Опубликовано 24 сентября, 201311 г. comment_365973 Однозначно, не спать же мы туда едем :) какие у Вас предложения? Пока конкретных предложений нет, нужно хорошо изучить маршрут и надо будет всем думать.
Опубликовано 5 ноября, 201311 г. comment_375638 Привет всем! Мы тоже собираемся отмечать Новый год в Праге. Еду с мужем и папой, мы веселые и позитивные, так что присоединяюсь к предложениям по неординарной встрече Нового года!
Опубликовано 5 ноября, 201311 г. comment_375699 Я еду с мужем, на кораблике. В ресторане я и дома могу погулять, а вот на кораблике нет. Волга зимой покрывается льдом. Здравствуйте, новый год тоже буду встречать в Праге на кораблике, еду одна, будет приятно пообщаться.
Опубликовано 6 ноября, 201311 г. comment_375724 Здравствуйте, новый год тоже буду встречать в Праге на кораблике, еду одна, будет приятно пообщаться. Взаимно. :smile: У Вас какое место?
Опубликовано 6 ноября, 201311 г. comment_375766 Привет всем! Мы тоже собираемся отмечать Новый год в Праге. Еду с мужем и папой, мы веселые и позитивные, так что присоединяюсь к предложениям по неординарной встрече Нового года! А где будете встречать? Я в ресторане. Люди! Кто будет со мной в ресторане встречать? Присоединяйтесь к нашей беседе! Автобус практически уже заполнен.
Опубликовано 6 ноября, 201311 г. comment_375778 Привет всем! Мы тоже собираемся отмечать Новый год в Праге. Еду с мужем и папой, мы веселые и позитивные, так что присоединяюсь к предложениям по неординарной встрече Нового года! Где встречаете? На кораблике или в ресторане? Еду с мужем.
Опубликовано 6 ноября, 201311 г. comment_375884 Где встречаете? На кораблике или в ресторане? Еду с мужем. Собирались на кораблике, нам показалось, что так интереснее. Читала отзывы, в основном положительные :smile:
Опубликовано 8 декабря, 201311 г. comment_383247 А где будете встречать? Я в ресторане. Люди! Кто будет со мной в ресторане встречать? Присоединяйтесь к нашей беседе! Автобус практически уже заполнен. Я с подругой то же в ресторане)) Будем знакомы!
Опубликовано 8 декабря, 201311 г. comment_383260 Вот и нам также показалось. вы в какой группе? Собирались на кораблике, нам показалось, что так интереснее. Читала отзывы, в основном положительные :smile:
Опубликовано 8 декабря, 201311 г. comment_383265 Взаимно. :smile: У Вас какое место? 10 Ло, 2 группа.
Опубликовано 8 декабря, 201311 г. comment_383267 Я с подругой то же в ресторане)) Будем знакомы! Ну вот, хоть еще отозвались двое... А автобус то уже похоже полный :i-m_so_h:
Опубликовано 11 декабря, 201311 г. comment_384043 Вот и нам также показалось. вы в какой группе? Привет! Мы в основной, бронировали давно. Я не знаю, если честно, сколько всего групп. Места в автобусе 7 ЛО и 7ЛП. Будем знакомиться!
Опубликовано 12 декабря, 201311 г. comment_384124 Привет! Мы в основной, бронировали давно. Я не знаю, если честно, сколько всего групп. Места в автобусе 7 ЛО и 7ЛП. Будем знакомиться! Мы тоже бронировали давно, еще весной и запутались в группах. Спросила в своем ТА и у ТТВ, ответили, что в 1 доп. группе. А всего групп 3. Две встречают НГ на кораблике, одна в ресторане.
Опубликовано 12 декабря, 201311 г. comment_384134 Привет! Мы в основной, бронировали давно. Я не знаю, если честно, сколько всего групп. Места в автобусе 7 ЛО и 7ЛП. Будем знаком Основная группа- те кто встречает в ресторане. А две группы -встречают на кораблике. Мне уже прислали отели.
