ИРИНА ДМ. Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Однозначно, не спать же мы туда едем :) какие у Вас предложения? Пока конкретных предложений нет, нужно хорошо изучить маршрут и надо будет всем думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozitiff Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Привет всем! Мы тоже собираемся отмечать Новый год в Праге. Еду с мужем и папой, мы веселые и позитивные, так что присоединяюсь к предложениям по неординарной встрече Нового года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena00100 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Я еду с мужем, на кораблике. В ресторане я и дома могу погулять, а вот на кораблике нет. Волга зимой покрывается льдом. Здравствуйте, новый год тоже буду встречать в Праге на кораблике, еду одна, будет приятно пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLIW Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Здравствуйте, новый год тоже буду встречать в Праге на кораблике, еду одна, будет приятно пообщаться. Взаимно. :smile: У Вас какое место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Привет всем! Мы тоже собираемся отмечать Новый год в Праге. Еду с мужем и папой, мы веселые и позитивные, так что присоединяюсь к предложениям по неординарной встрече Нового года! А где будете встречать? Я в ресторане. Люди! Кто будет со мной в ресторане встречать? Присоединяйтесь к нашей беседе! Автобус практически уже заполнен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLIW Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Привет всем! Мы тоже собираемся отмечать Новый год в Праге. Еду с мужем и папой, мы веселые и позитивные, так что присоединяюсь к предложениям по неординарной встрече Нового года! Где встречаете? На кораблике или в ресторане? Еду с мужем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozitiff Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Где встречаете? На кораблике или в ресторане? Еду с мужем. Собирались на кораблике, нам показалось, что так интереснее. Читала отзывы, в основном положительные :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веснушка Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 А где будете встречать? Я в ресторане. Люди! Кто будет со мной в ресторане встречать? Присоединяйтесь к нашей беседе! Автобус практически уже заполнен. Я с подругой то же в ресторане)) Будем знакомы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLIW Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Вот и нам также показалось. вы в какой группе? Собирались на кораблике, нам показалось, что так интереснее. Читала отзывы, в основном положительные :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena00100 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Взаимно. :smile: У Вас какое место? 10 Ло, 2 группа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Я с подругой то же в ресторане)) Будем знакомы! Ну вот, хоть еще отозвались двое... А автобус то уже похоже полный :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozitiff Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Вот и нам также показалось. вы в какой группе? Привет! Мы в основной, бронировали давно. Я не знаю, если честно, сколько всего групп. Места в автобусе 7 ЛО и 7ЛП. Будем знакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLIW Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Привет! Мы в основной, бронировали давно. Я не знаю, если честно, сколько всего групп. Места в автобусе 7 ЛО и 7ЛП. Будем знакомиться! Мы тоже бронировали давно, еще весной и запутались в группах. Спросила в своем ТА и у ТТВ, ответили, что в 1 доп. группе. А всего групп 3. Две встречают НГ на кораблике, одна в ресторане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Привет! Мы в основной, бронировали давно. Я не знаю, если честно, сколько всего групп. Места в автобусе 7 ЛО и 7ЛП. Будем знаком Основная группа- те кто встречает в ресторане. А две группы -встречают на кораблике. Мне уже прислали отели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponza Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Я в ресторане. Сначала думала на кораблике, но передумала, подумалось что мне хочется на суше возле елки побалдеть от души. А вы где? Вообще уже пора всем знакомится ( конечно в зависимости от выбранного места встречи), чем раньше все познакомимся, тем интереснее и дружнее встретим Новый год! Так что жду моих попутчиков по туру. Была в туре 4+ пару раз уже даже. На Новый год пока не удалось, но точно в следующем году поеду )) Тур великолепный. И очень советую всем посетить Чешский Крумлов. Я выкладывала фото в соответсвующей теме ( в отзывах про Чехию). Очень интересно, как он выглядит зимой. Очень красивый замок Глубока-над-Влтавой и эта поездка есть не во многих турах. По-моему, в этом туре, это такой must see )) т.е. что стоит увидеть. Очень люблю Карловы Вары за атмосферу, за шоппинг который там получается )) косметика, оплатки и много всего интересного ))) В Дрездене должны быть Новогодние базары, да и город сам очень интересный.Да и в Германии побывать в туре- тоже не плохо. С удовольствием ходила уже 2 раза в Дрезденскую картинную Галерею и слушала рассказы гида. Вена- ну это без комментариев ))) Так что советую вам посмотреть побольше городов, потому что этот тур красивый и насыщенный. Так Новый год запомнится ярче. ))) И желаю вам хорошо встретить Новый Год и чтоб повезло с попутчиками )) Главное, самим еще создавать себе настроение. Все люди разные. Но если вы едите на позитиве- то у вас и будет все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponza Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Пока конкретных предложений нет, нужно хорошо изучить маршрут и надо будет всем думать. Ехать в Карловы Вары )))) В Праге 1 января мало что работает. К тому же, хороший день в Карловых Варах )) И город красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiRND Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Основная группа- те кто встречает в ресторане. А две группы -встречают на кораблике. Мне уже прислали отели. Всем добрый день, осталась ровно неделя до прекрасного Новогоднего тура.И я в таком же предвкушении как и вы.Надеюсь, что все мы едем с прекрасным настроением, позитивом, и желанием провести отпуск интересно и разнообразно. Я надеюсь, что в компанию знакомящихся принимаются не только туристы )))) Буду рада всех вас видеть через неделю и надеюсь на позитив и прекрасное настроение. Виктория. ( Новый год в Ресторане). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турист_одиночка Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Полдня читаю форум, наконец то нашла свою группу!!! Еду туром 4+ основной группой, ужин в ресторане, место 8лп. Привет! Мы в основной, бронировали давно. Я не знаю, если честно, сколько всего групп. Места в автобусе 7 ЛО и 7ЛП. Будем знакомиться! Давайте знакомиться, мы рядом сидим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веснушка Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Полдня читаю форум, наконец то нашла свою группу!!! Еду туром 4+ основной группой, ужин в ресторане, место 8лп. Давайте знакомиться, мы рядом сидим)))) Еще чуть-чуть)) У меня 5ЛП. Будем знакомы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ехать в Карловы Вары )))) В Праге 1 января мало что работает. К тому же, хороший день в Карловых Варах )) И город красивый. Собираюсь поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Всем добрый день, осталась ровно неделя до прекрасного Новогоднего тура.И я в таком же предвкушении как и вы.Надеюсь, что все мы едем с прекрасным настроением, позитивом, и желанием провести отпуск интересно и разнообразно. Я надеюсь, что в компанию знакомящихся принимаются не только туристы )))) Буду рада всех вас видеть через неделю и надеюсь на позитив и прекрасное настроение. Виктория. ( Новый год в Ресторане). Я уже через два дня еду в Москву! Там встретимся. настроение прекрасное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Полдня читаю форум, наконец то нашла свою группу!!! Еду туром 4+ основной группой, ужин в ресторане, место 8лп. Давайте знакомиться, мы рядом сидим)))) Приветствую! У меня место 2лп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena00100 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Я уже через два дня еду в Москву! Там встретимся. настроение прекрасное! Удачно Вам добраться до Москвы, в субботу отправляюсь и Я в Москву. :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.