Маргоша Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Спасибо большое. Я, конечно, догадалась, что это мыльница. Но меня как раз это интересовало. Сама хочу купить себе мыльницу. Она легкая, с собой носить удобно, как раз для путешествий. Я особо не разбираюсь, но мне Ваши фотографии понравились. А если делать скидку, что это мыльница, то вообще очень даже ничего. Не переживайте, мыльницы тоже разные бывают. Ваша мне понравилась, а вот у меня предыдущая Самсунг, с Вашей рядом не стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovikk Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Спасибо большое. Я, конечно, догадалась, что это мыльница. Но меня как раз это интересовало. Сама хочу купить себе мыльницу. Она легкая, с собой носить удобно, как раз для путешествий. Я особо не разбираюсь, но мне Ваши фотографии понравились. А если делать скидку, что это мыльница, то вообще очень даже ничего. Не переживайте, мыльницы тоже разные бывают. Ваша мне понравилась, а вот у меня предыдущая Самсунг, с Вашей рядом не стояла. Да, да у меня то-же был такой бедовый аппарат :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovikk Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Эх, нет больше читателей... :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Эх, нет больше читателей... :sad: Как это нету, есть конечно! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovikk Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 О Париж! Скучаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 О Париж! Скучаю... Я так скучаю, что сама устроила себе поездку на католическое рождество! :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovikk Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я так скучаю, что сама устроила себе поездку на католическое рождество! :air_kiss: Ой как здорово, а фото будут? Вы уже планируете куда сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ой как здорово, а фото будут? Вы уже планируете куда сходить? Ну, конечно, только осталось фотоаппарат новый купить. А пойдем в оперу Гарнье на Золушку Россини, билеты заказала по интернету и распечатала на принтере, тоже самое с Диснейлэндом. Ну и как обычно погуляем, посидим в ресторанчике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovikk Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Скоро напишу про новое путешествие по Скандинавии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olovsy Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А у Вас в туре 9МФ+ долины Луары не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.