Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Поворот 9МФ+ 12 августа 12г.

sovikk

Рекомендуемые сообщения

Спасибо большое. Я, конечно, догадалась, что это мыльница. Но меня как раз это интересовало. Сама хочу купить себе мыльницу. Она легкая, с собой носить удобно, как раз для путешествий. Я особо не разбираюсь, но мне Ваши фотографии понравились. А если делать скидку, что это мыльница, то вообще очень даже ничего. Не переживайте, мыльницы тоже разные бывают. Ваша мне понравилась, а вот у меня предыдущая Самсунг, с Вашей рядом не стояла.

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Спасибо большое. Я, конечно, догадалась, что это мыльница. Но меня как раз это интересовало. Сама хочу купить себе мыльницу. Она легкая, с собой носить удобно, как раз для путешествий. Я особо не разбираюсь, но мне Ваши фотографии понравились. А если делать скидку, что это мыльница, то вообще очень даже ничего. Не переживайте, мыльницы тоже разные бывают. Ваша мне понравилась, а вот у меня предыдущая Самсунг, с Вашей рядом не стояла.

Да, да у меня то-же был такой бедовый аппарат :biggrin:

О Париж! Скучаю...

Я так скучаю, что сама устроила себе поездку на католическое рождество! :air_kiss:

Я так скучаю, что сама устроила себе поездку на католическое рождество! :air_kiss:

Ой как здорово, а фото будут? Вы уже планируете куда сходить?

Ой как здорово, а фото будут? Вы уже планируете куда сходить?

Ну, конечно, только осталось фотоаппарат новый купить. А пойдем в оперу Гарнье на Золушку Россини, билеты заказала по интернету и распечатала на принтере, тоже самое с Диснейлэндом. Ну и как обычно погуляем, посидим в ресторанчике.

• 7 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...