Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

«А я "ушла в транс" от нового тура 3FS - MORE – Avia» ….. Yakutka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ольга, ничего еще не потеряно. И я мечтаю поехать в этот тур в сентябре. Место пока не бронировала - уже забронировала по акции место на весенний тур. Тоже предпочитаю места в начале автобуса. Но здесь тур - всего 1300 км за две недели - переездов немного, к тому же - много дней отдыха, выездные экскурсии с отдыха могут быть вообще другими автобусами. Так что место в автобусе здесь не столь важно.

А чем так сильно отличаются места,например,в 3 ряду,от мест в 7-8 ряду ?Почему так все боятся "вторую половину автобуса"?Места-то,вроде,все одинаковые. :scratch:

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А чем так сильно отличаются места,например,в 3 ряду,от мест в 7-8 ряду ?Почему так все боятся "вторую половину автобуса"?Места-то,вроде,все одинаковые. :scratch:

Я думаю что это важно для тех, кого укачивает и кто любит фотографировать из автобуса. Я неделю назад вернулась из тура и первый раз сидела на последнем 14 ряду (заскочила в тур последней, кто - то от брони отказался). Было просто шикарно, у нас места для ног было много. Мне понравилось. На выездной экскурсии были места впереди, предложили пересесть вперед, я немного посидела и ушла к себе на галерку.Там мне было комфортнее.

Опубликовано

Лично меня в автобусе не укачивает, а первые места люблю потому, что там лучше видно ( и в лобовое окно, и монитор), лучше слышно и всегда есть возможность быстро задать вопрос гиду и быстро получить ответ.

Опубликовано

Лично меня в автобусе не укачивает, а первые места люблю потому, что там лучше видно ( и в лобовое окно, и монитор), лучше слышно и всегда есть возможность быстро задать вопрос гиду и быстро получить ответ.

Прекрасно понимаю. Но это смотря какой гид попадется. Не раз оказывалась свидетелем выяснения отношений гида с водителями ,мягко выражаясь ,совсем не любезным тоном.Или разборок с офисом или принимающей стороной, и недовольство туристами. В отпуске хочется быть от всего этого подальше. Сидишь себе на галерке и ничего не знаешь. Кстати оказалось ,что на последнем ряду , если сидишь у окна, тоже хорошо фотографировать. В том числе в заднее окно. У нас оно было чистое,мы раздвигали шторки и некоторые любители фото наоборот к нам бегали. Оля, это я вас утешаю и пытаюсь показать определенные плюсы в местах на галерке.

Опубликовано

Charli, может мы с Вами будем одногруппниками, там еще Машуля собиралась и тоже в сентябре. Я-то уже точно собираюсь, а не просто мечтаю (если только чего-нибудь непридвиденного не случится). А куда Вы планируете весной (я забронировала Испанию).

Кстати, помнится parma собиралась агитировать форумчан на Заполярную Норвегию, но почему-то молчит. А я ведь "вынашиваю" эту идею. Наталья, ты где?

Ольга, весной планирую тур с Корсикой. В Испании была в этом году 2 раза - очень понравилось. Заполярная Норвегия - мой самый любимый тур.

На следующий год вообще все пока в мечтах - непонятная обстановка на работе.

Но если все будет нормально - увидимся 16 сентября!

Опубликовано

Я думаю что это важно для тех, кого укачивает и кто любит фотографировать из автобуса. Я неделю назад вернулась из тура и первый раз сидела на последнем 14 ряду (заскочила в тур последней, кто - то от брони отказался). Было просто шикарно, у нас места для ног было много. Мне понравилось. На выездной экскурсии были места впереди, предложили пересесть вперед, я немного посидела и ушла к себе на галерку.Там мне было комфортнее.

Меня в автобусе тоже не укачивает. Фотографировать из автобуса можно из любого ряда. Просто, действительно, в первых рядах - панорама лучше. А еще выходить из автобуса быстрее, особенно, когда группа большая, а остановка короткая.

А вот если группа человек 30 - даже лучше ехать во второй половине автобуса. Можно и по-одному сидеть.

Опубликовано

Прекрасно понимаю. Но это смотря какой гид попадется. Не раз оказывалась свидетелем выяснения отношений гида с водителями ,мягко выражаясь ,совсем не любезным тоном.Или разборок с офисом или принимающей стороной, и недовольство туристами. В отпуске хочется быть от всего этого подальше. Сидишь себе на галерке и ничего не знаешь. Кстати оказалось ,что на последнем ряду , если сидишь у окна, тоже хорошо фотографировать.

Татьяна, привет! Если бы не прочитала это, не смогла бы тебя представить на 14 ряду.

Я тоже уже два раза попадала во вторую половину автобуса. Самое главное в нужный тур и на подходящую дату попасть.

