Neilya Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Уважаемый ТТВ! Интересует тур 4Q "Знакомство с Прагой+Польша" выезд 30.12.2010г. Непосредственно Новый год в каком городе встречают? Какая доплата за новогодний ужин? И сколько надо будет заплатить предоплату, если цен точных ещё нет? Нас четверо (2взр. +2 детей), планируем блочное размещение, ж/д проезд самостоятельный (189+55+10)*4=1016у.е. - скидка для второй поездки(10*4)=976у.е. Предоплата=293у.е.? И на сколько может вырасти цена? Спасибо! P.S. И ещё: Тур захватывает 2011год (нужны ли будут отпечатки пальцев и биометрические паспорта-у нас обыкновенные)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 8 апреля, 2010 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Добрый день, Уважаемая Neilya! Очень хорошо, что Вы уже сейчас определяетесь с местом встречи Нового года. Будем рады, если Вы остановите свой выбор на одном из туров нашей компании. По туру 4 «Знакомство с Прагой+Польша» - Встреча Нового года планируется в ресторане в центре Кракова. В отеле проживание в 2-х местных номерах с удобствами! На сегодняшний день сложно говорить о том, насколько увеличится стоимость тура. На данный выезд будет добавляться обязательная сезонная доплата, это связано с увеличением стоимости отелей на данный период, а так же доплата за Новогодний ужин. Обращаем Ваше внимание на возможность изменения даты и программы тура. :!: Оплату можно производить в два этапа: •внесение предоплаты 30% от общей стоимости тура в течение 3 дней. •доплата остальной части не позднее, чем за 25 дней до выезда. Новый каталог "Осень 2010-Зима 2011" с утвержденными программами будет готов только в начале сентября. Касаемо документов на визу – Польское консульство еще не определилось с датами перехода на прием биометрических данных туристов. Более точная информация должна появиться в конце апреля. Встреча Нового Года в Кракове непременно подарит Вам сказочную гамму впечатлений и положительных эмоций, которые станут гарантией отличного настроения на весь год! :wink: С уважением, Зам. начальника Центральноевропейского отдела Митюшина Валентина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Добрый день, уважаемые форумчане! Хочу посоветоваться с опытными туристами, любителями встречать Новый год в других странах: ТТВ предлагает новогоднюю программу, что она из себя представляет, есть ли смысл делать доплату за новогодний ужин в ресторане (у нас в туре обозначен "ресторан в центре Праги"). В новогоднюю ночь легко ли самостоятельно найти ресторан или кафе на наше усмотрение в Праге? Может ведь так получиться, что будем блуждать по городу, а все рестораны и кафе будут заняты. Вобщем, брать ли предлагаемый новогодний ужин заранее, при бронировании тура? Или можно будет на месте, прямо в Праге, доплатить эти 85 евро, если надумаем пойти в ресторан с группой? Не возникают ли при таком раскладе сложности с местами, или так кто-то делал? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 2 октября, 2010 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Добрый день, Chocolate Vanilla! Ваш вопрос очень актуален и своевременен. Хотели бы ответить и Вам, и другим форумчанам собирающимся в тур на Новый год. В Европейских столицах невозможно найти место в ресторане/баре в Новогоднюю ночь. Всё бронируется заранее, как и в Москве и др. городах России. Особенно тяжелая обстановка в Праге и Кракове. В Новогоднюю ночь на улицах - толпы ликующих местных жителей и гостей, пройти между ними по узким улочкам исторического центра - задача не из легких. Именно поэтому в Кракове Новогодний ужин включен в стоимость тура, в Праге - настоятельно рекомендуем Вам его забронировать. С уважением, руководитель Центральноевропейского отдела Степанова Дарья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angela-1968 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Добрый день, информационная служба ТТВ! Если у Вас идет подготовка к зимней программе, то очень интересно узнать о планах Вашей компании по поездкам в Прагу. Не транзит через Прагу,а именно посещение этого красивого города (ж/д+автобус). Сохранится ли тур № 4 "Знакомство с Прагой+Польша" в сегодняшнем его варианте или будет изменён? Может планируются какие-то новые программы в этот город? Если есть информация - поделитесь!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 3 августа, 2011 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Добрый день, angela-1968! Несомненно у нас будут маршруты с несколькими днями в Праге, а также Новый год в чешской столице. Варианты программ утверждаются и к началу сентября картина уже будет полностью ясна. Тур 4 останется в нашем каталоге и немножко преобразится. Надеемся, он придется вам по душе! С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angela-1968 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 А планируется увеличение стоимости тура № 4??? :negative: Это очень важный вопрос, так как я уже занялась набором группы школьников, исходя из сегодняшней цены, на 4 января 2012 года. Дети делают загран.