Опубликовано 11 октября, 201212 г. comment_257579 А давайте немного пофантазируем! Я представила, что это я и закрыла глаза.... Ощущения божественные, а как пахнет зимней свежестью и вокруг ни души!
Опубликовано 11 октября, 201212 г. comment_257604 Что-то я совсем заработалась - пропустила такую интересную тему! Дело в том, что я туром 3FS просто "заболела", как только познакомилась с новым каталогом - уже "дозрела" до Италии (не была ни разу), думала начать с тура 3GT - все и сразу! Но этот тур зацепил конкретно! И озера Италии, и Лигурия, и возможность еще раз побывать в Церматте, подняться на Горнергратт! Большое спасибо всем за ссылки! Кто-то спрашивал про отель в Сан-Ремо - в программе тура заявлен Grand Hotel de Londres 4*.
Опубликовано 11 октября, 201212 г. comment_257607 Понятно :scratch: Спасибо Маша за ответ. А может быть вы знаете какая погода летом на смотровой площадке Горнергат? Какую одежду с собой брать? Ларик, я была на Горнергратт во второй половине августа - погода была замечательная! Кругом снежные вершины, а я в летних капри, футболке и джинсовке. На всякий случай брала с собой палантин - утеплиться, не понадобился. Но, погода - вещь непредсказуемая.
Опубликовано 12 октября, 201212 г. comment_257693 Какая прелесть! Вы развеяли мои сомнения :smile: теперь ещё больше хочется в этот тур.
Опубликовано 12 октября, 201212 г. comment_257755 Совершенно загадочная и необъяснимая ситуация: новый год в Кракове оплачен, Испания-Португалия забронирована, а я "намертво" зависла в 3FS. То "плаваю" и млею от восторга по озеру Лаго Маджоре, То, затаив дыхание, прилипаю к панорамному окну поезда, идущего по железной дороге Чентовалли, а вокруг - каньоны, туннели и виадуки. То решаю безумно трудный вопрос - ехать в Чинкве-Терре или нет (представляете, я даже весь маршрут от Риомаджоре до Монтероссо изучила). А курортный Сан-Ремо, я уже влюбилась в его Старый город Ла Пинья (обожаю бродить по узким улочкам маленьких городков). И вот уже второй день я "гуляю" по швейцарскому Церматту и, совершенно потеряв голову от восторга и еще чего-то необъяснимого, не могу оторвать свой взгляд от величественного Маттерхорна. Кажется, у меня "съехала крыша"... :shout: Знаете, вот делюсь с вами красотами поездки, а в голове "стучит" мысль "Ну, что я делаю, скоро из-за моей рекламы в автобусе не останется свободных мест, а я ведь его еще не забронировала"... Так что, дорогие мои, вы уж мне оставьте в сентябрьском автобусе одно местечко где-нибудь на первых рядах у окошка, хорошо?
Опубликовано 12 октября, 201212 г. comment_257779 Оля, если бы только у Вас "съехала крыша". Я сразу как увидела этот тур забронировала его на 29 июля. И как видно из Светофора места исчезают с каждым днем. А Вы в Испанию Португалию когда едите?
Опубликовано 12 октября, 201212 г. comment_257782 А сейчас будет НЕЧТО... В бескрайних просторах интернета я нашла рассказ о пешеходной прогулке московской семьи (с тремя детьми, между прочим) по окрестностям Маттерхорна. А какие безумно красивые фотографии - просто не передать словами!!! Прочитайте и 3-ю часть - там описание подъема на канатке и прогулки по горам. Я обожаю читать такие рассказы-дневники, ощущаю себя не в виртуале, а вместе с ними, любуюсь красотой природы, почти чувствую запахи, а ночью вижу чудесные сны. Пойдемте, я вас познакомлю...http://kirill-anya.r.../france/04.html Оля, если бы только у Вас "съехала крыша". Я сразу как увидела этот тур забронировала его на 29 июля. И как видно из Светофора места исчезают с каждым днем. А Вы в Испанию Португалию когда едите? С 26 апреля.
Опубликовано 12 октября, 201212 г. comment_257784 Какая КРАСОТА!!! Ну как можно там не побывать?! СПАСИБО!!!
