Опубликовано 12 ноября, 201212 г. comment_263882 Спасибо большое. Я, конечно, догадалась, что это мыльница. Но меня как раз это интересовало. Сама хочу купить себе мыльницу. Она легкая, с собой носить удобно, как раз для путешествий. Я особо не разбираюсь, но мне Ваши фотографии понравились. А если делать скидку, что это мыльница, то вообще очень даже ничего. Не переживайте, мыльницы тоже разные бывают. Ваша мне понравилась, а вот у меня предыдущая Самсунг, с Вашей рядом не стояла.
Опубликовано 13 ноября, 201212 г. Автор comment_264009 Спасибо большое. Я, конечно, догадалась, что это мыльница. Но меня как раз это интересовало. Сама хочу купить себе мыльницу. Она легкая, с собой носить удобно, как раз для путешествий. Я особо не разбираюсь, но мне Ваши фотографии понравились. А если делать скидку, что это мыльница, то вообще очень даже ничего. Не переживайте, мыльницы тоже разные бывают. Ваша мне понравилась, а вот у меня предыдущая Самсунг, с Вашей рядом не стояла. Да, да у меня то-же был такой бедовый аппарат :biggrin:
Опубликовано 18 ноября, 201212 г. comment_265694 Эх, нет больше читателей... :sad: Как это нету, есть конечно! :derisive:
Опубликовано 24 ноября, 201212 г. comment_267183 О Париж! Скучаю... Я так скучаю, что сама устроила себе поездку на католическое рождество! :air_kiss:
Опубликовано 26 ноября, 201212 г. Автор comment_267817 Я так скучаю, что сама устроила себе поездку на католическое рождество! :air_kiss: Ой как здорово, а фото будут? Вы уже планируете куда сходить?
Опубликовано 26 ноября, 201212 г. comment_267909 Ой как здорово, а фото будут? Вы уже планируете куда сходить? Ну, конечно, только осталось фотоаппарат новый купить. А пойдем в оперу Гарнье на Золушку Россини, билеты заказала по интернету и распечатала на принтере, тоже самое с Диснейлэндом. Ну и как обычно погуляем, посидим в ресторанчике.
Опубликовано 29 июня, 201311 г. Автор comment_340512 Скоро напишу про новое путешествие по Скандинавии!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.