паспорта, а родители планируют примерные расходы на этот тур. :mda: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 5 августа, 2011 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Добрый день, angela-1968. На данный момент очень сложно ответить на Ваш вопрос, т.к. программы в каталог "Осень 2011 - Зима 2012" находятся в стадии разработки. Окончательные варианты программ и цены будут утверждены в начале сентября. Хочу Вас заверить, что если даже и произойдет увеличение стоимости, то оно будет незначительным и, я уверена, не повлияет на решение родителей отправить своих детей в наш тур!:wink_002: С уважением, Тараканова Наталья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angela-1968 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Очень на это надеюсь!!! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NICELITTLECANDY Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ...Именно поэтому в Кракове Новогодний ужин включен в стоимость тура... А как обстоит дело с Новогодним ужином в Кракове в этом году? Бронировать его будем в автобусе или можно забронировать сейчас в офисе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Что то ТТВ новое придумал... Раньше доплата за НГ ужин была обязательной, теперь по желанию, а вот чтобы кто то его бронировал в автобусе такого точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NICELITTLECANDY Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Вот и я волнуюсь. Бронировали тур в августе, а теперь смотрю в листе брони - нет оплаты новогоднего ужина. Вот и думаю - не пролететь бы... Жду ответа и от ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Вот и я волнуюсь. Бронировали тур в августе, а теперь смотрю в листе брони - нет оплаты новогоднего ужина. Вот и думаю - не пролететь бы... Жду ответа и от ТТВ. а вы по общей сумме тура сориентируйтесь. ведь стоимость каждой из услуг известна, вот и подсчитайте. ну или поинтересуйтесь в турфирме, где бронировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NICELITTLECANDY Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Да тут и считать нечего. В листе брони в графе Новогодний ужин написано "не оплачено". Тур оператор меня не спросил хотим ли мы на него, а я поэтому и думала, что как и все дол. экскурсии мы будем его оплачивать по ходу автобуса. :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А что, нельзя доплатить? Или там уже все "забетонировали"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я думаю, что мест в ресторане на ужин резервируется столько, сколько народу собирается в группе, поэтому сейчас за ужин нужно просто внести доплату к стоимости тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Да тут и считать нечего. В листе брони в графе Новогодний ужин написано "не оплачено". Тур оператор меня не спросил хотим ли мы на него, а я поэтому и думала, что как и все дол. экскурсии мы будем его оплачивать по ходу автобуса. :sad: Сходите в своё агенство и оплатите новогодний ужин, никто Вам не откажет, до НГ ещё куча времени!И не ждите ответа на сайте, а то можете и не дождаться до выезда! А так, агенство спокойно перезванивает в ТТВ, узнает, входит ли НГ ужин в стоимость, и если нет, сколько нужно ещё дослать денежек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 21 октября, 2011 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Добрый день, уважаемые форумчане! Новогодний ужин в ресторане в центре Кракова бронируется по желанию. Стоимость - 80 у.е. Хочу обратить Ваше внимание, что, если Вы все же решите забронировать ужин, то сделать это нужно заблаговременно! Обязательно сообщите об этом в Ваше туристическое агентство не позднее, чем за месяц до выезда! Забронировать ужин на месте не будет возможности, т.к. мы обязаны заранее сообщить партнерам необходимое количество мест в ресторане. С уважением, Тараканова Наталья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Уважаемый ТТВ, а в Париже обязательна доплата за ужин или то же по желанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NICELITTLECANDY Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Спасибо всем, кто откликнулся. И ТТВ, тоже. Хорошо, что можно всё поправить вовремя. С ТТВ в Новый год собираемся путешествовать впервые - поэтому тут так много нового для нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alan6116 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Уважаемые. форумчане!Кто встречал Новый год в Праге на кораблике? поделитесь. пожалуйста. впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Кстати мне тоже любопытен этот момент! Мы с автором темы, видимо, в похожий тур собираемся, в котором ресторан на земле заменили НГ на кораблике по Влтаве. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabusha Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 да.да мне тоже интересно))) тоже заинтересовал этот тур!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Вот здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12326-vstrecha-novogo-goda-na-korablike-po-vltave/ ее бурно обсуждают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А мы в этом году решили встретить новый год в ресторане отеля DUO в Праге. Интересно, как это будет? Какое меню? У кого-то есть опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.