Опубликовано 14 октября, 201212 г. comment_258154 Я по-крупному "зависла" на рассказе о путешествии, ссылку на который дала вам 2 дня назад. Представляете, эта московская семья целых 40 дней на машине и велосипедах ездила по швейцарским и французским Альпам, Провансу и Аквитании. Какой шикарный отчет, а фотографии вызвали у меня целое "море" эмоций - такие красивые места, что просто "дух захватывает" и кричать хочется! Прочитайте обязательно - оторваться невозможно! Такие шедевры даже во "всемирной паутине" не часто встречаются!
Опубликовано 17 октября, 201212 г. comment_258631 Help me! Я попыталась "пересесть" в этот тур с 19.08. Позвонила в ТТВ, мне ответили, что тк на этот выезд забронировано уже больше 20 мест, то бесплатно уже нельзя, бронь только на сутки или с оплатой 50(!!!) %. Я, честно говоря, не готова недавно вернувшись из одного тура внести почти 50 тыс. практически на год вперед. Что делать? Посоветуйте, форумчане, :sad: А я уже сплю и вижу озера и прочую красоту... :this:
Опубликовано 17 октября, 201212 г. comment_258633 Я, честно говоря, не готова недавно вернувшись из одного тура внести почти 50 тыс. практически на год вперед. Что делать? Посоветуйте, форумчане, :sad: Мне думается, что многие не готовы. Поэтому спокойно ждите 5 февраля и "держите руку на пульсе". А после 5 февраля всё равно только с предоплатой бронирование будет. Зато, может быть, места получше освободятся из числа тех, кто бесплатно забронировал.
Опубликовано 20 октября, 201212 г. comment_259276 Подумывала следующим летом поехать либо на Байкал, либо в Сербию-Румынию-Болгарию. А сейчас прочла эту ветку и описание тура и тоже что-то начинаю хотеть именно в него, хотя собиралась ездить по странам, где еще не была..
Опубликовано 21 октября, 201212 г. comment_259376 Посмотрела сейчас, что в Сан-Ремо во второй половине сентября 2012 температура воды была 21-22 градуса :( Нашла еще температуру воды в своей последней поездке (Мальта, октябрь)-температура воды была 24-25 градусов, но для меня это было уже на грани, иногда себя прямо заставляла войти в воду (раз пришла на пляж), и ближе к вечеру (16-17ч), когда солнце уже особо сильно не греет, после выхода из моря мерзла.. А тут вода еще холоднее :( Наверно, для меня последняя дата выезда не подойдет (а выбор только-либо самая первая (а на это время меня уже еще несколько планов), либо самая последняя)... А быть рядом с морем и не купаться-как-то обидно. А сам тур очень понравился
Опубликовано 21 октября, 201212 г. Автор comment_259383 Посмотрела сейчас, что в Сан-Ремо во второй половине сентября 2012 температура воды была 21-22 градуса :( Нашла еще температуру воды в своей последней поездке (Мальта, октябрь)-температура воды была 24-25 градусов, но для меня это было уже на грани, иногда себя прямо заставляла войти в воду (раз пришла на пляж), и ближе к вечеру (16-17ч), когда солнце уже особо сильно не греет, после выхода из моря мерзла.. А тут вода еще холоднее ... А быть рядом с морем и не купаться-как-то обидно. Действительно, эта температура не комфортна для бултыхания в воде. Я, как водоплавающая, люблю такую температуру именно для активного передвижения в воде. Но, только останавливаешься, как-то становится не камильфо
Опубликовано 21 октября, 201212 г. comment_259408 Я, честно говоря, не готова недавно вернувшись из одного тура внести почти 50 тыс. практически на год вперед. Что делать? Посоветуйте, форумчане, :sad: А я уже сплю и вижу озера и прочую красоту... :this: БЕЛ.а почему 50 тысяч ? Откуда такая сумма.Тур стоит чуть больше 50-ти,а Вам необходимо внести 50 % - это где-то 26-27 тысяч.Мы с друзьями планируем оплатить эти 50 % в середине января (места у нас забронированы).
