Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

«А я "ушла в транс" от нового тура 3FS - MORE – Avia» ….. Yakutka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ольга, ничего еще не потеряно. И я мечтаю поехать в этот тур в сентябре. Место пока не бронировала - уже забронировала по акции место на весенний тур. Тоже предпочитаю места в начале автобуса. Но здесь тур - всего 1300 км за две недели - переездов немного, к тому же - много дней отдыха, выездные экскурсии с отдыха могут быть вообще другими автобусами. Так что место в автобусе здесь не столь важно.

А чем так сильно отличаются места,например,в 3 ряду,от мест в 7-8 ряду ?Почему так все боятся "вторую половину автобуса"?Места-то,вроде,все одинаковые. :scratch:

• Ответов 200
  • Просмотры 43.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

И я на 19 августа. :i-m_so_h:

Значит встретимся в туре. :derisive:

Опубликовано

А чем так сильно отличаются места,например,в 3 ряду,от мест в 7-8 ряду ?Почему так все боятся "вторую половину автобуса"?Места-то,вроде,все одинаковые. :scratch:

Я думаю что это важно для тех, кого укачивает и кто любит фотографировать из автобуса. Я неделю назад вернулась из тура и первый раз сидела на последнем 14 ряду (заскочила в тур последней, кто - то от брони отказался). Было просто шикарно, у нас места для ног было много. Мне понравилось. На выездной экскурсии были места впереди, предложили пересесть вперед, я немного посидела и ушла к себе на галерку.Там мне было комфортнее.

Опубликовано

Лично меня в автобусе не укачивает, а первые места люблю потому, что там лучше видно ( и в лобовое окно, и монитор), лучше слышно и всегда есть возможность быстро задать вопрос гиду и быстро получить ответ.

Опубликовано

Лично меня в автобусе не укачивает, а первые места люблю потому, что там лучше видно ( и в лобовое окно, и монитор), лучше слышно и всегда есть возможность быстро задать вопрос гиду и быстро получить ответ.

Прекрасно понимаю. Но это смотря какой гид попадется. Не раз оказывалась свидетелем выяснения отношений гида с водителями ,мягко выражаясь ,совсем не любезным тоном.Или разборок с офисом или принимающей стороной, и недовольство туристами. В отпуске хочется быть от всего этого подальше. Сидишь себе на галерке и ничего не знаешь. Кстати оказалось ,что на последнем ряду , если сидишь у окна, тоже хорошо фотографировать. В том числе в заднее окно. У нас оно было чистое,мы раздвигали шторки и некоторые любители фото наоборот к нам бегали. Оля, это я вас утешаю и пытаюсь показать определенные плюсы в местах на галерке.

Опубликовано

Charli, может мы с Вами будем одногруппниками, там еще Машуля собиралась и тоже в сентябре. Я-то уже точно собираюсь, а не просто мечтаю (если только чего-нибудь непридвиденного не случится). А куда Вы планируете весной (я забронировала Испанию).

Кстати, помнится parma собиралась агитировать форумчан на Заполярную Норвегию, но почему-то молчит. А я ведь "вынашиваю" эту идею. Наталья, ты где?

Ольга, весной планирую тур с Корсикой. В Испании была в этом году 2 раза - очень понравилось. Заполярная Норвегия - мой самый любимый тур.

На следующий год вообще все пока в мечтах - непонятная обстановка на работе.

Но если все будет нормально - увидимся 16 сентября!

Опубликовано

Я думаю что это важно для тех, кого укачивает и кто любит фотографировать из автобуса. Я неделю назад вернулась из тура и первый раз сидела на последнем 14 ряду (заскочила в тур последней, кто - то от брони отказался). Было просто шикарно, у нас места для ног было много. Мне понравилось. На выездной экскурсии были места впереди, предложили пересесть вперед, я немного посидела и ушла к себе на галерку.Там мне было комфортнее.

Меня в автобусе тоже не укачивает. Фотографировать из автобуса можно из любого ряда. Просто, действительно, в первых рядах - панорама лучше. А еще выходить из автобуса быстрее, особенно, когда группа большая, а остановка короткая.

А вот если группа человек 30 - даже лучше ехать во второй половине автобуса. Можно и по-одному сидеть.

Опубликовано

Прекрасно понимаю. Но это смотря какой гид попадется. Не раз оказывалась свидетелем выяснения отношений гида с водителями ,мягко выражаясь ,совсем не любезным тоном.Или разборок с офисом или принимающей стороной, и недовольство туристами. В отпуске хочется быть от всего этого подальше. Сидишь себе на галерке и ничего не знаешь. Кстати оказалось ,что на последнем ряду , если сидишь у окна, тоже хорошо фотографировать.

Татьяна, привет! Если бы не прочитала это, не смогла бы тебя представить на 14 ряду.

Я тоже уже два раза попадала во вторую половину автобуса. Самое главное в нужный тур и на подходящую дату попасть.

Удачных тебе туров! и "спокойную" компанию на галерке!

Опубликовано

Я тоже уже два раза попадала во вторую половину автобуса. Самое главное в нужный тур и на подходящую дату попасть.

