Ольга.Г Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Часть первая, довольно расслабляющая. http://youtu.be/seiB8QP3myg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна31 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 вы камеру брали или этот фотоаппарат так снимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olku Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Очень красивое видео, просто здорово! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 вы камеру брали или этот фотоаппарат так снимает? Камера, конечно, а недавно попробовала фотиком снять, получилось вполне нормально, но кадры почему-то не переносятся в комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Совсем забыла - на первых кадрах огромная толпа людей на веревочке, это паломники, которые идут пешком в Ченстохову. Нам Ирина рассказывала, что молодежь тоже любит такие походы - у них там потом вечеринки бывают, ну и общение интересное. Да и само "мероприятие" грандиозное - мы два раза встретили такие колонны за 200!!! км. от Ченстохова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Часть вторая совсем короткая, но сплошной релакс. И это еще не все озера, которые мы видели, на следующий день еще полюбуемся на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dacha) Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ольга, это здорово! Смотрю и думаю: Я тоже здесь была)На видео картинка оживает, как будто я снова там- в далекой и прекрасной Австрии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ольга, это здорово! Смотрю и думаю: Я тоже здесь была)На видео картинка оживает, как будто я снова там- в далекой и прекрасной Австрии. Даш, я так и хотела назвать эту тему "Ожившие картинки из тура 4В+". Надеюсь кто-нибудь из наших посмотрит и ему будет приятно вспомнить эти удивительные места. Ну и для сомневающихся тоже может быть полезно. На меня, например очень действует. И я теперь точно знаю, на собственном опыте, что "живьем" все намного прекраснее, чем на фотках и видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Часть третья - поездка в Баварские замки и городок Обераммергау. http://youtu.be/b31wB5VAmEs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Часть четвертая - Инсбрук и Регенсбург. В Мюнхене ничего не снимали. http://youtu.be/KIqY7OjFxRw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна31 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Камера, конечно, а недавно попробовала фотиком снять, получилось вполне нормально, но кадры почему-то не переносятся в комп. а я недавно в своем фотоаппарате обнаружила возможность снимать широкоформатные фото и видео, буду пробовать всю эту радость в предстоящей поездке. Все они отлично переносятся в комп, только вот изменить их формат и размер уже нельзя. Спасибо за короткометражные романтичные фильмы, посмотрела с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Часть пятая - печальная, потому что заключительная. Время пролетело очень быстро, оставив в памяти эти прекрасные мгновения. Хочу пожелать всем замечательных, красивых путешествий!!!!! Пассау, Крумлов и Прага. http://youtu.be/LfDhlPQIncc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Оля, спасибо за фильмы, отснятые с такой любовью! Знаю, что сейчас ты в пути, а это значит, что нас ждут новые впечатления и красоты, запечатленные твоими не равнодушными глазами. Удачи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оlgа Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Оля,ты молодец!Видео восхитительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Спасибо, Олечка, очень-очень рада, что вы с Сашей нашлись, может наши пути еще пересекутся, ведь у ТТВ постоянно появляются интересные новинки, а вкусы наши явно совпадают. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Часть вторая совсем короткая, но сплошной релакс. И это еще не все озера, которые мы видели, на следующий день еще полюбуемся на них. Оля, а там где снято не из автобуса, это у вас остановки на фото были или это вы уже в каком-то из городков снимали? Красота обалденная!!! Надеюсь, что в этом туре к 12 апреля деревья уже тоже в листве будут, чтобы пейзажи также незабываемо смотрелись, как у тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Да, была одна остановка - мы в Санкт-Гильден не заезжали, нам остановили на 5 минут на фотопаузу. А в самих городках красота нереальная - кругом горы, прозрачная вода в озерах, домики, гуси-лебеди плавают. Да и по дороге есть на что посмотреть. Маш, а зелень хоть какая-то точно будет, мы в прошлом году в северную сторону ездили 15 апреля - все цвело, деревья кое-где без листьев, но в цветах, тюльпаны уже были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Да, Оля, мы тоже по Германии с Олегом Пирязевым именно в это время были, уже много всего цвело!!! Как ты вкусно всё описала, уже не терпится!! Только бы тур набрался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олия Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Машуля,я была в этом туре с 12 апреля.Чтоб деревья в листве были и пейзажи посочнее-я бы посоветовала поехать позже.С 1мая,например.Голенько у нас было.Уж очень хороши маленькие австрийские городки и баварские деревушки,утопающие в зелени и сказочные домишки,украшенные яркими цветами.А у нас еще снег встречался.Кстати тур на эту дату был горящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Машуля,я была в этом туре с 12 апреля.Чтоб деревья в листве были и пейзажи посочнее-я бы посоветовала поехать позже.С 1мая,например.Голенько у нас было.Уж очень хороши маленькие австрийские городки и баварские деревушки,утопающие в зелени и сказочные домишки,украшенные яркими цветами.А у нас еще снег встречался.Кстати тур на эту дату был горящий. А Вы в каком году ездили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олия Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 В этом,2013. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 В этом,2013. Написали бы отзыв :derisive: , а то что-то набор не очень хороший в такой красивый тур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олия Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Отзывы не пишу,только читаю.Да и полно прекрасных сочинений по этому туру.Одни "жемчужины" от Ольсика чего стоят.Тур замечательный,красивый.Я бы сказала "классика".Не переживайте,Машуля,он обязательно наберется.А я собираю чемодан в 1 NB с 9 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Отзывы не пишу,только читаю.Да и полно прекрасных сочинений по этому туру.Одни "жемчужины" от Ольсика чего стоят.Тур замечательный,красивый.Я бы сказала "классика".Не переживайте,Машуля,он обязательно наберется.А я собираю чемодан в 1 NB с 9 октября. Буду очень на это надеяться!!! А пока я тоже собираю чемодан, только вылетаю уже сегодня ночью! В Испанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олия Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Буду очень на это надеяться!!! А пока я тоже собираю чемодан, только вылетаю уже сегодня ночью! В Испанию! Удачной поездки,хорошей погоды,много впечатлений.Завидую...Люблю Испанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.