Опубликовано 22 октября, 201212 г. comment_259611 БЕЛ.а почему 50 тысяч ? Откуда такая сумма.Тур стоит чуть больше 50-ти,а Вам необходимо внести 50 % - это где-то 26-27 тысяч.Мы с друзьями планируем оплатить эти 50 % в середине января (места у нас забронированы). Я собиралась бронировать на 2-х, не оставляю пока надежды съездить с мужем :smile: Решила положиться с этим туром на судьбу: останутся к февралю места на выезд 19.08. - забронирую, нет, значит - не судьба, буду бронировать другой. Уже подобрала пару запасных вариантов. Просто на следующее лето меня усраивают даты только в районе 20-х чисел августа. А на этот тур на другие даты тоже можно бесплатно пока бронировать
Опубликовано 22 октября, 201212 г. comment_259750 Я собиралась бронировать на 2-х, не оставляю пока надежды съездить с мужем :smile: Решила положиться с этим туром на судьбу: останутся к февралю места на выезд 19.08. - забронирую, нет, значит - не судьба, буду бронировать другой. Уже подобрала пару запасных вариантов. Просто на следующее лето меня усраивают даты только в районе 20-х чисел августа. А на этот тур на другие даты тоже можно бесплатно пока бронировать Желаю Вам удачи !!! А мы собираемся ехать втроём,никому не хочется переплачивать за одноместный номер,поэтому надо будет уточнить есть ли в отелях по маршруту трёхместные номера,не все отели располагают такими удобствами.
Опубликовано 11 ноября, 201212 г. comment_263533 Мы с друзьями тоже забронировали,но на 19 августа. :derisive: И я на 19 августа. :i-m_so_h: хотела , но отпуск утвердили с 1 июля. :cray: Пришлось пере бронировать, уж очень хочется в этот тур. :good2:
Опубликовано 11 ноября, 201212 г. comment_263540 Аналогично, держалась, не заглядывала, а тут черт дернул, расслабилась и отъехала :swoon: А ведь я тоже уже "сижу" в туре 1Avia+more с 22.08.13. Есть повод, хотела "подарить" себе Париж и Нормандию, а тут такое! и дата выезда 19.08. меня даже больше устраивает. Кто записался на 19.08.? И что мне теперь делать :this: Если в Париже были! Нормандия подождет! Думайте! :scratch:
Опубликовано 11 ноября, 201212 г. comment_263562 "Черт меня дернул" не забронироваться бесплатно в сентябрьском автобусе. Сегодня приехала с Алтая, а 20 мест уже занято, придется ждать до 5 февраля, вдруг что-нибудь впереди освободится... Вот незадача-то! Друзья, а кто-нибудь в этой теме есть из сентябрьского тура?
Опубликовано 11 ноября, 201212 г. comment_263566 "Черт меня дернул" не забронироваться бесплатно в сентябрьском автобусе. Сегодня приехала с Алтая, а 20 мест уже занято, придется ждать до 5 февраля, вдруг что-нибудь впереди освободится... Сама пролетела. Хотя пыталась забронировать месяц назад.
Опубликовано 11 ноября, 201212 г. comment_263668 "Черт меня дернул" не забронироваться бесплатно в сентябрьском автобусе. Сегодня приехала с Алтая, а 20 мест уже занято, придется ждать до 5 февраля, вдруг что-нибудь впереди освободится... Вот незадача-то! Друзья, а кто-нибудь в этой теме есть из сентябрьского тура? Ольга, ничего еще не потеряно. И я мечтаю поехать в этот тур в сентябре. Место пока не бронировала - уже забронировала по акции место на весенний тур. Тоже предпочитаю места в начале автобуса. Но здесь тур - всего 1300 км за две недели - переездов немного, к тому же - много дней отдыха, выездные экскурсии с отдыха могут быть вообще другими автобусами. Так что место в автобусе здесь не столь важно.
Опубликовано 12 ноября, 201212 г. comment_263808 Charli, может мы с Вами будем одногруппниками, там еще Машуля собиралась и тоже в сентябре. Я-то уже точно собираюсь, а не просто мечтаю (если только чего-нибудь непридвиденного не случится). А куда Вы планируете весной (я забронировала Испанию). Кстати, помнится parma собиралась агитировать форумчан на Заполярную Норвегию, но почему-то молчит. А я ведь "вынашиваю" эту идею. Наталья, ты где?
Опубликовано 12 ноября, 201212 г. comment_263838 Странно, почему никто не бронирует на 1 июля? Может боятся,что море ещё не особо прогреется ? :smile:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.