Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Видео по туру 4В+ от 3.08.2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_248576

вы камеру брали или этот фотоаппарат так снимает?

Камера, конечно, а недавно попробовала фотиком снять, получилось вполне нормально, но кадры почему-то не переносятся в комп.

Опубликовано
  • Автор
comment_248577

Совсем забыла - на первых кадрах огромная толпа людей на веревочке, это паломники, которые идут пешком в Ченстохову. Нам Ирина рассказывала, что молодежь тоже любит такие походы - у них там потом вечеринки бывают, ну и общение интересное. Да и само "мероприятие" грандиозное - мы два раза встретили такие колонны за 200!!! км. от Ченстохова.

Опубликовано
  • Автор
comment_248591

Часть вторая совсем короткая, но сплошной релакс.

И это еще не все озера, которые мы видели, на следующий день еще полюбуемся на них.

Изменено пользователем Ольга.Г

Опубликовано
comment_248685

Ольга, это здорово! Смотрю и думаю: Я тоже здесь была)На видео картинка оживает, как будто я снова там- в далекой и прекрасной Австрии.

Опубликовано
  • Автор
comment_248689

Ольга, это здорово! Смотрю и думаю: Я тоже здесь была)На видео картинка оживает, как будто я снова там- в далекой и прекрасной Австрии.

Даш, я так и хотела назвать эту тему "Ожившие картинки из тура 4В+". Надеюсь кто-нибудь из наших посмотрит и ему будет приятно вспомнить эти удивительные места.

Ну и для сомневающихся тоже может быть полезно. На меня, например очень действует. И я теперь точно знаю, на собственном опыте, что "живьем" все намного прекраснее, чем на фотках и видео.

Изменено пользователем Ольга.Г

Опубликовано
comment_250119

Камера, конечно, а недавно попробовала фотиком снять, получилось вполне нормально, но кадры почему-то не переносятся в комп.

а я недавно в своем фотоаппарате обнаружила возможность снимать широкоформатные фото и видео, буду пробовать всю эту радость в предстоящей поездке. Все они отлично переносятся в комп, только вот изменить их формат и размер уже нельзя. Спасибо за короткометражные романтичные фильмы, посмотрела с удовольствием!
Опубликовано
  • Автор
comment_250387

Часть пятая - печальная, потому что заключительная. Время пролетело очень быстро, оставив в памяти эти прекрасные мгновения. Хочу пожелать всем замечательных, красивых путешествий!!!!!

Пассау, Крумлов и Прага.

http://youtu.be/LfDhlPQIncc

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_253202

Оля, спасибо за фильмы, отснятые с такой любовью! Знаю, что сейчас ты в пути, а это значит, что нас ждут новые впечатления и красоты, запечатленные твоими не равнодушными глазами. Удачи!!!!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_285268

Оля,ты молодец!Видео восхитительное.

Изменено пользователем Оlgа

Опубликовано
  • Автор
comment_285275

Спасибо, Олечка, очень-очень рада, что вы с Сашей нашлись, может наши пути еще пересекутся, ведь у ТТВ постоянно появляются интересные новинки, а вкусы наши явно совпадают. :smile:

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_360513

Часть вторая совсем короткая, но сплошной релакс.

И это еще не все озера, которые мы видели, на следующий день еще полюбуемся на них.

Оля, а там где снято не из автобуса, это у вас остановки на фото были или это вы уже в каком-то из городков снимали? Красота обалденная!!! Надеюсь, что в этом туре к 12 апреля деревья уже тоже в листве будут, чтобы пейзажи также незабываемо смотрелись, как у тебя!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_360535

Да, была одна остановка - мы в Санкт-Гильден не заезжали,  нам остановили на 5 минут на фотопаузу.  А в самих городках красота нереальная - кругом горы, прозрачная вода в озерах, домики,  гуси-лебеди плавают. Да и по дороге есть на что посмотреть.

Маш, а зелень хоть какая-то точно будет, мы в прошлом году в северную сторону ездили 15 апреля - все цвело, деревья кое-где без листьев, но в цветах, тюльпаны уже были.

Опубликовано
comment_360604

Да, Оля, мы тоже по Германии с Олегом Пирязевым именно в это время были, уже много всего цвело!!! Как ты вкусно всё описала, уже не терпится!! Только бы тур набрался!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_364875

Машуля,я была в этом туре с 12 апреля.Чтоб деревья в листве были и пейзажи посочнее-я бы посоветовала поехать позже.С 1мая,например.Голенько у нас было.Уж очень хороши маленькие австрийские городки и баварские деревушки,утопающие в зелени и сказочные домишки,украшенные яркими цветами.А у нас еще снег встречался.Кстати тур на эту дату был горящий.

Опубликовано
comment_364918

Машуля,я была в этом туре с 12 апреля.Чтоб деревья в листве были и пейзажи посочнее-я бы посоветовала поехать позже.С 1мая,например.Голенько у нас было.Уж очень хороши маленькие австрийские городки и баварские деревушки,утопающие в зелени и сказочные домишки,украшенные яркими цветами.А у нас еще снег встречался.Кстати тур на эту дату был горящий.

А Вы в каком году ездили?

Опубликовано
comment_364949

В этом,2013.

Написали бы отзыв :derisive: , а то что-то набор не очень хороший в такой красивый тур!

Опубликовано
comment_364956

Отзывы не пишу,только читаю.Да и полно прекрасных сочинений по этому туру.Одни "жемчужины" от Ольсика чего стоят.Тур замечательный,красивый.Я бы сказала "классика".Не переживайте,Машуля,он обязательно наберется.А я собираю чемодан в 1 NB с 9 октября.

Опубликовано
comment_365007

Отзывы не пишу,только читаю.Да и полно прекрасных сочинений по этому туру.Одни "жемчужины" от Ольсика чего стоят.Тур замечательный,красивый.Я бы сказала "классика".Не переживайте,Машуля,он обязательно наберется.А я собираю чемодан в 1 NB с 9 октября.

Буду очень на это надеяться!!! А пока я тоже собираю чемодан, только вылетаю уже сегодня ночью! В Испанию!

Опубликовано
comment_365050

Буду очень на это надеяться!!! А пока я тоже собираю чемодан, только вылетаю уже сегодня ночью! В Испанию!

Удачной поездки,хорошей погоды,много впечатлений.Завидую...Люблю Испанию!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.