Удачных тебе туров! и "спокойную" компанию на галерке!

Опубликовано

Я тоже уже два раза попадала во вторую половину автобуса. Самое главное в нужный тур и на подходящую дату попасть.

Это уж точно !!!!!

Опубликовано

Меня в автобусе тоже не укачивает. Фотографировать из автобуса можно из любого ряда. Просто, действительно, в первых рядах - панорама лучше. А еще выходить из автобуса быстрее, особенно, когда группа большая, а остановка короткая.

А вот если группа человек 30 - даже лучше ехать во второй половине автобуса. Можно и по-одному сидеть.

Неужели в современных автобусах тоже укачивает ?Я думала,что это осталось в прошлом,с теми старыми и дребезжащими автобусами,которые заносило и т.п.....

Опубликовано

Всегда почему то попадаю во 2-ю половину автобуса, т.е бронирую, когда "лучшие", читай передние ряды заняты. Честно, не понимаю, чем они лучше. Правда, проблем с укачиванием у меня нет, а фотографировать не удобно, только если попадаешь на разделение окон именно перед твоим креслом, но и то можно приспособиться. Один раз ездили и на 14-м, переезды были небольшие, поэтому, неудобство от того, что не разложишь кресло не ощутили. А бывает, что сзади попадаются такие соседи, что начинает высказывать недовольство по поводу того,что ты устроился поудобнее, так что не факт, что где-то лучше.

Опубликовано

"Черт меня дернул" не забронироваться бесплатно в сентябрьском автобусе. Сегодня приехала с Алтая, а 20 мест уже занято, придется ждать до 5 февраля, вдруг что-нибудь впереди освободится... Вот незадача-то! Друзья, а кто-нибудь в этой теме есть из сентябрьского тура?

Да, Оля. Мы в сентябре.

Опубликовано

Да, Оля. Мы в сентябре.

Вот здорово, Sollo, будущие попутчики есть! Я периодически посматриваю на наш автобус, чтобы держать "руку на пульсе" - вдруг до феврала все места расхватают, надо будет успеть "запрыгнуть". А как же приятно периодически "заглядывать" в северную Италию, вот сейчас появилась замечательная тема об острове Комо от e.v.a., прямо наслаждаюсь ее "картинками" и предвкушаю...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А теперь давайте из темной и холодной ночи (это у нас, на Урале) перенесемся на залитое солнцем, потрясающе красивое озеро Лаго Маджоре. Целых 14 минут я "была в раю"" (и даже искупалась) - боже мой, как же там здорово, прямо "дух захватывает" от этой неземной красоты!

http://youtu.be/i0iIYBWUmhQ

Опубликовано

Такое прекрасное видео! Дух захватывает и ощущается легкая мурашка. Вот как тут не подпрыгивать на месте? Вчера сдала заявление на паспорт, через месяц обещают новый. Хочу подарить этот тур дочери на 17 летие с выездом 1 июля чтобы 12.07.отметить в туре. А я вот думаю, может подождать какие новинки ТТ предложит в марте.

Опубликовано

Такое прекрасное видео! Дух захватывает и ощущается легкая мурашка. Вот как тут не подпрыгивать на месте? Вчера сдала заявление на паспорт, через месяц обещают новый. Хочу подарить этот тур дочери на 17 летие с выездом 1 июля чтобы 12.07.отметить в туре. А я вот думаю, может подождать какие новинки ТТ предложит в марте.

Прекрасный подарок !!! :i-m_so_h:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А вот и новенький паспорт у меня на руках. Забронировала тур на 1 июля. Форумчане, признавайтесь кто едет вместе со мной в это сказочное путешествие? :smile:

Опубликовано

А вот и новенький паспорт у меня на руках. Забронировала тур на 1 июля. Форумчане, признавайтесь кто едет вместе со мной в это сказочное путешествие? :smile:

Отпуск утвердили на 1 июля, забронировала, жду, мечтаю!!!!! :i-m_so_h:
Опубликовано

ОООО прочитала все обсуждение об этом туре)

Мы с подругой выбрали этот тур еще в прошлом году. едем с 22.07. Кто с нами? :drink:

Спасибо огромное всем, кто предоставил информацию... :good: очень полезна, все скачаем и будем действовать по приезду. Я лично путешествую с ТТВ уже более 12 лет.

Опубликовано

Представляете, сегодня заглядываю в сентябрь, а там еще одна группа появилась - с 9 числа и заняты только 4 места на втором ряду - вот это новость, на целую неделю раньше. Пожалуй, пора бронировать!

Опубликовано

Спешу "выплеснуть" на вас, друзья, свою радость - я забронировала себе славное местечко в автобусе на супер протрясающий тур по Северной Италии! Ах, какой замечательный подарок на день рождения! Завидуете? :cray: Тогда поехали!!! :friends:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...