Это уж точно !!!!!

Опубликовано

Меня в автобусе тоже не укачивает. Фотографировать из автобуса можно из любого ряда. Просто, действительно, в первых рядах - панорама лучше. А еще выходить из автобуса быстрее, особенно, когда группа большая, а остановка короткая.

А вот если группа человек 30 - даже лучше ехать во второй половине автобуса. Можно и по-одному сидеть.

Неужели в современных автобусах тоже укачивает ?Я думала,что это осталось в прошлом,с теми старыми и дребезжащими автобусами,которые заносило и т.п.....

Опубликовано

Всегда почему то попадаю во 2-ю половину автобуса, т.е бронирую, когда "лучшие", читай передние ряды заняты. Честно, не понимаю, чем они лучше. Правда, проблем с укачиванием у меня нет, а фотографировать не удобно, только если попадаешь на разделение окон именно перед твоим креслом, но и то можно приспособиться. Один раз ездили и на 14-м, переезды были небольшие, поэтому, неудобство от того, что не разложишь кресло не ощутили. А бывает, что сзади попадаются такие соседи, что начинает высказывать недовольство по поводу того,что ты устроился поудобнее, так что не факт, что где-то лучше.

Опубликовано

"Черт меня дернул" не забронироваться бесплатно в сентябрьском автобусе. Сегодня приехала с Алтая, а 20 мест уже занято, придется ждать до 5 февраля, вдруг что-нибудь впереди освободится... Вот незадача-то! Друзья, а кто-нибудь в этой теме есть из сентябрьского тура?

Да, Оля. Мы в сентябре.

Опубликовано

Да, Оля. Мы в сентябре.

Вот здорово, Sollo, будущие попутчики есть! Я периодически посматриваю на наш автобус, чтобы держать "руку на пульсе" - вдруг до феврала все места расхватают, надо будет успеть "запрыгнуть". А как же приятно периодически "заглядывать" в северную Италию, вот сейчас появилась замечательная тема об острове Комо от e.v.a., прямо наслаждаюсь ее "картинками" и предвкушаю...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что-то давно сюда никто не заходил - непорядок! А давайте поплаваем по озеру Комо и полюбуемся его шикарными виллами

http://youtu.be/a45D_WXv8Ck

Опубликовано

А теперь давайте из темной и холодной ночи (это у нас, на Урале) перенесемся на залитое солнцем, потрясающе красивое озеро Лаго Маджоре. Целых 14 минут я "была в раю"" (и даже искупалась) - боже мой, как же там здорово, прямо "дух захватывает" от этой неземной красоты!

http://youtu.be/i0iIYBWUmhQ

Опубликовано

Такое прекрасное видео! Дух захватывает и ощущается легкая мурашка. Вот как тут не подпрыгивать на месте? Вчера сдала заявление на паспорт, через месяц обещают новый. Хочу подарить этот тур дочери на 17 летие с выездом 1 июля чтобы 12.07.отметить в туре. А я вот думаю, может подождать какие новинки ТТ предложит в марте.

Опубликовано

Такое прекрасное видео! Дух захватывает и ощущается легкая мурашка. Вот как тут не подпрыгивать на месте? Вчера сдала заявление на паспорт, через месяц обещают новый. Хочу подарить этот тур дочери на 17 летие с выездом 1 июля чтобы 12.07.отметить в туре. А я вот думаю, может подождать какие новинки ТТ предложит в марте.

Прекрасный подарок !!! :i-m_so_h:

Опубликовано

Чудесные места! Спасибо всем:Оле и Дмитрию Крылову за прекрасную Италию.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А вот и новенький паспорт у меня на руках. Забронировала тур на 1 июля. Форумчане, признавайтесь кто едет вместе со мной в это сказочное путешествие? :smile:

Опубликовано

А вот и новенький паспорт у меня на руках. Забронировала тур на 1 июля. Форумчане, признавайтесь кто едет вместе со мной в это сказочное путешествие? :smile:

Отпуск утвердили на 1 июля, забронировала, жду, мечтаю!!!!! :i-m_so_h:
Опубликовано

ОООО прочитала все обсуждение об этом туре)

Мы с подругой выбрали этот тур еще в прошлом году. едем с 22.07. Кто с нами? :drink:

Спасибо огромное всем, кто предоставил информацию... :good: очень полезна, все скачаем и будем действовать по приезду. Я лично путешествую с ТТВ уже более 12 лет.

Опубликовано

Вот здорово! какое место?

Опубликовано

Представляете, сегодня заглядываю в сентябрь, а там еще одна группа появилась - с 9 числа и заняты только 4 места на втором ряду - вот это новость, на целую неделю раньше. Пожалуй, пора бронировать!

Опубликовано

Очень хорошее время для данного тура - 9 сентября! Бронируйте!

Опубликовано

Спешу "выплеснуть" на вас, друзья, свою радость - я забронировала себе славное местечко в автобусе на супер протрясающий тур по Северной Италии! Ах, какой замечательный подарок на день рождения! Завидуете? :cray: Тогда поехали!!! :friends:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.