Опубликовано 22 декабря, 201311 г. comment_386661 Я в ресторане. Сначала думала на кораблике, но передумала, подумалось что мне хочется на суше возле елки побалдеть от души. А вы где? Вообще уже пора всем знакомится ( конечно в зависимости от выбранного места встречи), чем раньше все познакомимся, тем интереснее и дружнее встретим Новый год! Так что жду моих попутчиков по туру. Была в туре 4+ пару раз уже даже. На Новый год пока не удалось, но точно в следующем году поеду )) Тур великолепный. И очень советую всем посетить Чешский Крумлов. Я выкладывала фото в соответсвующей теме ( в отзывах про Чехию). Очень интересно, как он выглядит зимой. Очень красивый замок Глубока-над-Влтавой и эта поездка есть не во многих турах. По-моему, в этом туре, это такой must see )) т.е. что стоит увидеть. Очень люблю Карловы Вары за атмосферу, за шоппинг который там получается )) косметика, оплатки и много всего интересного ))) В Дрездене должны быть Новогодние базары, да и город сам очень интересный.Да и в Германии побывать в туре- тоже не плохо. С удовольствием ходила уже 2 раза в Дрезденскую картинную Галерею и слушала рассказы гида. Вена- ну это без комментариев ))) Так что советую вам посмотреть побольше городов, потому что этот тур красивый и насыщенный. Так Новый год запомнится ярче. ))) И желаю вам хорошо встретить Новый Год и чтоб повезло с попутчиками )) Главное, самим еще создавать себе настроение. Все люди разные. Но если вы едите на позитиве- то у вас и будет все хорошо
Опубликовано 22 декабря, 201311 г. comment_386664 Пока конкретных предложений нет, нужно хорошо изучить маршрут и надо будет всем думать. Ехать в Карловы Вары )))) В Праге 1 января мало что работает. К тому же, хороший день в Карловых Варах )) И город красивый.
Опубликовано 22 декабря, 201311 г. comment_386667 Основная группа- те кто встречает в ресторане. А две группы -встречают на кораблике. Мне уже прислали отели. Всем добрый день, осталась ровно неделя до прекрасного Новогоднего тура.И я в таком же предвкушении как и вы.Надеюсь, что все мы едем с прекрасным настроением, позитивом, и желанием провести отпуск интересно и разнообразно. Я надеюсь, что в компанию знакомящихся принимаются не только туристы )))) Буду рада всех вас видеть через неделю и надеюсь на позитив и прекрасное настроение. Виктория. ( Новый год в Ресторане).
Опубликовано 22 декабря, 201311 г. comment_386807 Полдня читаю форум, наконец то нашла свою группу!!! Еду туром 4+ основной группой, ужин в ресторане, место 8лп. Привет! Мы в основной, бронировали давно. Я не знаю, если честно, сколько всего групп. Места в автобусе 7 ЛО и 7ЛП. Будем знакомиться! Давайте знакомиться, мы рядом сидим))))
Опубликовано 23 декабря, 201311 г. comment_386937 Полдня читаю форум, наконец то нашла свою группу!!! Еду туром 4+ основной группой, ужин в ресторане, место 8лп. Давайте знакомиться, мы рядом сидим)))) Еще чуть-чуть)) У меня 5ЛП. Будем знакомы))
Опубликовано 24 декабря, 201311 г. comment_386993 Ехать в Карловы Вары )))) В Праге 1 января мало что работает. К тому же, хороший день в Карловых Варах )) И город красивый. Собираюсь поехать
Опубликовано 24 декабря, 201311 г. comment_386994 Всем добрый день, осталась ровно неделя до прекрасного Новогоднего тура.И я в таком же предвкушении как и вы.Надеюсь, что все мы едем с прекрасным настроением, позитивом, и желанием провести отпуск интересно и разнообразно. Я надеюсь, что в компанию знакомящихся принимаются не только туристы )))) Буду рада всех вас видеть через неделю и надеюсь на позитив и прекрасное настроение. Виктория. ( Новый год в Ресторане). Я уже через два дня еду в Москву! Там встретимся. настроение прекрасное!
Опубликовано 24 декабря, 201311 г. comment_386996 Полдня читаю форум, наконец то нашла свою группу!!! Еду туром 4+ основной группой, ужин в ресторане, место 8лп. Давайте знакомиться, мы рядом сидим)))) Приветствую! У меня место 2лп.
Опубликовано 25 декабря, 201311 г. comment_387327 Я уже через два дня еду в Москву! Там встретимся. настроение прекрасное! Удачно Вам добраться до Москвы, в субботу отправляюсь и Я в Москву. :dance3:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.