Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый год в Праге

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_365973

Однозначно, не спать же мы туда едем :) какие у Вас предложения?

Пока конкретных предложений нет, нужно хорошо изучить маршрут и надо будет всем думать.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 72
  • Просмотры 24.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_375638

Привет всем! Мы тоже собираемся отмечать Новый год в Праге. Еду с мужем и папой, мы веселые и позитивные, так что присоединяюсь к предложениям по неординарной встрече Нового года!

Опубликовано
comment_375699

Я еду с мужем, на кораблике. В ресторане я и дома могу погулять, а вот на кораблике нет. Волга зимой покрывается льдом.

Здравствуйте, новый год  тоже буду встречать в Праге на кораблике, еду одна, будет приятно пообщаться.

Опубликовано
comment_375724

Здравствуйте, новый год  тоже буду встречать в Праге на кораблике, еду одна, будет приятно пообщаться.

Взаимно. :smile: У Вас какое место? 

Опубликовано
comment_375766

Привет всем! Мы тоже собираемся отмечать Новый год в Праге. Еду с мужем и папой, мы веселые и позитивные, так что присоединяюсь к предложениям по неординарной встрече Нового года!

А где будете встречать? Я в ресторане. Люди! Кто будет со мной в ресторане встречать? Присоединяйтесь к нашей беседе! Автобус практически уже заполнен.

Опубликовано
comment_375778

Где встречаете? На кораблике или в ресторане? Еду с мужем.

Опубликовано
comment_375884

Где встречаете? На кораблике или в ресторане? Еду с мужем.

Собирались на кораблике, нам показалось, что так интереснее. Читала отзывы, в основном положительные  :smile:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_383247

А где будете встречать? Я в ресторане. Люди! Кто будет со мной в ресторане встречать? Присоединяйтесь к нашей беседе! Автобус практически уже заполнен.

Я с подругой то же в ресторане))

Будем знакомы!

Опубликовано
comment_383260

Вот и нам также показалось. вы в какой группе?

Собирались на кораблике, нам показалось, что так интереснее. Читала отзывы, в основном положительные  :smile:

Опубликовано
comment_383267

Я с подругой то же в ресторане))

Будем знакомы!

Ну вот, хоть еще отозвались двое... А автобус то уже похоже полный :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_384043

Вот и нам также показалось. вы в какой группе?

Привет! Мы в основной, бронировали давно. Я не знаю, если честно, сколько всего групп. Места в автобусе 7 ЛО и 7ЛП. Будем знакомиться!

Опубликовано
comment_384124

Привет! Мы в основной, бронировали давно. Я не знаю, если честно, сколько всего групп. Места в автобусе 7 ЛО и 7ЛП. Будем знакомиться!

Мы тоже бронировали давно, еще весной и запутались в группах. Спросила в своем ТА и у ТТВ, ответили, что в 1 доп. группе. А всего групп 3. Две встречают НГ на кораблике, одна в ресторане.

Опубликовано
comment_384134

Привет! Мы в основной, бронировали давно. Я не знаю, если честно, сколько всего групп. Места в автобусе 7 ЛО и 7ЛП. Будем знаком

Основная группа- те кто встречает в ресторане. А две группы  -встречают на кораблике. Мне уже прислали отели.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_386661

Я в ресторане. Сначала думала на кораблике, но передумала, подумалось что  мне хочется на суше возле елки побалдеть от души. А вы где? Вообще уже пора всем знакомится ( конечно в зависимости   от выбранного места встречи), чем раньше все познакомимся, тем интереснее и дружнее встретим Новый год! Так что жду моих попутчиков по туру. 

Была в туре 4+ пару раз уже даже. На Новый год пока не удалось, но точно в следующем году поеду )) Тур великолепный. И очень советую всем посетить Чешский Крумлов. Я выкладывала фото в соответсвующей теме ( в отзывах про Чехию). Очень интересно, как он выглядит зимой. Очень красивый замок Глубока-над-Влтавой и эта поездка есть не во многих турах. По-моему, в этом туре, это такой must see )) т.е. что стоит увидеть. Очень люблю Карловы Вары за атмосферу, за шоппинг который там получается )) косметика, оплатки и много всего интересного ))) В Дрездене должны быть Новогодние базары, да и город сам очень интересный.Да и в Германии побывать в туре- тоже не плохо. С удовольствием ходила уже 2 раза в Дрезденскую картинную Галерею и слушала рассказы гида. Вена- ну это без комментариев )))

Так что советую вам посмотреть побольше городов, потому что этот тур красивый и насыщенный. Так Новый год запомнится ярче. )))  И желаю вам хорошо встретить Новый Год и чтоб повезло с попутчиками ))

Главное, самим еще создавать себе настроение. Все люди разные. Но если вы едите на позитиве- то у вас и будет все хорошо

Опубликовано
comment_386664

Пока конкретных предложений нет, нужно хорошо изучить маршрут и надо будет всем думать.

Ехать в Карловы Вары ))))  В Праге 1 января мало что работает. К тому же, хороший день в Карловых Варах )) И город красивый.

Опубликовано
comment_386667

Основная группа- те кто встречает в ресторане. А две группы  -встречают на кораблике. Мне уже прислали отели.

Всем добрый день, осталась ровно неделя до прекрасного Новогоднего тура.И я в таком же предвкушении как и вы.Надеюсь, что все мы едем с прекрасным настроением, позитивом, и желанием провести отпуск интересно и разнообразно. Я надеюсь, что в компанию знакомящихся принимаются не только туристы ))))   Буду рада всех вас видеть через неделю и надеюсь на позитив и прекрасное настроение. Виктория. ( Новый год в Ресторане).

Опубликовано
comment_386807

Полдня читаю форум, наконец то нашла свою группу!!! Еду туром 4+ основной группой, ужин в ресторане, место 8лп. 

Давайте знакомиться, мы рядом сидим))))

Опубликовано
comment_386937

Полдня читаю форум, наконец то нашла свою группу!!! Еду туром 4+ основной группой, ужин в ресторане, место 8лп. 

Еще чуть-чуть)) У меня 5ЛП. Будем знакомы))

Опубликовано
comment_386993

Ехать в Карловы Вары ))))  В Праге 1 января мало что работает. К тому же, хороший день в Карловых Варах )) И город красивый.

Собираюсь поехать 

Опубликовано
comment_386994

Всем добрый день, осталась ровно неделя до прекрасного Новогоднего тура.И я в таком же предвкушении как и вы.Надеюсь, что все мы едем с прекрасным настроением, позитивом, и желанием провести отпуск интересно и разнообразно. Я надеюсь, что в компанию знакомящихся принимаются не только туристы ))))   Буду рада всех вас видеть через неделю и надеюсь на позитив и прекрасное настроение. Виктория. ( Новый год в Ресторане).

Я уже через два дня еду в Москву! Там встретимся. настроение прекрасное! 

Опубликовано
comment_386996

Приветствую! У меня место 2лп. 

Опубликовано
comment_387327

Я уже через два дня еду в Москву! Там встретимся. настроение прекрасное! 

Удачно Вам добраться до Москвы, в субботу отправляюсь и Я в Москву. :dance3:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.