Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый год в Праге

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_57887

Уважаемый ТТВ! Интересует тур 4Q "Знакомство с Прагой+Польша" выезд 30.12.2010г. Непосредственно Новый год в каком городе встречают? Какая доплата за новогодний ужин?

И сколько надо будет заплатить предоплату, если цен точных ещё нет? Нас четверо (2взр. +2 детей), планируем блочное размещение, ж/д проезд самостоятельный

(189+55+10)*4=1016у.е. - скидка для второй поездки(10*4)=976у.е.

Предоплата=293у.е.?

И на сколько может вырасти цена?

Спасибо!

P.S. И ещё: Тур захватывает 2011год (нужны ли будут отпечатки пальцев и биометрические паспорта-у нас обыкновенные)?

• Ответов 72
  • Просмотры 24.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Модератор
comment_57901

Добрый день, Уважаемая Neilya!

Очень хорошо, что Вы уже сейчас определяетесь с местом встречи Нового года.

Будем рады, если Вы остановите свой выбор на одном из туров нашей компании.

По туру 4 «Знакомство с Прагой+Польша» - Встреча Нового года планируется в ресторане в центре Кракова.

В отеле проживание в 2-х местных номерах с удобствами!

На сегодняшний день сложно говорить о том, насколько увеличится стоимость тура.

На данный выезд будет добавляться обязательная сезонная доплата, это связано с увеличением стоимости отелей на данный период, а так же доплата за Новогодний ужин.

Обращаем Ваше внимание на возможность изменения даты и программы тура. :!:

Оплату можно производить в два этапа:

•внесение предоплаты 30% от общей стоимости тура в течение 3 дней.

•доплата остальной части не позднее, чем за 25 дней до выезда.

Новый каталог "Осень 2010-Зима 2011" с утвержденными программами будет готов только в начале сентября.

Касаемо документов на визу – Польское консульство еще не определилось с датами перехода на прием биометрических данных туристов. Более точная информация должна появиться в конце апреля.

Встреча Нового Года в Кракове непременно подарит Вам сказочную гамму впечатлений и положительных эмоций, которые станут гарантией отличного настроения на весь год!

:wink:

С уважением, Зам. начальника Центральноевропейского отдела

Митюшина Валентина

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_82535

Добрый день, уважаемые форумчане! Хочу посоветоваться с опытными туристами, любителями встречать Новый год в других странах: ТТВ предлагает новогоднюю программу, что она из себя представляет, есть ли смысл делать доплату за новогодний ужин в ресторане (у нас в туре обозначен "ресторан в центре Праги"). В новогоднюю ночь легко ли самостоятельно найти ресторан или кафе на наше усмотрение в Праге? Может ведь так получиться, что будем блуждать по городу, а все рестораны и кафе будут заняты. Вобщем, брать ли предлагаемый новогодний ужин заранее, при бронировании тура? Или можно будет на месте, прямо в Праге, доплатить эти 85 евро, если надумаем пойти в ресторан с группой? Не возникают ли при таком раскладе сложности с местами, или так кто-то делал? Спасибо.

Опубликовано
  • Модератор
comment_82605

Добрый день, Chocolate Vanilla!

Ваш вопрос очень актуален и своевременен. Хотели бы ответить и Вам, и другим форумчанам собирающимся в тур на Новый год.

В Европейских столицах невозможно найти место в ресторане/баре в Новогоднюю ночь. Всё бронируется заранее, как и в Москве и др. городах России. Особенно тяжелая обстановка в Праге и Кракове. В Новогоднюю ночь на улицах - толпы ликующих местных жителей и гостей, пройти между ними по узким улочкам исторического центра - задача не из легких. Именно поэтому в Кракове Новогодний ужин включен в стоимость тура, в Праге - настоятельно рекомендуем Вам его забронировать.

С уважением,

руководитель Центральноевропейского отдела

Степанова Дарья.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_129890

Добрый день, информационная служба ТТВ!

Если у Вас идет подготовка к зимней программе, то очень интересно узнать о планах Вашей компании по поездкам в Прагу. Не транзит через Прагу,а именно посещение этого красивого города (ж/д+автобус). Сохранится ли тур № 4 "Знакомство с Прагой+Польша" в сегодняшнем его варианте или будет изменён? Может планируются какие-то новые программы в этот город? Если есть информация - поделитесь!!!

:blush2:

Опубликовано
  • Модератор
comment_129987

Добрый день, angela-1968!

Несомненно у нас будут маршруты с несколькими днями в Праге, а также Новый год в чешской столице. Варианты программ утверждаются и к началу сентября картина уже будет полностью ясна. Тур 4 останется в нашем каталоге и немножко преобразится. Надеемся, он придется вам по душе!

