроили небольшой фейерверк в зале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggio Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалко, что салют не сможем увидеть, но, думаю, будет весело и без салюта. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалко, что салют не сможем увидеть, но, думаю, будет весело и без салюта. :biggrin: Конечно, весело. Даже не сомневайтесь. И оперетты споете и потанцуете от души. А потом приезжайте в Прагу, там 1го января салют будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggio Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Я в предвкушении, особенно благодаря Вашему отзыву, Инна. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvic Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Уже все решили в чем НГ справлять будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggio Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Я решила идти в ресторан в платье. Сначала думала о брюках, но раз мы на улицу скорее всего не пойдем, то платье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilino-marina Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А мы с подругой разделились во мнениях: я - в платье, а она в джинсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvic Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 я тоже буду в джинсах. Лишнее не хочется брать с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Нам гида поменяли, теперь у нас Визитиу Елена. И по поводу ресторана ТТВ так ничего не ответил... Вам очень повезло! Лена - одна из лучших гидов ТТВ! Можно сказать, "золотой фонд"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvic Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 а кто-нибудь подобным образом, я имею в виду на поезде переходил границу. Как все будет проходить?? Я так поняла, что поспать все равно не удастся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Что-то в теме тишина... Вы вернулись из новогоднего тура в Будапешт? :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seka Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Машуля, мы вернулись. Думаю, народ еще просто не отошел от поездки. Всё было замечательно, по крайней мере, мне очень понравился и сам Новый год, и три дня, проведенные в Будапеште. Обещать не буду, но постараюсь написать хотя бы краткий отчет о нашей поездке в самое ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.