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_130170

А планируется увеличение стоимости тура № 4??? :negative: Это очень важный вопрос, так как я уже занялась набором группы школьников, исходя из сегодняшней цены, на 4 января 2012 года. Дети делают загран.паспорта, а родители планируют примерные расходы на этот тур. :mda:

Опубликовано
  • Модератор
comment_130801

Добрый день, angela-1968.

На данный момент очень сложно ответить на Ваш вопрос, т.к. программы в каталог "Осень 2011 - Зима 2012" находятся в стадии разработки.

Окончательные варианты программ и цены будут утверждены в начале сентября.

Хочу Вас заверить, что если даже и произойдет увеличение стоимости, то оно будет незначительным и, я уверена, не повлияет на решение родителей отправить своих детей в наш тур!:wink_002:

С уважением, Тараканова Наталья.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_146547

...Именно поэтому в Кракове Новогодний ужин включен в стоимость тура...

А как обстоит дело с Новогодним ужином в Кракове в этом году? Бронировать его будем в автобусе или можно забронировать сейчас в офисе?

Опубликовано
comment_146917

Что то ТТВ новое придумал... Раньше доплата за НГ ужин была обязательной, теперь по желанию, а вот чтобы кто то его бронировал в автобусе такого точно не было!

Опубликовано
comment_146926

Вот и я волнуюсь. Бронировали тур в августе, а теперь смотрю в листе брони - нет оплаты новогоднего ужина. Вот и думаю - не пролететь бы... Жду ответа и от ТТВ.

Опубликовано
comment_146927

Вот и я волнуюсь. Бронировали тур в августе, а теперь смотрю в листе брони - нет оплаты новогоднего ужина. Вот и думаю - не пролететь бы... Жду ответа и от ТТВ.

а вы по общей сумме тура сориентируйтесь. ведь стоимость каждой из услуг известна, вот и подсчитайте. ну или поинтересуйтесь в турфирме, где бронировали

Опубликовано
comment_146938

Да тут и считать нечего. В листе брони в графе Новогодний ужин написано "не оплачено". Тур оператор меня не спросил хотим ли мы на него, а я поэтому и думала, что как и все дол. экскурсии мы будем его оплачивать по ходу автобуса. :sad:

Опубликовано
comment_146942

Я думаю, что мест в ресторане на ужин резервируется столько, сколько народу собирается в группе, поэтому сейчас за ужин нужно просто внести доплату к стоимости тура.

Опубликовано
comment_146954

Да тут и считать нечего. В листе брони в графе Новогодний ужин написано "не оплачено". Тур оператор меня не спросил хотим ли мы на него, а я поэтому и думала, что как и все дол. экскурсии мы будем его оплачивать по ходу автобуса. :sad:

Сходите в своё агенство и оплатите новогодний ужин, никто Вам не откажет, до НГ ещё куча времени!И не ждите ответа на сайте, а то можете и не дождаться до выезда! А так, агенство спокойно перезванивает в ТТВ, узнает, входит ли НГ ужин в стоимость, и если нет, сколько нужно ещё дослать денежек.

Опубликовано
  • Модератор
comment_147107

Добрый день, уважаемые форумчане!

Новогодний ужин в ресторане в центре Кракова бронируется по желанию. Стоимость - 80 у.е. Хочу обратить Ваше внимание, что, если Вы все же решите забронировать ужин, то сделать это нужно заблаговременно! Обязательно сообщите об этом в Ваше туристическое агентство не позднее, чем за месяц до выезда! Забронировать ужин на месте не будет возможности, т.к. мы обязаны заранее сообщить партнерам необходимое количество мест в ресторане.

С уважением, Тараканова Наталья.

Опубликовано
comment_147108

Уважаемый ТТВ, а в Париже обязательна доплата за ужин или то же по желанию?

Опубликовано
comment_147115

Спасибо всем, кто откликнулся. И ТТВ, тоже. Хорошо, что можно всё поправить вовремя. С ТТВ в Новый год собираемся путешествовать впервые - поэтому тут так много нового для нас.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_250083

Уважаемые. форумчане!Кто встречал Новый год в Праге на кораблике? поделитесь. пожалуйста. впечатлениями.

Опубликовано
comment_250099

Кстати мне тоже любопытен этот момент!

Мы с автором темы, видимо, в похожий тур собираемся, в котором ресторан на земле заменили НГ на кораблике по Влтаве. :smile:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_261103

А мы в этом году решили встретить новый год в ресторане отеля DUO в Праге. Интересно, как это будет? Какое меню? У кого-то есть опыт?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.